蒙城华人网

标题: 重开新帖征女友,顺便也征本坛著名IDs与我相互吹捧 [打印本页]

作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-15 02:03
作者: 怡红公子    时间: 2005-3-15 21:31
标题: 哈哈哈
哈哈哈,俺怡红公子这个过气 "名ID" 给你捧捧吧.

不过哩,本公子往哪站,姑娘们滴眼睛望哪看

抢了你滴风头俺系不负责滴....

作者: sofunny    时间: 2005-3-15 21:48
原来你拼命灌水是为了攒信用度呢?看来网上灌水和消费划信用卡一个道理?

你才355贴,距离1000贴,还早着呢。别急别急。。。

Long long march, this is only the first step .

Post by sinoq挖坑第二高手

你可以看看我在坛子上的发帖数,这跟信用度很类似。如果有人用新ID征友,大家就不大相信。所以,我在征友的过程中,会不断努力灌水,坚持不懈挖坑,孜孜不倦考古,誓要让发帖数突破1000篇(看见我这铁杆fans,管理员是不是应该pay我工资呢? )

作者: snout    时间: 2005-3-15 21:57
问个愚昧的问题,到1000帖会有奖励吗?:confused:
作者: sofunny    时间: 2005-3-15 22:00
有,那时,你的ID和帖子全部会被删除。而且无影无踪
Post by snout
问个愚昧的问题,到1000帖会有奖励吗?:confused:

作者: snout    时间: 2005-3-15 22:13
Post by sofunny
有,那时,你的ID和帖子全部会被删除。而且无影无踪

那有什么好的?
作者: laborer    时间: 2005-3-15 22:39
That means sofunny is not only funny but also humorous and satiric! :eek!:
Post by snout
那有什么好的?

作者: sofunny    时间: 2005-3-15 22:40
clever
Post by laborer
That means sofunny is not only funny but also humorous and satiric! :eek!:

作者: stop it    时间: 2005-3-16 00:57
那个征友帖倒是扫过一遍, 只记得是很久很久之前了, 如果你真的象你说的那么好,怎么会这么久都没成功???

汗....
  大家好,小弟在本坛积极活跃征友已有很长时间了,原来的征友灌水帖想必大家也看腻了,不如我就重开一个新帖吧。

作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-17 02:27
作者: accueil    时间: 2005-3-17 02:34
我来顶一顶。。。。

楼主靓仔又斯文,对人热情有礼,唱歌还不错,在此我诚意向各位靓女们推介挖坑兄弟。
作者: 白石桥的小楼    时间: 2005-3-17 05:21
作者: hopechen    时间: 2005-3-17 21:39
标题: 加油!
是个好兄弟!

祝早日找到心中的那个她!
作者: 红星闪闪    时间: 2005-3-18 02:09
挖坑的,我随便说说

1,找女朋友不是找“兄弟”,你再怎么热心肠也没用。
2,换个角度想想,你这么满大街的嚷嚷谁敢找你啊?jjmm会有两个反应,a你是为了找女朋友而找女朋友,并不是真心新欢人家。b找到以后你还得在这儿嚷嚷,谁脸上挂的住啊?
3,你自己不主动,等着jjmm们主动,做梦呢?!

以上,我就那么一说,你就那么一听。
作者: lanyi    时间: 2005-3-18 12:35
作者: 老贵    时间: 2005-3-18 12:48
嘿嘿,眼球注意力就是一切,先炒做自己是必要的,有没有效果是无关的,达到目的是肯定的。我看小坑弟,你还是先修炼自己比较重要,现在好的姑娘一般都喜欢成品,这出了国的mm更加现实,所以还是小忍一下,自己明确今后的路了再找一个才长久一点,如果你只是找个妞泡泡玩玩,你高中大学里面白活了,花那个心思,不如找个好工作(无论国外国内),到时候一说年薪XXXXX,mm让你慢慢挑多好??
作者: 80年代的    时间: 2005-3-18 16:15
标题: msn?
楼主贴个msn吧,估计和你聊天挺好玩儿的。
括号:我有男朋友了。
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-18 17:43
作者: 时空隧道    时间: 2005-3-18 17:45
Post by 80年代的

