蒙城华人网

标题: 想建立一个单身女移民俱乐部 [打印本页]

作者: lemontree200    时间: 2006-3-2 12:01
标题: 想建立一个单身女移民俱乐部
:rolleyes: 到MONTREAL已经有一段时间了,正在读书,一直希望认识几个可以一起玩的朋友.但觉得几个交友俱乐部都不适合我,有没有和我相同想法的朋友?
想建立一个单身女移民俱乐部,要求如下:
1.单身女移民,婚否不限,但要有一定的自由时间.想移民的朋友也可加入.
2.最好是生于七十年代,原因是人以类聚,七十年代的人相似之处比较多,沟通容易.读过书,上过班,因为种种原因选择了移民,都不容易.(和八十年代出生的有代沟,虽然只相差几岁,但想法截然不同.)
3.基本原则:以宽容之心待人,不进行征婚交友活动.
活动方式可以多样化,溜冰,游泳,打球,旅游,下棋,聚餐....让枯燥的生活变得精彩一些,实在不行,聊天喝茶打牌也行.
以上是一些初步的想法,欢迎有相同想法的朋友加入并提出好的建议.
跟贴或TOZFLINDA@HOTMAIL.COM
作者: crystal_mtl    时间: 2006-3-2 12:05
我是七十年代生人,刚到montreal。我的MSN:crystal_dlcn@yahoo.com.cn
作者: qing gua    时间: 2006-3-2 22:50
算我一个,srong420@msn.com
作者: lemontree200    时间: 2006-3-3 11:49
标题: 谢谢大家的支持
谢谢大家的支持.因为本周在准备论文和PRESENTATION,所以不能和每一位朋友联系.有事可以发EMAIL.
计划在近期举办一次活动,哪位朋友可以提供活动场所?如果没有,只好套用聚餐的老办法了.
作者: 无聊者无畏    时间: 2006-3-3 12:17
单身女移民是什么概念? 一个人在这里坐移民监, 老公孩子在国内的也算单身吗?楼主该去重写汉语词典了. 兴许你还能去开张单身纸什么的吧?
作者: lemontree200    时间: 2006-3-3 16:26
标题: 请看完我的帖子再挑衅好吗
to:无聊者,
请看完我的帖子再挑衅好吗?不明白的话请查<新华字典>,网上也有.如果中文程度不够,我就借早上回答网友的话来答复:THE CLUB NOT FOR MARRIAGE OR GIRLFRIEND,BUT FOR PLAYING AT THE SPARETIME.(P.S.MARRIED OR UNMARRIED WOMEN)
我不会和无聊者斗嘴(无论是男是女),没有时间和精力.你想顶贴,请继续,欢迎顶贴!
作者: 梳子    时间: 2006-3-4 14:47
标题: 周末一起去轻松吧
跟那些无聊的人有什么可说的啊?他们想说什么就让他们说吧。自己做自己的事,不要让别人干扰你的思维。
今晚有没有想去酒吧的姐妹?我们可以沟通一下:lchying1999@yahoo.ca.
作者: ireneyi    时间: 2006-3-4 19:43
:p

irene
wei122538@hotmail.com
作者: lemontree200    时间: 2006-3-5 20:03
标题: 现在CTV正在直播OSCAR AWARDS,各位JM赶快去看.
现在CTV正在直播OSCAR AWARDS,各位JM赶快去看.HAVE A NICE WEEKEND.:wink:
作者: 无聊者无畏    时间: 2006-3-6 13:14
Post by lemontree200
to:无聊者,
请看完我的帖子再挑衅好吗?不明白的话请查<新华字典>,网上也有.如果中文程度不够,我就借早上回答网友的话来答复:THE CLUB NOT FOR MARRIAGE OR GIRLFRIEND,BUT FOR PLAYING AT THE SPARETIME.(P.S.MARRIED OR UNMARRIED WOMEN)
我不会和无聊者斗嘴(无论是男是女),没有时间和精力.你想顶贴,请继续,欢迎顶贴!
你现在配偶孩子在国内, 你一个人在这坐移民监的情况算不算单身, 你比我清楚, 难不成你填表的时候勾的是SINGLE? 明白你想说的是不找婚友, 但不代表可以宣称自己单身.
有些过于挑剔你的用词不当了, 主要是发第一贴前翻了一下你的旧贴, 对于买卖地铁月票, 孩子在国内还想领牛奶金的行为有点看不惯, 借此揶酥两句. 挑衅是说不上的, 我还不忍心挑衅一个生活困顿到这种地步的人.
作者: lavender1360    时间: 2006-3-7 13:29
标题: 支持支持!
姐妹们的想法太好了。这几天大家都陆续考完试了,不如抽空小聚?(拒绝传销,拉教友之类妄图施加商业或宗教信仰影响的活动,如有此目的,请事先申明!)

