蒙城华人网

标题: 请问哪里可以买到便宜的吃火锅用的羊肉片? [打印本页]

作者: jennery    时间: 2006-12-20 11:54
标题: 请问哪里可以买到便宜的吃火锅用的羊肉片?
请问哪里可以买到便宜的吃火锅用的羊肉片?有哪家店比较便宜,货又全么? 或者哪有批发的? 请知道的朋友给个电话或地址. 很想吃火锅.....
作者: jennery    时间: 2006-12-21 16:36
有人知道吗?
作者: 丐帮帮主    时间: 2006-12-22 17:41
金发,唐人街杂货店,都有火锅羊肉片,哪里特别便宜也谈不上,价格都差不多。
作者: abcx    时间: 2006-12-25 00:51
市中心的盛唐有卖的阿,盒装切片的,新鲜好吃肉片多还薄。还不贵。
作者: jennery    时间: 2006-12-25 00:55
哦,买到了,"阳光"牌的,5.99/盒,才250g,贵了点
作者: XIANGYUE99    时间: 2006-12-25 14:29
我的办法是:当西人超市有2。99/磅的羊腿时就买几只,自己加工肉片,在家开涮,即经济实惠有有乐趣。
作者: moon2002    时间: 2006-12-28 14:31
someled上有一家中国人的菜店,羊肉片4。99$/Lb.好吃也不贵。值得一试。地址大约是6500好左右,就在metro超市的边上
作者: midi    时间: 2007-1-1 00:04
周五在朋友家吃涮锅,朋友在盛唐买的羊肉片,很好。薄嫩。
作者: yuu    时间: 2007-1-1 00:36
标题: 请问盛唐在哪里呀?
谢谢.如题.
作者: yuu    时间: 2007-1-7 14:54
标题: 唐人街的盛唐在哪里呀,怎么找不着?想吃涮火锅.
想买点YANG肉片.谢谢.
作者: air-yu    时间: 2007-1-7 15:19
告诉你一个方法,买羊腩,1.99/磅,去掉骨头,弄成圆筒状,冻起来,然后切成片,就是麻烦一点,不过很好吃。
作者: littlelittle    时间: 2007-1-7 20:58
Post by yuu
谢谢.如题.

du fort街,PA超市对面。
作者: lamaison    时间: 2007-1-7 20:58
标题: re
住NDG的肯定都知道啊,Somerled街上消防队对面的著名中国菜店Multem。
老板每天自己刨的薄薄的羊肉片,可嫩辣。。。
地址我就不记得了,6600号左右,somerled和cavendish交界口向西走一百米。
赶快去啊!
作者: Westlife    时间: 2007-1-24 13:53
唐人街东坡楼旁边的那个地下商店“聚友”啊~ 牛羊肉都是5.99一磅,吃起来还挺不错的,以前总去东方明珠吃火锅,后来再不去了,那家的小肥羊锅底料和东来顺调料也很不错哦!!
作者: Q-Anny    时间: 2007-1-26 23:27
标题: 韩国店
$5.99/磅, 跟国内一样肉片是卷的

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1