括号:我有男朋友了。

瞧给你紧张地。男朋友和老公还是不一样地,同时谈俩也没啥大关系。你把你地msn发给他不奏得咧?!
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-18 17:50
作者: stop it    时间: 2005-3-18 17:53
偶的EX就是主动滴,不过那时候是在国内,多少年前的旧事了。。。
看来出了国,环境不一样了。。。

哎....
各位叔叔婶婶还是别操心了,就这点领悟能力,这孩子没救了.
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-18 17:54
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-18 18:08
作者: alucard    时间: 2005-3-18 18:35
呵呵,原来搂主 是想找人练练手啊,那这个坛子上的jjmm 应该帮帮他了(可惜我是男的,要不就帮你了lol),让他积累经验,希望你能找到个理想的.^_^
作者: VENUS    时间: 2005-3-18 20:01
标题: to sinoq挖坑第二高手
Since u like to help others, I may as well take advantage of u  

Sometimes ago, I joked with 老贵 @ http://69.59.142.36/bbs//showthread.php?postid=636496#post636496.  I triEDD to get the Chinese words from translation program on the web . . . so far I've got

老贵朋友, 我对你个人绝对没有意见,只是开个小?笑。++

sofunny朋友, 不好意思,我不会键入中文,++

I only get ~50% so far, finish @~x'mas:frown:.  Hope u don't mind helping me out to translate my wordings @ the link above and PM to the above 2 person.  PM as the link is already so long ago . . . I think they are nice people and I don't want them to mis-understand me.

Thanks in advance la!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-19 02:53
标题: 麻烦啊!
所以呢,我需要改变一下自己,积极主动一些。。。不过,我现在只是想多交一些女性普通朋友,反复practice and practice,提高经验值。没有更多的想法。
我说挖坑的兄弟,我觉得你的这个想法有点问题,现在的女性大多很现实,谁会跟你那儿练手啊?

再说了,人家一看,“哦,原来你是拿我们练手啊!算了吧!这样的花花肠子谁愿意要谁要吧!反正跟我没关系。”要知道,绝大多数的女性是很在意身边的男人是不是花心的,像你这样,早有被归到花心类别去了!跟她讲道理?您就省了吧!你越跟她说,她越会觉得你有问题。;)

更何况,你如果不是真正的去谈恋爱,又怎么算得上是练手呢?:confused:  对经验值的提升恐怕也不会有什么实质性的帮助吧!
作者: stop it    时间: 2005-3-19 11:32
左眼说得对,楼主那套理论完全没有逻辑可言,让人看了就想"哎,这孩子这次准又没戏"....
作者: blue_apple    时间: 2005-3-19 13:48
恋爱是没有逻辑可言的,享受过程并汲取经验就是新新人类的恋爱观。 结婚前花心的男人是风流,结婚后花心的男人是下流!:p
作者: frenchhelp    时间: 2005-3-20 00:37
相互吹捧!!!
作者: 圆明园    时间: 2005-3-20 00:59
标题: 挖坑的
我有个建议。
用icq,因为有搜索功能,虽然你不想提什么要求,但性别年龄地址还应该选一下,选出来就挨个发邀请,100个有20个回话就够你忙的。
作者: 红星闪闪    时间: 2005-3-20 14:55
说这些都没用了,赶紧换件马甲吧!!!
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-20 20:33
作者: lanyi    时间: 2005-3-20 22:09
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-21 00:14
作者: lanyi    时间: 2005-3-21 00:39
作者: 红星闪闪    时间: 2005-3-21 01:07
挖坑的,这是我刚刚来这里的时候贴的帖子。不是万事具灵,但也希望对你有启发。

二○○四泡MM全攻略

声明:本攻略仅供参考,攻略为纲,分析为要。须灵活运用,如果因教条主义生搬
硬套,导致一切恶果,本人不负任何责任,绝非玩笑。
本攻略篇幅较长,共2618字。但每一字句都经过精心斟酌,如果你能认真看完,相
信一定会受益匪浅。无论你觉得恍然大悟,抑或是深有同感,也许是扼腕长叹,我
都会感到欣慰的。

第一话、初出茅庐 夯实基础
  万事开头难!可能你遇到了自己喜欢的MM,并且准备进攻了,那么在前期的交
往中,应该给MM留下什么样的第一印象呢?

