蒙城华人网

标题: 康大今秋Computer Science Master录取情况 [打印本页]

作者: me2you    时间: 2003-4-14 23:08
标题: 康大今秋Computer Science Master录取情况
有谁拿到OFFER了?
作者: 人在深秋    时间: 2003-4-15 13:02
1月份交材料和申请费(没有跟教授陶瓷),至今还在说“考虑中”。不过反正自己对CS有些厌烦了,所以我也不积极联系。

我不定期帮你把这个帖子顶一下吧
作者: 人在深秋    时间: 2003-4-22 14:40
顶,直到有人响应为止
作者: fattiger    时间: 2003-4-24 12:29
学校发了一封REJECTION LETTER。后来又找了一个教授。正在和教授联系,看能否给ADDMISSION。今年很惨也。
作者: 人在深秋    时间: 2003-5-1 16:30
你好。除了你之外,还有谁是递了申请的?
作者: cbwf    时间: 2003-5-1 17:16
I sent my application on March, I could get any information until now.
作者: cbwf    时间: 2003-5-1 17:18
make a mistake

I couldn't get an information until now.
作者: topgun168    时间: 2003-5-1 22:12
我交了,什么反应都没有
作者: huangs    时间: 2003-5-1 22:13
今天接到抗大电话,大意是让我等Desion Made信,然后尽快回复。不知道什么意思,有人接到类似的电话?
作者: topgun168    时间: 2003-5-1 22:15
没接到电话会怎样
作者: fattiger    时间: 2003-5-10 07:21
大家能否说一下自己得TOEFL和GPA和BACKGROUND么。
我是GPA 81/100,TOEFL633。
作者: fattiger    时间: 2003-5-10 07:22
本科毕业工作了五年了。很想去读一个MASTER。不过今年形势很不好。
作者: NetWorker    时间: 2003-5-10 21:50
本人也申请了
工作5年,GPA80/100,没TOEFL,没GRE,没回音,没戏了   :confused:  
  frown
作者: feshionone    时间: 2003-5-10 23:27
我也申请啦,不过说我的专业背景相差太多不行(我原来学土木建筑的).给我建议先读个computer science 的diploma(1年半的时间)然后可以读master.
作者: javabean    时间: 2003-5-11 17:36
I got a reply from department told me that I was recommended, but there is no official offer yet.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1