蒙城华人网

标题: 有人知道康大英语考试的情况吗 [打印本页]

作者: 枫叶正红    时间: 2003-3-21 12:54
标题: 有人知道康大英语考试的情况吗
今天收到康大考英语的通知
听说康大每个星期考一次,两个星期发成绩.是这样吗?
可不知道成绩多少算通过?
有没有前辈知道?
还有作文一般是什么性质的文章?写信?还是对某个观点发表评论?
作者: sunnywinter    时间: 2003-3-21 13:15
可以查询一下,就能得到很多信息,不知你申请的是秋季的还是夏季的.
作者: 枫叶正红    时间: 2003-3-21 13:34
9月份的,今天收到考试的信函,但是要我到学校去填一个表.
作者: terisa    时间: 2003-3-21 19:51
请问你申请的是本科吗?几月递的表?我三也1号递的,还没收到,纳闷.
作者: huangs    时间: 2003-3-22 14:24
在search里输入celdt,就会跳出一些关于考试的信息。
作者: tongzi    时间: 2003-3-22 16:24
我去年秋季考的,满分好像是5分,得2分就能入学(不过要被强制选修esl207,208,209)
总体感觉,语法太容易,阅读也不难,很短。 但词汇部分很难。(本人词汇部分几乎一个不认识    )作文是议论。 没什么新鲜题,还不是抄托福(toefl)的,只要是在这边儿上过英语班的,或是准备过托付的,康大英语考试小菜一碟。 而且康大是出了名的cheap, 一共没几套考卷,没准这个月考了,下个月还考一样的。
作者: 枫叶正红    时间: 2003-3-22 16:32
十分感谢前辈门的帮助,本人英文实在是"烂"哈哈,看到了就心理有底了,对策已经有了,毕竟中国人千锤百考过来的,哈哈.
再次感谢!!
作者: tongzi    时间: 2003-3-22 16:58
不知你英文“烂”到什么程度?要是离考试不远了,就光练作文吧!!。。提高最快了,又练语法又练阅读。再简单的考试也要慎重。
作者: ChaTeiHon    时间: 2003-3-22 23:19
可以告知是何专业,几月申请的吗?
有很多焦急等待的人盼望你的回答  :p
作者: 枫叶正红    时间: 2003-3-23 11:21
我1月底申请的9月份的“计算机科学”本科,正在准备哪个不知道是什么程度的考试。
承蒙一些前辈指点,总算有些方向。感谢!
作者: ChaTeiHon    时间: 2003-3-23 18:02
恭喜恭喜!
你应该算第一批收到offer的人咯  
作者: terisa    时间: 2003-3-23 20:57
请问是收到英语考试通知就是被录取吗?
作者: hiverdecember    时间: 2003-3-23 22:06
请问现在学校还有模拟吗?听说以前周五晚上有来着,怎麽前些日子去学校问,说是没有呢?
作者: zlcx    时间: 2003-3-24 11:10
请问你是toefl分数不够学校通知你去考试的吗?一般差多少分会有可能被通知考试的呢?谢谢
作者: 枫叶正红    时间: 2003-3-24 15:28
回询问的朋友

收到英语考试的消息只意味着你被安排英语考试没有其他的意义.录不录取要看考试情况,虽然考试不是很难,但"千奇百怪"的事儿都有可能发生,仔细为妙
作者: ggstudy    时间: 2003-3-24 18:03
恭喜你,我是2月份递的申请,除了收到一封材料已收到的自动EMAIL,什么都还没有收到。
希望你有消息及时通知大家。非常感谢。
我看到网上有人说concordia的H楼4层有几套模拟题,你可以去问问。
同时祝你考试顺利。
作者: yve    时间: 2003-3-24 23:46
看了各位的帖子、深有所货、我因为来的晚现在还没申请大学、觉得有很多问题又不知道到哪里去问
1、听说9月的学现在还可以申请是真的吗。
2、有没有物流管理专业。
3、申请的时候要什么要求?
4、原来学的是计算机本科、现在再读这个是否可以免修一些课?
非常着急、哪位大虾帮帮忙告诉我
7662884或yl_fang@hotmail.com
谢谢拉!
作者: ChaTeiHon    时间: 2003-3-25 18:20
9月份的有些专业现在还可以申请
你的问题好像都能在学校的网站上查到
试试看,祝你好运!
作者: yve    时间: 2003-3-25 23:19
谢谢、但是康大的网站上写着都CLOSED了
作者: 枫叶正红    时间: 2003-3-27 11:07
谁考了前几星期的考试?能告诉作文的题目吗?谢谢了
作者: leonn    时间: 2003-3-30 11:11
大家好,我申请的9月入学,收到通知书了已经录取我了,但是他的通知书上写的强烈推荐我考英语,说是帮助过一个writing skill test,然后考完了根据水平上ESL,然后有封信是我的考试时间,是不是我必须考呢?一旦考了是不是就必须要上他的ESL,不考会怎么样?谢谢!
作者: leonn    时间: 2003-3-30 13:49
还想了解一下词汇部分是怎么考的呢?是不是选同义词?
作者: jxmaster    时间: 2003-3-31 23:22
枫叶正红

我的情况跟你一样。能不能电话交流一下382-7994

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1