1、首先是你要让MM看到你的上进心。
  男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你
就要让MM觉得你是个有上进心的人。
  别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信
心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。
  2、要显得成熟一点,有责任心,会照顾人。
  由于MM大多天性娇小软弱,所以一定要表现的成熟一点,遇事镇定、从容不迫
的男人对MM有致命的吸引力。不要像个小孩子,女孩子都希望能找个依靠,你要拿
出自己的信心和责任心来。要让她觉得你可以保护她,让她依赖。

3、记得不要太正经,但也不要太随便
言谈中的幽默可以吸引一个MM,让她觉得和你一起很快乐。
  该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。女孩子都喜欢有点玩世不恭的
男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。

第二话、 循序渐进 谨终若始
  现在你已经给MM一个良好的第一印象了,那么如何进行下一步的发展呢?

1、不要表现得那么清楚,一眼就能看出你在追人家。
  想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓
家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳)。好感是需要随着了解
的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。
  站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子
肯定有心理压力。这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如
果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻驳回去。

2、一定要低姿态起步 ,不要上来就要“女朋友”。
  首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品
位的还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,总之千万不要说“追你”。
  你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你——你没追她
怎么拒绝你?!
  这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三
天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生的。

3、交往的过程中不要太急躁。
  要有张有弛,不要整天缠着人家,谁这样对你,你也会腻。追女孩子的关键是
八个字—— “忽冷忽热、欲擒故纵”。确是如此。  
  你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷个一两天,女孩子就会想起你的
好处了。   
  还有就是不要拿出“非你不娶”的志气来,那是一种无知的小男孩的冲动形象,
而且作为男人,太掉价了不好。

4、要适当的创造浪漫的机会。
  前面说了,不要使事情立刻变成“你在追别人”,而你又需要得到接近女孩子的
机会,这时就要看你的创造力了。
  你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;也可以装做漫不经心的找
出最最充足的理由邀请对方和你一起做什么事。
  总之这个是最有技术含量的地方,看你个人的创意和悟性了。
  5、切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的。
  有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。
  俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的
,所以会想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不和你交往,免得总是欠你
人情。
  如果你想显示自己的诚意,倒不妨请MM一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或
者找贵的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了很多钱,但钱终究是两个人
一起花了而不是变成东西带回家,这样她比较容易接受。

第三话、认清本质 相时而动

1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺。
  你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话
不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,
你突然袭击吻了她。这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经
认为你是他男友了。
  我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女
孩子急了:“你怎么还不求我做你女朋友啊!”
  所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。

2、不要盲目告白,要把握好时机。
  前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成
为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。 很多人弄不明白这个问题,总以为
人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说他非常非常“单纯”,也非常
非常“愚蠢”。

3、有没有“迫不得已非表白不可”的时候?

有!比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段
时间。
  这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势
严峻,落后的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是
天生的”。尽在一博。

4、“爱”字不要轻易出口。
  经常看见“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”
是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。随便说“爱”
的男人是不负责任的。
并且,我认为,“爱”不是要“做”的,是很沉重的一个字。

