蒙城华人网

标题: 除皱效果好的化妆品 [打印本页]

作者: Ji Feng    时间: 2006-3-23 16:29
标题: 除皱效果好的化妆品
:p 请教什么牌子的化妆品除皱效果比较好?
作者: xining    时间: 2006-3-23 17:16
作者: longsock    时间: 2006-3-23 22:13
每个品牌都有针对不同部位,不同年龄段的除皱产品。说说你的大概情况和要求,大家才好帮你出主意呀。
作者: Ji Feng    时间: 2006-3-23 22:59
:p 本人30左右,这几年眼部皱纹比较多。
作者: xinfanfan    时间: 2006-3-24 01:07
给你发了private message,请查收.
Post by Ji Feng
:p 本人30左右,这几年眼部皱纹比较多。

作者: longsock    时间: 2006-3-24 02:49
我比你大一点,说说可能有效的眼霜:

1,Kiehl's creamy eye treatment with avocado,这是一款比较轻柔的眼霜,易吸收,可以抑制早期的细纹。
2,Chanel ultra correction eye cream,比较滋润,味道也特别好,和它同款的eye mask也不错。
3,Guerlain的眼霜和极致焕肤护理眼膜用起来也很舒服,有点小油,不过Guerlain的产品本来就是油和水一起补的。
4,La Mer,这个我本来想等到35岁之后再用的,看来真是岁月不饶人呀,我看我是等不到那时候了。下个月我用完现在的眼霜就去买,据说效果特别好,我试过后再上来说说。

还有几款眼部护理我不太喜欢,但有人说不错。像EL的特润眼部修护精华,我觉得太油了;Shishedo的眼霜评价也不错,但我不用日货;Biotherm的所有眼霜和gel我觉得都太清薄,不适合28岁以后的皮肤。

最后要说的是,没有任何眼霜可以彻底消除已形成的皱纹,只不过是预防干燥形成的细纹,所以除了使用眼霜外还要定期使用eye mask,注意休息,注意妆后的眼部清洁,这才是眼部防皱的根本。
作者: Ji Feng    时间: 2006-3-24 09:52
:p 我是干性皮肤,你认为用哪种比较好?还有这几款产品哪个百货公司卖的比较便宜?谢谢!
作者: baimanixi    时间: 2006-3-24 10:00
著名直销品牌,专业护肤品牌,先体验后购买,不满意全额退款。更加人性的服务!联系我:lauranong71@yahoo.com.cn.
作者: montpetit    时间: 2006-3-24 12:55
这几个牌子我没怎么见过啊,在那里买啊?
Post by longsock
我比你大一点,说说可能有效的眼霜:

1,Kiehl's creamy eye treatment with avocado,这是一款比较轻柔的眼霜,易吸收,可以抑制早期的细纹。
2,Chanel ultra correction eye cream,比较滋润,味道也特别好,和它同款的eye mask也不错。
3,Guerlain的眼霜和极致焕肤护理眼膜用起来也很舒服,有点小油,不过Guerlain的产品本来就是油和水一起补的。
4,La Mer,这个我本来想等到35岁之后再用的,看来真是岁月不饶人呀,我看我是等不到那时候了。下个月我用完现在的眼霜就去买,据说效果特别好,我试过后再上来说说。

还有几款眼部护理我不太喜欢,但有人说不错。像EL的特润眼部修护精华,我觉得太油了;Shishedo的眼霜评价也不错,但我不用日货;Biotherm的所有眼霜和gel我觉得都太清薄,不适合28岁以后的皮肤。

最后要说的是,没有任何眼霜可以彻底消除已形成的皱纹,只不过是预防干燥形成的细纹,所以除了使用眼霜外还要定期使用eye mask,注意休息,注意妆后的眼部清洁,这才是眼部防皱的根本。

作者: loveforever    时间: 2006-3-24 15:54
作者: b1viuz35    时间: 2006-3-24 19:43
HOLT RENFREW 有卖 LA MER.

