蒙城华人网

标题: 救命!用不了HIGH SPEED了!! [打印本页]

作者: sorcery    时间: 2002-1-10 23:25
标题: 救命!用不了HIGH SPEED了!!
我刚申请的BELL公司的HIGH SPEED 上网!但是才知道他的程序不兼容中文系统!!!
  看着一大堆东西,有用不了!急死我了!各位,救命呀!!!!!
作者: happy    时间: 2002-1-10 23:31
HIGH SPEED 在中文系统下一样可以安装运行
作者: sorcery    时间: 2002-1-11 00:00
不行呀!你用的是不是USB接口的?我用的是网卡接口的!不行!
作者: happy    时间: 2002-1-11 01:10
安装盘里有一个目录是英文的,到那里安装吧
作者: sorcery    时间: 2002-1-11 01:13
他不兼容中文系统!一装就报错,说没有这种语言!要命!!!可能得上哪找个补丁什么的!谁知道哪有呀????
作者: happy    时间: 2002-1-11 01:23
用你的WINDOWS资源管理器打开光盘,进入它的子目录,不要直接安装。我就这样做的。
作者: C&C    时间: 2002-1-11 02:18
很简单,直接进入English目录下的Nts目录,运行安装文件即可。
作者: sorcery    时间: 2002-1-11 12:32
天呐!程序是装上了,但是还是用不了!他说什么 SERVER COMMUNICATION ERROR  这又是什么毛病?我都郁闷死了!大虾们,千恩万谢呀!!!!!怎么办呀?????         
作者: la fille    时间: 2002-1-11 19:29
把你的系统升级到XP. 不用SYMPATICO的光盘就可以安装. 具体安装步骤在你把XP 装好好后打电话给SYMPATICO的技术支持, 他们会一步步指导你. 没有兼容性的问题.
作者: sorcery    时间: 2002-1-11 21:35
那我去哪找中文的XP呢?这不又是问题???         
作者: sorcery    时间: 2002-1-11 23:44
好了,好了!和每次一样,有大家的帮助!最终歪打正着让我自己搞顶了!哈哈哈哈!谢谢大家的帮助!!谢谢!!!         

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1