第四话、文明恋爱,不可强求

1、追MM做是一种严肃的社会活动
千万不要把人家搞烦了,要给自己留后路。大丈夫何患无妻?有些MM确实势利眼(
少数),如果不服气,你可以发愤图强,用事实证明“她当时瞎了眼”,千万不要作
出傻事,绝对不要误人误己。  
  2、不是每个MM都能追到手的。
  好女孩总会有很多人追,不可能遂了每个人的心愿,总会有失败者。举个例子
,就算你刻苦钻研掌握了最高超的追MM原理,你一样追不上twins里的任何一个。
  换个角度考虑问题,一个小学没毕业的农村小保姆,即使对你再好,每个月赚
600给你买700的礼物(透支),愿意为你“当牛做马”,你也不会爱上她。如果她每
天哭哭啼啼的缠着,你肯定觉得反感。
爱情是一种物质,但绝不是物质的。
爱情是需要物质基础的,至少需要相对的平衡。
后序
基本上原理也就这么多了,但是一定要注意活学活用,攻略是死的,人是活的,不
能用死的攻略去套活的人,记住具体情况具体分析。
最后呢,祝看完这篇文章的GG都泡到心仪的MM。^_^
作者: rangersbec    时间: 2005-3-21 11:06
标题: 两广兄弟支持你
楼主是个热心人,现在人心不古,向楼主这样的人太少。小建议,楼主可以以教广东话的名义结交一些想学粤语的mm. 在交往中促进中华民族语言大团圆。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-21 19:39
标题: 朽木!
作为一个学理科的,我是好不容易才慢慢地揣摩到这样的非逻辑性思维。

虽然我很渴望恋爱婚姻,但是我发现,只要自己一提恋爱婚姻,很容易就把对方吓跑了。我觉得,只有定下普通朋友的调子,才能不会让对方有压力,才能让两人之间的感觉自然地轻松地慢慢出来。所以,我第二个帖子就这样写,完全遵循中国传统的精髓,有想法也可能是没有,没有想法也可能是有,若有若无,顺从天意。

说到真诚,我觉得我从来是心里有什么话就直说。女士可以交往很多男的普通朋友,男士想多认识一些女的普通朋友,也是很正常的。

呵呵!我说你啊!你老弟感觉书看得太多了吧!

请问,既然知道是非逻辑性的,为什么还把谈恋爱搞得那么有逻辑性?什么要定下调子先,然后怎么怎么。。。恋爱就是恋爱!这是毫无逻辑性的东西,要发生随时都可能发生,恋爱是要靠自己去主动,去争取,尤其是个男人!要不发生,你坐在树子下面等一辈子都没有!:cool:

说得直白一点,很多东西可以想,可以做,但是不宜大张旗鼓的说,谁都希望交往更多的异性朋友,可是你在这儿扯着嗓子喊什么要多交异性朋友,喊什么你懒啊!就是要等着别人主动什么的。老弟!那不叫真诚,那叫傻!你所喊的这两点恰恰是很多女孩子忌讳的!就算不是忌讳的,人家女孩子一看,这些都拿出来说,一点都不稳重、成熟!说得难听一点,你早就让很多遵循中国传统精髓的妹妹望而止步了!

TIPs: 换个ID,重新做人!:wink:
作者: 时空隧道    时间: 2005-3-21 19:50
得,现在给自己挖了个坑儿,奏等有人填土咧。。。
作者: 80年代的    时间: 2005-3-21 22:37
Post by 左眼瞪右眼
呵呵!我说你啊!你老弟感觉书看得太多了吧!

请问,既然知道是非逻辑性的,为什么还把谈恋爱搞得那么有逻辑性?什么要定下调子先,然后怎么怎么。。。恋爱就是恋爱!这是毫无逻辑性的东西,要发生随时都可能发生,恋爱是要靠自己去主动,去争取,尤其是个男人!要不发生,你坐在树子下面等一辈子都没有!:cool:

说得直白一点,很多东西可以想,可以做,但是不宜大张旗鼓的说,谁都希望交往更多的异性朋友,可是你在这儿扯着嗓子喊什么要多交异性朋友,喊什么你懒啊!就是要等着别人主动什么的。老弟!那不叫真诚,那叫傻!你所喊的这两点恰恰是很多女孩子忌讳的!就算不是忌讳的,人家女孩子一看,这些都拿出来说,一点都不稳重、成熟!说得难听一点,你早就让很多遵循中国传统精髓的妹妹望而止步了!

