蒙城华人网

标题: 最近有没有续往返签证的? [打印本页]

作者: awer_234    时间: 2006-10-31 23:50
标题: 最近有没有续往返签证的?
最近有没有续往返签证的?因为要预定美签,想问一下大家用了多长时间收到护照(寄水牛城),谢谢!
作者: awer_234    时间: 2006-11-18 01:23
up..............
作者: LOL    时间: 2006-11-18 14:34
等了一个月才在周一收到回信。还没有签证,要我补交在读证明和成绩单。我说的是往返加拿大的签证。
作者: awer_234    时间: 2006-11-18 15:48
请问你是寄到水牛城的吗?是用national express 寄回来的?谢谢!!
作者: LOL    时间: 2006-11-18 16:31
对,是寄的水牛城。不清楚什么是national express。回信信封已经被我扔掉了。信封是白色防水的,邮资大概是$1.25.
作者: awer_234    时间: 2006-11-18 16:37
谢谢你的回复,想问一下,你是用快件寄出到收到整整用了一个月吗?谢谢!
作者: LOL    时间: 2006-11-18 21:43
我用的是平信。
作者: awer_234    时间: 2006-11-30 14:00
都快4周了,还没收到,很着急,大家有相同情况的吗?
作者: CCis    时间: 2006-12-2 02:39
没什么好着急得
自己发传真给使馆好了.
人家会给你打电话得.
作者: awer_234    时间: 2006-12-3 16:01
谢谢你们,我有写email, 他们说11月27 号签下来并已寄出,我有同学也是27号寄出的,11月30号收到,可我到现在还没有收到,我们俩都用得national express快件return, 好担心,怕寄丢了。
作者: poposy    时间: 2006-12-3 22:46
想问一下大家办往返签的表格是哪个啊?
还有buffalo 地地址是这个吗?
Consulat général du Canada
Section de l'Immigration
3000 HSBC Center
Buffalo, New York
14203-2884 É.-U.

多谢了
作者: awer_234    时间: 2006-12-3 22:52
对,是这个地址 ,表格是IMM5257B
Post by poposy
想问一下大家办往返签的表格是哪个啊?
还有buffalo 地地址是这个吗?
Consulat général du Canada
Section de l'Immigration
3000 HSBC Center
Buffalo, New York
14203-2884 É.-U.

多谢了

作者: awer_234    时间: 2006-12-4 14:53
今天中午收到护照,一共用了整整4个星期,祝大家好运,早点拿到护照!!!!
作者: poposy    时间: 2006-12-4 16:21
Post by awer_234
今天中午收到护照,一共用了整整4个星期,祝大家好运,早点拿到护照!!!!
羡慕啊,办好了,
都需要什么资料呢,多谢啦,头次办,总是怕那里弄错了,耽误了
作者: awer_234    时间: 2006-12-4 17:56
this is the check list

IMM5484E.pdf

0 Bytes, 下载次数: 136

作者: poposy    时间: 2006-12-4 19:47
Post by awer_234
this is the check list
多谢
作者: iluckup    时间: 2006-12-4 22:39
看不懂,请指教.

这个是什么签证.

有谁能具体说一下.
作者: awer_234    时间: 2006-12-5 02:34
你没有TRACKING NUMBER 吗?REGISTER LETTER好像也有tracking number, 如果是平信的话,好像8个工作日,你差不多周三能收到,祝你好运/!!
作者: pandapanda    时间: 2006-12-5 11:33
彼岸女子,想请教一下,你是从那里查到已经到MONTREAL的? 我寄出一个多月了,还没有一点消息,写邮件,发传真都没人回,不知是怎么回事呀?谢谢!
作者: pandapanda    时间: 2006-12-5 14:51
谢谢彼岸女子的热心解答. 我也是寄的纽约,可是我发传真和写信都没人回,真不知是怎么回事,但愿也能沾点你的好福气吧;)
作者: monvie    时间: 2007-1-3 16:12
标题: 谢谢你提供的信息
我正要申请延签,你提供了很多有用的信息。谢谢!另有事请教,请查看私人信息。

Post by 彼岸女子
不可能吧,我一直就是电邮和他们联系的呀,一般第二天甚至当天就回给你,传真我没发过.我把他们的邮件地址告诉你,看看你没寄错吧,还有最好把你的材料号码也告诉他们,说明你的情况,你很着急,对你很重要.
他们的信箱:re-cngny-immigration@international.gc.ca
祝你好运哦.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1