蒙城华人网

标题: 怎样交罚款单!请帮忙! [打印本页]

作者: sarphyroth    时间: 2007-1-18 13:55
标题: 怎样交罚款单!请帮忙!
今天吃了一个超速罚单:(。认了!!可是法语的看不明白,不知道怎么交。请大侠们指点!!谢谢
作者: QC    时间: 2007-1-18 14:08
罚款金额能看懂吧,写一张支票寄到罚单上方的地址就可以了。你也可以到银行柜台去交。
作者: zyc    时间: 2007-1-18 14:15
标题: 罚单都是双语的
交罚单可写支票寄信过去
或去市政专门的办公室交付
或银行柜台付或银行机器上付(须是他们认可的银行)
还有个银行可以网上付,银行名记不清了

罚单上还有个网站地址,那里有他们的说明和 email 还有电话,不清楚还可用 email 或电话问
作者: Mtl160    时间: 2007-1-18 14:57
网上交罚款: https://servicesenligne2.ville.montreal.qc.ca/sel/constats/welcome.do
作者: canada lotus    时间: 2007-1-27 18:52
标题: 诚心请教!
请教各位大侠前辈:我今天下午15:10时在中国城旁边的一个小巷子了停车的时候得了一张罚单,42刀,原因是“停在了给常住户留的车位上”。可是停车的时候,我还查看了旁边的标示盘,只是说:周三和周五及3月1日到12月1日的13点-14点不让停车。所以我就停了。当办完事回来看到罚单后,又仔细看了一下周围,看到距离我停车的那个牌子的前面15-20米的样子还有一个牌子,上面写着同样的内容,但是多了一个(14),后来我看到在我的车前面停的车的后玻璃窗都贴着一个(14),可能(14)就是他们常住户停车的标志吧。
请问各位大侠前辈:象我这个情况是直接交罚款好呢?还是到法庭上争取一下”免单“好呢?如果争取“免单”胜算的可能性有多大呢?这种情况,有没有什么好的理由“解释”呢?直接交罚款,心里实在是不甘,42刀呀!
恳请各位大侠前辈指点迷津!小女子给您先道个万福,谢过了!
作者: canada lotus    时间: 2007-1-27 19:01
还忘了问:如果得到”罚单“后,对我有什么影响(违法纪录什么的)?是不是将来的保险费(我和汽车)就会提高?我的车现在买的是2年的保险套餐。
再次感谢!
作者: BlueCoffee    时间: 2007-1-27 19:30
Post by canada lotus
还忘了问:如果得到”罚单“后,对我有什么影响(违法纪录什么的)?是不是将来的保险费(我和汽车)就会提高?我的车现在买的是2年的保险套餐。
再次感谢!

认罚吧。。。
不是事故,所以NOTHING TO DO WITH UR INSURANCE。DONT WORRY~
下次要眼观八方
:p
作者: canada lotus    时间: 2007-1-27 19:37
谢谢BlueCoffee,
作者: canada lotus    时间: 2007-1-27 19:38
还想再问问BlueCoffee: 给的单子是“statement of offence",交了罚款后会不会将来算”犯罪纪录“?
谢谢,谢谢!
<!-- / message --><!-- sig -->
作者: BlueCoffee    时间: 2007-1-27 20:55
Post by canada lotus
还想再问问BlueCoffee: 给的单子是“statement of offence",交了罚款后会不会将来算”犯罪纪录“?
谢谢,谢谢!
<!-- / message --><!-- sig -->

em...PARKING TICKET...i don't think would have record if you pay
unless u did not pay or did not pay ontime

犯罪纪录 is criminal record, don't see have any connection
作者: canada lotus    时间: 2007-1-27 23:50
再次谢谢BlueCoffee!
作者: 百信时尚    时间: 2008-11-25 10:46
标题: 违章停 车的红单哪里交费
请问,违章停车的红单哪里交费?我住在MONK.多谢各位.
作者: fanny1789    时间: 2008-11-25 16:02
bank or internet
作者: Laozhu    时间: 2008-11-25 22:04
银行的ATM上都能交。我是这方面的老手了,每年总要交个3-4次。记性不好,学费交了还是忘。
作者: 百信时尚    时间: 2008-11-25 23:39
银行的ATM上都能交,请问具体怎样操作?是否30天之内要交款?谢谢
作者: 2dian    时间: 2008-11-25 23:46
哪个银行柜台都能交....
作者: DOTNET    时间: 2008-11-25 23:51
Post by 百信时尚
银行的ATM上都能交,请问具体怎样操作?是否30天之内要交款?谢谢

ATM上Pay Bill的功能就可以
30天不交,开始算利息

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1