TIPs: 换个ID,重新做人!:wink:

坚决同意!
作者: lanyi    时间: 2005-3-21 23:31
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-21 23:32
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-21 23:44
作者: stop it    时间: 2005-3-22 00:18
Post by lanyi
中 肯 。

可 以 看 出 楼 主 是 一 个 在 从 一 个 技 术 性 人 才 转 变 成 一 个 想 有 一 定 社 交 生 活 的 人 , 转 变 期 是 让 人 感 觉 怪 异 的 , 但 是 转 变 是 个 好 现 象 。 因 此 还 是 需 要 鼓 励 鼓 励 , ID不 用 换 了 , 等 自 己 觉 得 完 全 可 以 适 应 一 定 的 社 交 生 活 后 再 转 也 不 迟 , 否 则 估 计 一 天 一 个 ID了 。

哈哈哈哈哈....睿智啊睿智.....
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-22 00:40
作者: daisy333    时间: 2005-3-22 01:07
标题: 顶一下!
其实我也认识楼主本人,的确是好人一个! 不过诚如他自己所说:心理年龄比较小, 有待磨练. 在此支持他一下! 祝挖坑兄早日成功!
作者: 时空隧道    时间: 2005-3-22 01:10
我发誓,如果你们见到我的真人,你们的感觉会很不一样

其实他们都知道这一点,所以都一直拖着不敢见面。。。
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-22 01:24
作者: blue_apple    时间: 2005-3-22 14:31
支持楼主!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-23 02:06
我这么辛苦建立起来的有特色的形象,怎么能轻易放弃啊?况且,此形象总的来说表现还不错。我要致力维护一个好形象,并且不断改进,做到最好。;) 其实呢,网络形象和真人的确是有些不同的。。。
听起来迷糊!到底是好人还是坏人啊?:confused:
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-23 02:22
作者: kennis611    时间: 2005-3-23 02:23
Post by daisy333
其实我也认识楼主本人,的确是好人一个! 不过诚如他自己所说:心理年龄比较小, 有待磨练. 在此支持他一下! 祝挖坑兄早日成功!

我也认识楼主本人,确实是一个好人,支持。。。。。
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-28 00:52
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-28 00:59
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-28 02:48
在网络世界里,我们可以把压抑在成年人内心深处的童真和趣致,尽情地挥发出来,向大家展现出自己顽皮和淘气的一面,真是很有意思的

当真人见面时,双方都是成年人,尽管相处非常有礼貌,但反而比较拘谨了——不敢随便表现自己的天真可爱,小心翼翼以免给对方留下“不够成熟稳重”的印象。

我曾经见过这里的一些ID,感觉就是这样。有时候甚至是一通电话,就觉得跟网络形象有距离
老弟真可爱!
作者: frenchhelp    时间: 2005-3-28 11:28
标题: 谢谢挖坑兄弟吹捧!
这是否说明我上升为名ID了呢?
今天早上发现我的帖子搬到点讨论去了,这是否说明我要走了呢。。。
谢谢网管支持,还有各位领导和观众,因为就是你们一直给我的支持,鼓励,跟你们的掌声,才拥有我今天的成绩,所以,真的,从我心里面,感谢你们!谢谢你们!谢谢!
名人的感觉。。。
作者: sofunny    时间: 2005-3-28 12:37
的确,法语忙的成就感还是非常值得庆贺的。继续,继续,争取成为2005年度蒙城大姐大!

Post by frenchhelp
这是否说明我上升为名ID了呢?
今天早上发现我的帖子搬到点讨论去了,这是否说明我要走了呢。。。
谢谢网管支持,还有各位领导和观众,因为就是你们一直给我的支持,鼓励,跟你们的掌声,才拥有我今天的成绩,所以,真的,从我心里面,感谢你们!谢谢你们!谢谢!
名人的感觉。。。

作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-3-28 22:43
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-4 23:14
作者: cava75    时间: 2005-4-5 01:22
标题: 多么新鲜的sg~~~~

SG泥得MSN捏???
作者: ly_din    时间: 2005-4-5 18:06
楼主真有趣,支持一下
作者: catmeskulin    时间: 2005-4-5 21:32
标题: up一下
呵呵,虽然楼主滴不认识,但是估计是个好人吧~  所以支持下好了。:p
作者: boyboyfreely    时间: 2005-4-6 00:08
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-8 20:23
作者: 80年代的    时间: 2005-4-9 23:05
MSN和电话号码一样,属于我的隐私,我就不公布了。如果你有兴趣,我们可以通过email(我公布了一个yahoo的)交换