在SHERBROOKE W. 交 DE LA MONTAGNE.
作者: b1viuz35    时间: 2006-3-24 20:19
LA MER:  EYE CREME--------$165

CREME DE LA MER---------$270
作者: longsock    时间: 2006-3-24 21:45
To Ji Feng:
你如果眼部的皱纹情况不是很厉害,可以先从Biotherm试起,它是属于性价比比较合理的产品。先试试Calming Eye Cream,如果觉得过于柔和, 就试试Line Peel Yeux,我现在正在用这款,没有瞬间除皱的惊喜,但还是蛮滋润的。Biotherm在Jean-Coutu就有卖的,先去那里拿它的样品找找感觉再决定买什么。如果你真觉得自己的皮肤很干燥,也可以试一下EL的Advanced Night Repair,实在是很多人赞过的产品,我用不好不等于你不适合,向BA要个sample,可能这种油油的东西正好适合你的干性皮肤。唯一注意的就是眼霜的按摩手法,否则容易起脂肪粒。

To montpetit:
1,Kiehl's在Ogilvy。
2,Chanel,Guerlain,Shishedo在有boutique beaute的Pharmaprix,At Water地铁站里就有一个。
3,Chanel,ESTEE LAUDER在LA Bay或Sears。
4,LA MER在HOLT RENFREW。

To many99:
如果你觉得只用cream不够滋润,可以在下面加一层serum,比如Guerlain的super aqua serum,或是CLARINS的thirst quenching hydra-care serum。每两周去一次死皮,每周作两次保湿面膜也许能帮助皮肤更好的呼吸并保持滋润。单一产品的作用总是有限的,还要几管齐下才好。;)
作者: tuyhin    时间: 2006-3-24 23:33
抗皱紧肤霜Anti Wrinkle Cream专业级的去皱产品.去皱能力特强,我去年给老妈买过一个套装她抹了三个月脸上的皱纹及眼袋全消了,现在她的脸变得光光滑滑的看上去年轻了好几岁.MM可到它家网上看详细的说明 www.bestantiwrinkle.com
作者: Ji Feng    时间: 2006-3-25 09:28
:p 谢谢Longsock,我用过后告诉你效果如何!
作者: longsock    时间: 2006-3-25 22:50
To many99:

非常喜欢Guerlain的产品,我先生也对娇兰的味道赞不绝口。我现在用的是issima系列的,toner里的蓝水较粉水清薄一些,我总觉得用过粉水再上serum有点儿小油,所以没选粉水。日霜和晚霜都有些rich,只能用来抹脖子。它的眼霜对抑制早期的干纹很有效。特别赞一下他家的两款serum,一个是Super Aqua Serum,晚上用过早起后脸上真觉得水灵灵的。另一个是Secret Divin Serum,我觉得它收缩毛孔的作用要比lotos oil好,可做日用serum。Success Model Serum是针对皮肤松弛的,现在我还不能用。等用完现在的日霜,我想试一下它家的orichidee imperiale(不知拼得对不对,这名字真复杂),网上的review非常好,也不知是不是真的。

唯一需要说明的是,Guerlain的作用机理是油水同时补,然后再调节平衡。我是混合型皮肤T区带油,有些产品我都觉得过于滋润,所以也不知道油皮的人用起来会如何。
作者: montpetit    时间: 2006-3-26 01:24
我一直用lancome的D-control,我的眼睛上还没有皱纹,上次买的时候导购女孩说用的太早了,会不会有什么危害阿?biotherm的用起来没有lancome舒服。
作者: montpetit    时间: 2006-3-26 02:08
谢谢,我现在用lancome,你感觉lancome怎么样,其实我还没有皱纹,只是没有安全感,总害怕要长了。。。

1,Kiehl's在Ogilvy。
2,Chanel,Guerlain,Shishedo在有boutique beaute的Pharmaprix,At Water地铁站里就有一个。
3,Chanel,ESTEE LAUDER在LA Bay或Sears。
4,LA MER在HOLT RENFREW。

;)

