蒙城华人网

标题: 提个建议哈:郁金香节其间,到渥太华野餐? [打印本页]

作者: ltmmtl    时间: 2005-4-30 14:27
标题: 提个建议哈:郁金香节其间,到渥太华野餐?
有两家旅行社的报价很吸引人:15$/位, 16$/位

不是替别人做广告,从未参加过旅行社地说。car pool 更好,自由

扔砖的时候温柔点哈
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-4-30 15:54
花粉过敏。。。
作者: ltmmtl    时间: 2005-4-30 18:28
好吧,我自己去

p.s. 我好象有点轻度过敏,不下雨的时候不能在户外停留,眼睛涩涩的,跟重感冒时的症状很像
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-5-1 11:17
Post by ltmmtl
好吧,我自己去

p.s. 我好象有点轻度过敏,不下雨的时候不能在户外停留,眼睛涩涩的,跟重感冒时的症状很像

我是下雨的时候就好,天晴干燥就痒。

不过最好能找人大家开车去,旅行社总把你拉赌场,没意思的
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-5-1 11:18
多说一句,去年在那看花的时候,有家卖香肠的很好。就是用推车在外面买的。。香肠真的是很好吃。谁要是去了别忘记今年在那找找,看他们还在不在。
作者: Soe    时间: 2005-5-1 11:36
有两家旅行社的报价很吸引人:15$/位, 16$/位

不是替别人做广告,从未参加过旅行社地说。car pool 更好,自由

扔砖的时候温柔点哈
do you have the phone numbers for those two travel agencies? Thanks.
email: bbtt524@yahoo.ca
作者: ltmmtl    时间: 2005-5-1 12:42
Soe, 请查看 private messages,内有那两家旅行社的电话号码

不在这里回,以免引起误解
作者: ltmmtl    时间: 2005-5-1 12:55
Originally Posted by 无涤冷雪
不过最好能找人大家开车去,旅行社总把你拉赌场,没意思的

没错,自己开车去最好,自由自在的。有个人帮着看地图,说说话什么的,比较好。可是,考虑到别个的身家性命,也不敢去找啊。两难呐
作者: breeze    时间: 2005-5-1 14:54
同意,可以先在没有驾照也不敢坐别人的车,所以只好跟团。

我报的是"万 达"5月14日周六7:15出发晚上8:00回,现在价格CAD16,应该不去赌场,有兴趣的话可以同行,人少玩起来没意思。

没错,自己开车去最好,自由自在的。有个人帮着看地图,说说话什么的,比较好。可是,考虑到别个的身家性命,也不敢去找啊。两难呐

作者: etam    时间: 2005-5-1 15:49
标题: hi, Soe 你说的这两家旅行社有没有不是周末的团.
hi, Soe 你说的这两家旅行社有没有不是周末的团.
作者: Soe    时间: 2005-5-4 18:54
there is tour everyday for the 16$ one
作者: ltmmtl    时间: 2005-5-6 21:27
又有一家旅行社的报价是16$/位,不要 coupon,请查看中文报纸上的广告
作者: 萧遥    时间: 2005-5-6 23:23
不是去看花吗?怎么说到野餐呢?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1