我已经加你的msn了,谢谢。
作者: Jauais    时间: 2005-4-9 23:07
标题: 祝你好运
不管有钱没钱,抱个恐龙回家过年,。。。。
作者: 80年代的    时间: 2005-4-9 23:11
小弟现有一个问题,不知能否赐教?
我记得不知在哪里看到的“追女仔兵法”,说到:可以使用“明修栈道,暗渡陈仓”之计。就是:向女仔A请教如何追女仔B,但实际目标是女仔A......

请问这个理论在实际上行得通吗?虚心向DX请教啦。也欢迎各路高人赐教!

我觉得不管用,她要是心理已经喜欢你了,你却告诉她你想追别人那岂不是很伤心阿。
不过她要是不喜欢你也无所谓,你的目的也就没达到了。
你就按红星闪闪的文章做就好了,我觉得挺管用的。
切忌一开始就送东西,这样会给人家压力,也暴露自己的目的。
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-10 19:23
作者: high sky    时间: 2005-4-10 20:17
凑凑趣,呵呵:

一般来说,美式看跌期权与欧式看跌期权没有差别,美式看涨期权一般要比欧式看涨期权的价格更高。
二叉树法简单易行,而且精度已经相当高了,因此它在实际计算中是相当实用的。
以后各位若是发了帖也需要帮忙顶帖的,跟我说一声,随叫随到!

最近在家中闲极无聊,于是就研究金融数学

现在有个问题:假设某个金融机构要卖出一个股票的看涨期权,是不是
1. 给股票期权定价,用black-scholes模型计算欧式期权,用二叉树模型计算美式期权
2. 根据那一堆公式,计算出delta, gamma, theta, rho, vega这些参数,然后决定应该买进多少股的这种股票,进行对冲?

在金融机构的实际操作中,是不是套用以上的公式就行了?

作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-11 16:06
作者: joli coeur    时间: 2005-4-11 21:01
标题: 其实我是小龙女!
全到齐了?!好, 一起烩!

小龙女的心里话......你们啊....唉....

作者: icerainmtl    时间: 2005-4-15 00:22
看过就顶
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-15 18:15
作者: frenchhelp    时间: 2005-4-15 19:20
标题: 相互吹捧
忽然有群年轻人闯进来,大声喝问:「你就是谢晓峰?!」谢晓峰点头。有个年轻人立刻拔出剑,用剑尖指著他;「拔出你的剑来,跟我一分胜负。」
............
不管怎么样,谢晓峰毕竟就是谢晓峰,谁杀了谢晓峰谁就成名。
............
谢晓峰道:「有句话你千万不可忘记。」铁开诚道;「什么话?」谢晓峰道:「只要你一旦做了江湖人,就永远是江湖人」铁开诚道;「我也有句话。」谢晓峰道:「什么话?」铁开诚道:「只要你一旦做了谢晓峰,就永远是谢晓峰」他微笑,慢慢的接著道:「就算你已不再握剑,也还是谢晓峰。」
说着踏步而前,剑尖不住颤动,谢晓峰忽地反手擒拿,抓住铁开诚手腕,右手顺手取剑,出招奇快,浑然天成,道:「你打得过我,便有潜质坐第一!」 一剑在手,笑容忽敛,左手捏个剑诀,平推而出,诀指上仰,右手剑朝天不动,正是一招仙人指路
铁开诚不慌不忙,两足足跟不动,足尖左磨,身子随之右转,成右引左箭步,轻轻巧巧的便躲开来剑,跟着左掌握拳护腰,右掌切击而出,正是少林派基本拳法的一招右穿花手”。。。
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-25 23:28
作者: frenchhelp    时间: 2005-4-26 22:14
标题: 不好意思,打扰了!
Post by frenchhelp
说着踏步而前,剑尖不住颤动,谢晓峰忽地反手擒拿,抓住铁开诚手腕,右手顺手取剑,出招奇快,浑然天成,道:「你打得过我,便有潜质坐第一!」 一剑在手,笑容忽敛,左手捏个剑诀,平推而出,诀指上仰,右手剑朝天不动,正是一招仙人指路
铁开诚不慌不忙,两足足跟不动,足尖左磨,身子随之右转,成右引左箭步,轻轻巧巧的便躲开来剑,跟着左掌握拳护腰,右掌切击而出,正是少林派基本拳法的一招右穿花手”。。。
谢晓峰哈哈一笑,道:“还要再比掌法么?”将剑往后一抛,剑尖直没入树。
众人叫:“好!”
转过身来,踏上一步,右手一拳击出,左掌跟着在右拳上一搭,变成双掌下劈,正是闯少林第二十八势翻身劈击
铁开诚突然垂下双手,说,“我输了!”
谢晓峰问,“为什麽?”
“因为你是可雕之玉,天生是练剑的料。。。” <O:p</O:p
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-26 22:31
作者: frenchhelp    时间: 2005-5-3 23:12
标题: 小弟宽宏大量,虚怀若谷。。。
特赠美女一名,投其所好。。。