作者: longsock    时间: 2006-3-26 20:59

我不太喜欢Lancome,差不多的价位,我会选择CD或CLARINS。其实这是无所谓的,每个牌子都有自己的big fans,关键是要选择适合自己的。

象MM这样还没有皱纹的,根本不用太紧张。我觉得防皱无非三个基本要素:足够睡眠,皮肤的彻底清洁和保湿。每天早晚都要用面霜和眼霜,睡觉前脸洗得干干净净的(当然不要用力搓),每周去一次死皮,做一次深度清洁,再加两次保湿面膜。如果还觉得不够滋润,就加个保湿的精华。这些做到了就可以保持肤色均匀,并有效地延缓皱纹的出现。至于究竟什么牌子更好,这本身并没有一定之规。
作者: montpetit    时间: 2006-3-26 21:50
谢谢。。。

我不太喜欢Lancome,差不多的价位,我会选择CD或CLARINS。其实这是无所谓的,每个牌子都有自己的big fans,关键是要选择适合自己的。

象MM 这样还没有皱纹的,根本不用太紧张。我觉得防皱无非三个基本要素:足够睡眠,皮肤的彻底清洁和保湿。每天早晚都要用面霜和眼霜,睡觉前脸洗得干干净净的 (当然不要用力搓),每周去一次死皮,做一次深度清洁,再加两次保湿面膜。如果还觉得不够滋润,就加个保湿的精华。这些做到了就可以保持肤色均匀,并有效 地延缓皱纹的出现。至于究竟什么牌子更好,这本身并没有一定之规。

作者: zhouqi    时间: 2006-3-30 00:55
请我联系5027277,我本人是做化妆品和护肤这一行业的,可以提供低价位的名牌护肤品,保证品质,另外还可以给你专业的建议。
作者: Ji Feng    时间: 2006-3-30 12:57
我昨天在Sears买了Estee Lauder 的Ldealist Skin Refinisher.那个专柜的小姐说我是敏感肌肤试合用这个产品.
作者: longsock    时间: 2006-3-30 22:27
To Ji Feng:

首先,idealist的主要作用是修复和提亮肤色,没有保湿作用。所以MM用过idealist后,还要涂上保湿面霜。其次,idealist的含硅量在护肤品中是数一数二的,所以每天晚上要仔细洗脸,硅粉即不能挥发,也不能被皮肤吸收,长期沉积在皮肤表面极易堵塞毛孔。再者,idealist的修复作用主要体现在使pore变小,而不是防止干纹。而EL专门针对敏感肌肤的系列是Vérité,业界的口碑也很好。

idealist的面向客户群主要是40左右的人,因为这个年龄的女性肤色会比较暗淡,需要提亮以显得精神焕发,也可衬出彩妆的色彩。而且40以后皮肤油脂的分泌明显减少,倒也不太怕毛孔堵塞。总之,idealist给人的感觉是刚用之后感觉很好,因为硅粉的原因,脸摸上去特别光滑,但洗过脸后基本就显不出什么了。所以MM用过这只后,不建议再用。

MM的皮肤既然是敏感型的,护理时就要分外小心。敏感皮肤不宜去除角质,大颗粒的磨沙膏,撕拉式面膜,干后搓掉的去死皮产品,深层清洁的洗面奶都尽量不要使用,而应选用一些较为清爽的护肤品。敏感肌肤的角质层很浅,不能保持住足够的水分,所以保湿特别关键,也许这就解释了你为什么有干纹。以前有人推荐过Avene的产品对敏感皮肤的补水较好,Clarins的有些产品也很轻柔,适合娇嫩的皮肤。你可先在他们的网站查一查,心里大概有个数再去专柜咨询。毕竟大家是在做生意,BA有时也会误导client。
作者: lindar    时间: 2006-4-1 16:49
Post by tuyhin
抗皱紧肤霜Anti Wrinkle Cream专业级的去皱产品.去皱能力特强,我去年给老妈买过一个套装她抹了三个月脸上的皱纹及眼袋全消了,现在她的脸变得光光滑滑的看上去年轻了好几岁.MM可到它家网上看详细的说明 www.bestantiwrinkle.com

问一下哪有买的?我朋友用过说去脸上的皱纹特好.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1