Downtown 有什么好一些的自助餐厅?那位姐妹推荐一下,咱们去那里小聚吧?
作者: 唐朝美女    时间: 2006-3-8 01:10
标题: 三八妇女节活动
借三八妇女节的机会找姐妹们出来玩,初定于今晚六点在地铁GUY-CONCORDIA附近的BISHOP街和 MAISONNEUVE街路口的日本餐厅吃饭,饭后再商量去哪里疯玩.看一桌都是美女的就找到组织了.
作者: lavender1360    时间: 2006-3-8 01:51
好想去啊,可惜我在抵制“日货“,估计我去了日本餐馆会被另一帮抵日靓女暴扁。不过,去给一桌美女作陪称挨扁也值。节日快乐!
作者: 青梅    时间: 2006-3-8 02:07
嘻嘻,唐MM的号召偶说什么也得响应,这阵子正郁闷着呢,又极喜sushi,这回偶一定准时到场。
作者: Red Bean    时间: 2006-3-8 15:00
i hope i will be there with you.

I wil try.
作者: attention007    时间: 2006-3-8 19:12
标题: 女性同胞小心骗子!
发现最近有一些骗子以征婚的幌子到处骗财骗色,手段不算高明,但危害很大,希望大家提高警惕性.下面就是其中一个

随缘

我是新企业移刚抵蒙,并正筹备企业计划,本人离异单身,36岁,174cm,大专,性格随和开朗成熟帅气,国内产业,想觅识28岁以内真诚,懂生活,体貌尚可的女友为件。有缘者请;jenl3000@163,com

些人的用户名为Jenly520和 Jenly3000.这个征友贴子上的内容全部是谎话.此人为1957年出生,也就是今年49岁.身高最多只有169CM.初中文化.整个一副娘娘腔.只要看到此网站有女士征男友的贴子马上回贴应征留电话.可能一次接触还不能识破此人,不过只要接触几次即可知道此人为我们武汉人的败类.各位善良的 女性同胞小心点了哈.正在上此人当的女性同胞可以告到移民局,最好把这种人遣返回原居地,净化MONTREAL的天空.
作者: lemontree200    时间: 2006-3-16 22:59
标题: 本俱乐部决定在星期日举行第一次活动
HI,各位JM

本俱乐部决定在星期日举行第一次活动.加我MSN的JM我会用EMAIL通知.如要询问DETAILS,请发EMAIL给我,留下电话号码,我会一一回复.
时间地点如下:3月19日下午4:00蓝线地铁EDOUARD MONTPETIT出口处.
作者: 唐朝美女    时间: 2006-3-17 17:18
真可惜,有事去不成,祝你们玩得开心
作者: sellbook2006    时间: 2006-3-17 22:24
有什麽计划吗?
作者: lemontree200    时间: 2006-3-19 23:51
标题: 今天很高兴认识了几位优秀的JM
:p 今天很高兴认识了几位优秀的JM.聊得很开心.请ROSE下周把联系名单发给大家.谢谢.

下周活动基本确定.请各位JM收到名单后于周五或周六打我电话联系.我就不再单独发邮件了.
GOOD NIGHT.
作者: 战将    时间: 2006-3-20 00:59
请问收男丁吗?我会煮饭,炒菜,洗衫....
作者: longyangrich    时间: 2006-3-20 01:50
标题: 小声儿问你们一句,千万别让男同胞听着!!!
能否吸收我以观察员的身份参加???

