蒙城华人网

标题: 支票工,BOUNSARY?? [打印本页]

作者: 奇怪    时间: 2003-7-31 22:35
标题: 支票工,BOUNSARY??
我今年支票工收入18,000,明年九月份上学前还可以收入1万,那么我明年九月份开始有BOUNSARY吗?后年呢??
作者: dangyuan    时间: 2003-8-1 00:26
如果政策不改变,会有,但大概只有大约3千左右罢,还要看配偶收入情况。  
作者: 奇怪    时间: 2003-8-1 09:03
党员你说的三千是明年九月还是后年的?是怎么算出来的。我没有配偶。
作者: 奇怪    时间: 2003-8-1 09:23

作者: Burgundy    时间: 2003-8-1 11:36
何苦患得患失,为明年的二亩三分地发愁?你的工作经验和积累要比那点政府补助重要吧?
作者: littleQ    时间: 2003-8-1 11:46
有什么好急的.

你把大概收入填上,官员们就会帮你算BOUNSARY.

到了明年报税后,他们就会精算你的BOUNSARY,多了要你还的.  
作者: 奇怪    时间: 2003-8-1 12:23
我打的是LABOR工,工作经验无关紧要。还是急
作者: xzaa    时间: 2003-8-1 12:53
真不知道你急什么,除非是你不想让政府知道你有收入,以便多拿一些Burrsary。

其实事情非常简单,Burrsary是给低收入的人的,你在申请的时候需要如实申报自己收入,如果你有报税就更没有什么好选择的了,有什么说什么,然后政府就按照收入进行计算,该多少就是多少,想多拿点Burrssary,就少打点工,其实两种方式最后拿到的钱是差不多的,政府也不傻  :cool:  

别为了那点Burrssary把自己害的上窜下跳的,不值!
作者: 奇怪    时间: 2003-8-1 13:14
怎么不急呢?举个例子,我明年初开始上学,这份工作肯定是丢了,如果政府不给我BOUNSARY,我拿什么付房租和车票??上街去抢??
作者: xzaa    时间: 2003-8-1 23:31
政府也不欠你什么,怎么说起话来像是政府就该给钱似的

依我看这的人没人能给你个准确信息,也没人敢出主意,万一说错点什么,那不成了教唆犯了,你还是找'欠'你钱的地方'诉苦'去吧

:cool:    :rolleyes:    :mad:    eek!    :confused:    :p
作者: ChaTeiHon    时间: 2003-8-1 23:45
不要急,可能大家没理解你的意思
还是存点钱备用
作者: carlli2002    时间: 2003-8-2 03:43
xzaa
said much,but do nothing!

really maobing!
作者: x2y    时间: 2003-8-2 09:33
着急的那个人本来就是没事找事,瞎着急,littleQ,Burgundy,xzaa说得也没有什么错,这种事情本来就是政府才能说得清楚,何况有收入本来比拿Burrssary要强

carlli2002你老要是有什么高招为什么不说出来,只会说别人maobing,我看你更是really maobing。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1