蒙城华人网

标题: 请问哪里有生牛筋卖? [打印本页]

作者: lakefront    时间: 2005-3-10 00:16
标题: 请问哪里有生牛筋卖?
每次酱牛肉,孩子就吃那一点儿筋,哪里有生牛筋,想买来红烧。谢谢
作者: 123不4    时间: 2005-3-10 03:37
唐人街几个大杂货商里的肉部都有,6-7$ 一公斤. 高压15分钟后,上刀功,然后任做.
Post by lakefront
每次酱牛肉,孩子就吃那一点儿筋,哪里有生牛筋,想买来红烧。谢谢

作者: 一江春水    时间: 2005-3-10 15:41
查一下旧贴,买卖栏里有人卖,1¥/磅,我做过,味挺正。
作者: lakefront    时间: 2005-3-10 15:51
谢谢,周末就去买。
作者: 为什么    时间: 2005-3-11 19:19
Post by 一江春水
查一下旧贴,买卖栏里有人卖,1¥/磅,我做过,味挺正。
你有那人的电话吗?我search 过了,没有result.
我以前打过电话的,但她说没有,要过几天.之后我就找不着电话了.
如你有电话,麻烦告诉一声,谢谢
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-3-12 15:20
我在建容买的。。柜台上没有,你得问切肉的师傅。找那个女的,有个北方的男的在那儿干,但是他不知道。。上次叫他拿,他下去找了也没找到。。6刀一磅。。一磅就能吃一顿了
作者: lakefront    时间: 2005-3-12 22:50
谢谢。今天派老公去,就是那个北方男的说只有熟的卖,没有生的:frown: 下周再去
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-3-13 14:50
Post by lakefront
谢谢。今天派老公去,就是那个北方男的说只有熟的卖,没有生的:frown: 下周再去

他竟是胡扯(我认为啊),生的是冷冻的,都在他那地下室里放着呢!我每次都跟那女的好好的说,人家才跑下去给我切一块儿。他那的都是大块的,冷冻的也不好切,所以。。厚着脸皮跟人家说吧

呵呵
作者: ewind    时间: 2005-3-13 15:18
丰收园有买的,2块多/LB,昨天刚买
作者: 一江春水    时间: 2005-3-13 18:19
是这个论坛的搜索功能不好?还是网管把帖子删了?不好把她的电话发在这,还是发你站内短信里吧。我一去都买3-4磅,放冷冻柜,一次用一磅就够多了。
Post by 为什么
你有那人的电话吗?我search 过了,没有result.
我以前打过电话的,但她说没有,要过几天.之后我就找不着电话了.
如你有电话,麻烦告诉一声,谢谢

作者: speaker111    时间: 2005-3-13 19:13
丰收园在什麽地方?
作者: 为什么    时间: 2005-3-16 19:02
Post by 一江春水
是这个论坛的搜索功能不好?还是网管把帖子删了?不好把她的电话发在这,还是发你站内短信里吧。我一去都买3-4磅,放冷冻柜,一次用一磅就够多了。

收到,谢谢. 这就打电话过去
作者: 为什么    时间: 2005-3-17 11:06
Post by hjswq
买到了吗?质量如何?能否把电话发给我?谢谢!

还未拿到,不知道质量如何.但应该没什么问题. 我以前买过猪大骨和猪皮.还不错.好象谈不上质量不质量的,就和唐人街的差不多. 我也不好留电话在这里,发PRIVATE MESSAGE 给你好拉.
作者: 饕餮    时间: 2005-3-18 02:38
Post by speaker111
丰收园在什麽地方?

同上
作者: 多多狗    时间: 2005-3-19 11:58
[QUOTE=饕餮]

同上[/QUOT我也想知道!!
作者: ltbee    时间: 2005-3-19 15:24
我也想知道哪里买牛筋,可以给我发一个短信吗?
谢谢!
作者: 青青草    时间: 2005-3-19 16:37
我也要
作者: who_knows    时间: 2005-3-20 02:44
标题: 我也要
3ku
作者: lllljjjj    时间: 2005-3-20 09:19
me ,too.
作者: 多多狗    时间: 2005-3-20 11:52
Post by lllljjjj
me ,too.
我想知道丰收园在哪里!!!!:confused: :eek:
作者: 示剑    时间: 2005-3-20 18:20
丰收园在 4842 VERDUN,靠近VERDUN 地铁,电话 7512333

牛筋是 2.99/lb。质量很好。
作者: 多多狗    时间: 2005-3-20 19:43
Post by 示剑
丰收园在 4842 VERDUN,靠近VERDUN 地铁,电话 7512333

牛筋是 2.99/lb。质量很好。
谢谢啊!! ;) :wink: :p
作者: soccar    时间: 2006-8-5 22:57
标题: 原来那个卖生牛筋几刀一袋的那个帖子怎么找不到啦?
想买牛筋吃,知道的朋友告偶一声,谢谢。。。。
作者: wuxiao    时间: 2006-8-15 01:11
我经常在downtown的盛唐超市买(PA超市对面)。新鲜袋装冰冻的,在地下室冰柜。我卤过,肯定是牛筋没错。
作者: soccar    时间: 2006-8-15 17:06
标题: 多少钱?
Post by wuxiao
我经常在downtown的盛唐超市买(PA超市对面)。新鲜袋装冰冻的,在地下室冰柜。我卤过,肯定是牛筋没错。
多少钱?不方便就PM俺,,,
作者: wuxiao    时间: 2006-8-20 01:54
多少钱我得看看,最近没什么时间。大概2块多1lb吧。
作者: 何金银    时间: 2006-8-24 00:46
看了帖子,跑去盛唐买了一袋,回来下猛料高压锅狂焖45分钟,一开锅~~哇~~整个世界都清静了~~~
作者: fewquestions    时间: 2006-9-20 20:21
Post by wuxiao

具体在downtown什么地方呀,
作者: ben ben    时间: 2006-9-20 22:06
在guy-concordia 下车st-mathurd(拼写不一定对),找du fort街,见中国人问也问来了

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1