作者: jasmin03    时间: 2005-5-4 20:33
隆重推荐楼主,是位阳光的小伙子。
作者: happyla3344    时间: 2005-5-4 20:50
挖坑的是个可以竖个大拇趾的人:wink:
作者: happyla3344    时间: 2005-5-4 20:54
网路网路
往往迷路

在网络世界里,我们可以把压抑在成年人内心深处的童真和趣致,尽情地挥发出来,向大家展现出自己顽皮和淘气的一面,真是很有意思的

当真人见面时,双方都是成年人,尽管相处非常有礼貌,但反而比较拘谨了--不敢随便表现自己的天真可爱,小心翼翼以免给对方留下“不够成熟稳重”的印象。

我曾经见过这里的一些ID,感觉就是这样。有时候甚至是一通电话,就觉得跟网络形象有距离

作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-5 00:12
标题: 这是tw的民俗?
我怎么发现您竖起的好象是 ......

大脚拇趾头 ?????

Post by happyla3344

作者: boyboyfreely    时间: 2005-5-5 09:10
作者: seaeagle_j    时间: 2005-5-6 21:09
挖坑的是劳动人民啊!累啊!辛苦啦!同事们!!!
Post by happyla3344

作者: accueil    时间: 2005-5-6 22:20
挖坑的少年还在发呆。
贵公子忽然站起来,走过去,围著他挖的坑绕了个圈子,道:「好坑。」
挖坑的少年不理他。
贵公子道:「这个坑挖得好。」
作者: happyla3344    时间: 2005-5-7 11:18
Post by 春雨秋风
我怎么发现您竖起的好象是 ......

大脚拇趾头 ?????
是呀
这人体四拇指
越好的给他举的越多 :p
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-6-16 19:53
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-6-18 19:59
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-6-20 00:57
作者: 填洞数一低脚    时间: 2005-6-21 00:42
我“填洞数一低脚”来顶老大你“挖坑第二高手”的贴,以后多多互动啊!
作者: jeffrey lee    时间: 2005-6-21 03:00
这个弟弟也不错, 顶一下.
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-6-23 03:06
作者: 填洞数一低脚    时间: 2005-6-23 19:11
标题: 坑坑可要看清楚人再决定啊
坑坑继续顶你
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-6-25 02:51
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-7-4 16:38
作者: 老杨    时间: 2005-7-4 17:17
坚决支持!
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-7-5 14:13
作者: bjstudent    时间: 2005-7-5 21:02
标题: 姜太公钓鱼
:cool:
最近的苦恼在于共同话题的问题

我发现,无论面对何种性格的女士,我都能找到共同话题可聊,但若深入下去,又似乎没有太多的共同话题。所以交往起来,就有点“有头威,无尾阵”的感觉。。。

唉,莫非我这人真是很特别。而我直到今天才发现?:confused:

酒逢知己千杯少,话不投机半句多

没必要故意找话题, should present yourself truly, and everybody is unique.
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-7-10 00:45
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-7-16 00:48

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1