端茶,倒水,溜须,拍马我还是比较擅长的嘛!!!
作者: hopechen    时间: 2006-3-25 16:42
标题: female, born in 1975
email:nanninghejin@hotmail.com

Thank you to organize the club!
作者: lemontree200    时间: 2006-3-26 23:12
标题: 今天玩得很开心
今天玩得很开心.谢谢NANCY的牛肉烧萝卜.也欢迎SOSO的加入.下次活动请到时候和ROSY或我联络.
顺便答复一下几位朋友的问题.
1.关于年龄的限制.一位MM问80年代的能否加入?
事实上,除了性别和不搞征婚交友是限制性条款外,其他并无严格限制,只要觉得谈得来,欢迎非70年代的JM加入.
2.男士能否加入?
目前暂不考虑.如果以后吸收男士加入,须有本俱乐部成员推荐或由ROSY,HELENE决定.
到五月份计划外出旅行,请即将做导游的两位JM留意.
感谢唐MM,青梅和其他JM的支持,希望有机会见面聊天.
作者: quainsnake    时间: 2006-3-27 01:35
人和人的相遇是要将缘分的,时间,地点,心情都对上。跟你们在一起我觉得很舒服。宽厚的lina,机智的helene,还有善解人意的rosy和crystal,以及酷酷的soso.在这个颓废 而冷漠的都市里,很高兴认识你们。
作者: michelleLiu    时间: 2006-3-28 10:37
I want to join your club. I hope can know your JMs. Here is my email w_liuyu@hotmail.com

Send me next meeting details. Thank you

Michelle
作者: lllop    时间: 2006-3-29 19:04
I want to join in , please e-mail: wwangyadi @hotmail.com
作者: freememory    时间: 2006-3-29 19:12
i want to join too. cazhangy@yahoo.ca. single, famale, born in 70's
作者: Red Bean    时间: 2006-3-29 22:32

作者: saberina    时间: 2006-3-31 03:22
怎么我上次假如的贴子不见啦?在重加一次
qingzhao2003@hotmail.com
作者: lemontree200    时间: 2006-3-31 22:40
标题: 谢谢各位JM的支持
谢谢各位JM的支持.有几件事想说明一下:

1.本俱乐部的宗旨,是想让大家在闲暇的时候聚一聚,玩一玩,目的其实很简单.总有人问我,是不是教会的,是否有商业目的,是不是卖保险的,是女权主义吗?背后的含义很明显,如果没有好处,为什么做这件事.
解释了几次,不想再辩,事实会说明一切.
2.关于会员加入和活动安排.
第一次活动我是以群发邮件的方式通知了所有留下EMAIL的JM,但除了到场的几位JM外,只有SOSO,YUN,SUNNY ,DAN以电话或EMAIL向我解释未到的原因,所以第二次活动我没有再发邮件,而是改为电话或发EMAIL给我后回复的方式.因为虽然希望多几位朋友一起玩,但本俱乐部的宗旨并非发展大量会员,而是让有缘分认识的JM玩得开心,合则来,不合则去,不必勉强.有会员建议对新成员要严格挑选,我想倒也不必.但因我的时间精力有限,无法每次都跟我MSN里的20多位JM联络,所以做如下安排:
根据JM的建议,活动一般定在星期日,凡要参加的新成员请在星期五以前发EMAIL给我,我会把时间地点告知.本俱乐部成员每人手上都有一份联系名单,打电话即可.
3.新成员在参加过活动后会收到联系名单,平时如要组织活动可按名单上的电话联系.如果大家要想玩得开心,光靠我一个人来组织是不可能的,希望每位会员都能出一份力,每次找活动场地和通知大家都需要付出时间精力,轮流来做才能保持下去.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
本周我和朋友约好过去玩,所以不安排活动.希望下次即使我不组织,俱乐部也照常活动.
还要谢谢CRYSTAL的包子,口味极好,可以说达到了专业水平.下次聚会多做一些,JM们付钱.
作者: 豆浆油条    时间: 2006-4-2 05:02
我不想说     杨钰莹

http://222.47.83.55:1001/video_music/wbxs.mp3

我不想说我很亲切
我不想说我很纯洁
可是我不能拒绝心中的感觉
看看可爱的天摸摸真实的脸
你的心情我能理解
许多的爱我能拒绝
许多的梦可以省略
可是我不能忘记你的笑脸
想想长长的路擦擦脚下的鞋
不管明天什么季节

一样的天一样的脸
一样的我就在你的面前
一样的路一样的鞋
我不能没有你的世界

作者: leely    时间: 2006-4-3 13:05
标题: a movie, THREE TIMES
Hi, girls,

Is there anyone who want to see a movie , THREE TIMES , director: Hou xiaoxian, screeplay: zhu tianwen, actors: zhang zheng, su qi.
I will be at the Cinema du Parc at 7:20Pm tomorrow evening. Ticket price6.00.

leely
作者: 泉水叮当    时间: 2006-4-4 13:55
我也想参加贵部,   zhy819@hotmail.com
作者: lemontree200    时间: 2006-4-6 22:09
标题: HI,各位JM
HI,各位JM

本俱乐部拟在周日(4.9.)举行一次活动.时间地点如下:
4.9.下午3:00在第一次聚会的蓝线EDOUARD-MONTPETIT.
有牌,乒乓球,球拍或羽毛球,球拍的JM请带上.已经加入的JM直接上去玩即可.
因期末临近,本次活动后俱乐部暂停活动一段时间.如哪位JM有时间精力,可继续组织活动,到时候通知我一声或发贴.
我已发EMAIL给大家,如果漏了谁,可跟我联络或到时候直接在地铁售票处出口见面.
作者: lavender1360    时间: 2006-4-7 12:39
标题: 我去!
在蒙大体育馆吗?
作者: lemontree200    时间: 2006-4-7 17:25
标题: 答复楼上的问题
是在UDEM体育馆的二楼,有一排排长桌的.我是LINDA.其他还有NANCY,ROSY等.
作者: 芙蓉姐夫    时间: 2006-4-7 17:33
以芙蓉家属身份,热烈支持。
作者: comictool    时间: 2006-4-8 22:43
请加我一个,75年的~~
comictool@hotmail.com
作者: lemontree200    时间: 2006-4-27 07:54
标题: To those who wish to join our club
I am so busy during this peoriod that I have no time to orgnize our club activities, and I only invited the club members to play last weekend. If someone want to join us, please contact :crystal_dlcn@yahoo.com.cn. Those who have my phone number can call me,too.
I am sorry for the inconvenience and thank you for your support.
Have a good day.:wink:
作者: kosume    时间: 2006-4-27 12:09
很想参加,请加我一个,我是70年代初的,我的MSN:kosume_71@hotmail.com
作者: redjade    时间: 2006-4-27 22:56
标题: I want to join you !!
HI,

What a great idea? Count me too and my email address: romeodeer@msn.com. Sorry that I can only type English with my computer.

So please inform me about the details. Thank you very much.

Redjade
作者: mapleleaf06    时间: 2006-4-27 23:05
请加我,freedom2000005@hotmail.com
作者: leon2005    时间: 2006-4-28 22:47
借用宝地,我门周六聚会少个人借用一下,有兴趣CALL ME5147432794
作者: lemontree200    时间: 2006-5-8 15:14
标题: repeat
上周打开msn以后,有数位朋友给我打招呼,我都没有答复,抱歉。因为个人有一些私事急于处理,所以委托CRYSTAL负责和新会员联系。可能上次用英语写的帖子不够清楚,现在重复一下。
凡是要加入本俱乐部的新会员由俱乐部成员之一CRYSTAL来负责审核及联络,以前和我联系过有我电话的也可打我电话.CRYSTAL的地址:crystal_dlcn@yahoo.com.cn.
Thanks.
作者: lemontree200    时间: 2006-5-11 13:44
标题: 免费赠送
最近办了HBC CREDIT CARD,获赠一张10%折扣的LA BAIE折扣券。但我不大去LA BAIE,有那位JM想要可和我联系。免费赠送。:rolleyes:
作者: silvery2k    时间: 2006-5-11 17:56
lemontree,

I want it!

362-0718, thanks a lot!
作者: s8621388    时间: 2006-5-12 14:17
我收啊
Post by 战将
请问收男丁吗?我会煮饭,炒菜,洗衫....

作者: rosignole    时间: 2006-5-13 21:27
我想参加,我的MSN:rosignolec@hotmail.com
作者: silvery2k    时间: 2006-5-14 22:06
各位JMDX听好了, 咳..咳..
刚刚跟美女代理会长crystal通过电话,现诚招蒙城专业杀手,成立首个杀人俱乐部,引进现在国内杀人游戏的最新法则,包括一个金刚(可以保人),两个警察,两个杀手(警杀视参加游戏人员而定),最好玩家有十余人。新手上路,只要具备以下条件即可:逻辑清晰,吐字清楚。

请各位踊跃报名,争取下个周末(5月20日)开杀,地点试报名人数待通知。。。

作者: sandou127    时间: 2006-5-14 22:22
i want to join the club

catmontreal@yahoo.ca
作者: redjade    时间: 2006-5-15 13:39
标题: Hi, good idea
Hi,

This is a great idea. So please count me too. My email address is [email="romeodeer@msn.com"]romeodeer@msn.com[/email]. I really want to join you, so let me know about the upcoming activities.

Sorry that I can only type English on my computer.

Wish everybody a great week and a happy spring. :p ;) ;) :p

Yuhong Wu
作者: lemontree200    时间: 2006-6-12 12:01
标题: hello
Hi,

I would like to go fishing. How about the idea?
Because i can only use the internet in my university, I wish someone can organize the activity.
作者: wenddy    时间: 2006-6-17 13:04
标题: 我想加入
你好,我和你们同龄,但没有好的同性朋友,很想认识大家,请让我加入,我的E-MAIL:qyqdhw330@yahoo.com.cn,谢谢。
作者: lindarv    时间: 2006-6-21 16:17
标题: 有兴趣
请加我吧:jiemin_zhu2000@yahoo.com
作者: 后街男人    时间: 2006-6-22 10:18
壮丁还是需要的吧,搬个东西啥的,还可以护花。再说了,男女搭配,活动不累……

manbackstreet@yahoo.com
作者: freeperson    时间: 2006-6-24 20:04
lu ge ji ba
作者: Montrealller    时间: 2006-6-25 23:09
算我一个,cookingcookingcooking@hotmail.com
作者: 梳子    时间: 2006-11-4 18:22
最近姐妹们有什么活动没有?有的时候别忘了通知一声啊lchying1999@yahoo.ca,谢谢。
作者: 寻梦人    时间: 2006-11-4 23:22
标题: 加入
请发个电邮:soniafengli@yahoo.ca :rolleyes:
作者: luciexiaoliu    时间: 2006-11-5 13:12
你们好,我想加入你们的俱乐部,我的邮件地址 luciexiaoliu@yahoo.fr 谢谢了!
作者: lemontree200    时间: 2006-11-7 15:48
标题: 在此作一个交代.
最近把不大上SINOQUEBEC,今天发现帖子又被顶出来了,邮箱里也收到几封信,在此作一个交代.

之所以没有再发贴组织活动,原因有三:1.自五月份以后,我一直比较忙,无暇安排活动.本来CRYSTAL相对空闲,想委托她继续进行,但她现在忙自己的生意,只好罢了;2.在俱乐部成立之初,我搞了几次活动,无非是让JM们认识一下.但有人在我发邮件打电话通知之后,既不参加活动,又不给我一个通知或解释,所以就没时间再和她们联络.现在俱乐部成员之间有名单,所以有活动都是互相打电话.比如上次ROSY回国,大家简单聚了一次为她饯行.我也通过俱乐部认识了几个好朋友,有时小范围内会聚一下,就没有再通知非俱乐部成员;3.我比较喜欢去CEPCUM游泳打球,但JM们与我同样爱好的不多,其他无非吃饭,喝茶,打牌,所以活动不好安排.
打算在适当的时候再搞一次活动.如JM们有什么建议,可发邮件或打电话给我.
作者: mitian    时间: 2006-11-12 23:22
标题: 芳心苦

杨柳回塘,鸳鸯别浦,绿萍涨断莲舟路。
断无蜂蝶慕幽香,红衣脱尽芳心苦。
返照迎潮,行云带雨,依依似与骚人语:
当年不肯嫁春风,无端却被秋风误!
作者: Crossroad    时间: 2006-11-13 00:07
对高龄单身女的劝告:

快找个洋人拍脱, 你会被当成珍珠, 早完捧着你.  辉煌时光, 人生似梦, 何以用短暂来衡量. 凡成功大龄中龄之女士皆混破落之洋人.

不该豪言, 罪过罪过
作者: zouzou    时间: 2006-11-14 07:26
加入,

刚想说找人去CEPSUM健身打球,就看到这里有贴子, 有人去时算我一个

sherry_zou@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1