蒙城华人网

标题: 诚找蒙城罗马帝国的高手! [打印本页]

作者: triangle    时间: 2002-9-18 19:26
标题: 诚找蒙城罗马帝国的高手!
帝国时代之罗马雄风  微软很早推出的可能是最好的即时战略游戏!
有人玩吗? 如果有高手的话 请与我联系!
共同切磋!!以解没有对手的寂寞!!  :p    :p  

我的qq号码是1632733!
欢迎跟我联系!
  :p    :p    :p    :p
作者: royzhao    时间: 2002-9-25 18:09
我在国内主要打星际,后来打CS,帝国研究不多,只是对拜占庭和法兰西稍熟悉一些。对一些其他民族的兵种、建造顺序及战术配备不清楚。但我两个国内朋友是绝对高手。很高兴这边能有爱GAME的同志,有些东西欢迎经常交流一下。
作者: skytrue    时间: 2002-9-26 09:52
作者: skytrue    时间: 2002-9-26 09:55
作者: royzhao    时间: 2002-9-26 18:17
to frank zhang. 你的看法很对,你应该算高手了?希望能找机会和你一起玩一下。请问你平均多长时间升城堡?

我在帝国方面的确还不能算高手。我们当时在武汉有8人一齐玩4对4,8人水平大致分为3个层次,我属于最差的,水平最好时升城堡也在14分左右。但基本上8人中的4人组合能在网上常常切那些传闻较牛×的韩国战队。
作者: skytrue    时间: 2002-9-27 16:32
作者: skytrue    时间: 2002-9-27 16:43
作者: triangle    时间: 2002-9-27 17:49
我玩罗马 从这个游戏一开始出来我就开始玩了!
至于说罗马只是单纯看手头的快慢,我可不同意
这样的看法!当然手快是一个必不可少的因素!
但是关键还是看你的思路与战术。思路尤其重
要。什么样的地形?什么样的资源?才能取决与
你采取什么样的战术!至于说20个农民17分钟
升完铜!这样的水平我跟你较量的话可能20
分钟就结束战斗了,当然不包括我满地图去找
你的农民!我说的是20分钟你的农民就到处跑了
有些人死不认输满世界的跑农民,那是要多费
一点时间的!但是肯定输!我的记录是24个农民
12分以内升好铜,一开始应该是4个兵房连续
出兵,后来再是5个连续出兵,当然这样的资源
是太少了。但是如果正常的资源的话,一般都
能达到13分以内升好铜,5个兵房连续出兵。
现在的网上的高手都是这个起码的要求,至于
说14分左右的升铜的,就不在考虑之内了。
当然也不是绝对的,要是你打全围的话,14分
32个农民 是很可取的,但是那个发展就看你的
思路了。17分 20个农民 那就是太菜太菜了。
我估计我要是跟你对战的话,应该18分钟就已经
确立优势,剩下的就是你到处跑农民了!如果
有想给我切磋的请跟我来联系!
我的qq 号码是1632733
欢迎跟我切磋,也欢迎蒙城的高手来跟我较量!
至于frankzhang我想我打你,如果我算刨农民
的话,我打你2个还是没有问题的!如果不相信
尽管上网较量!说是说不出来高手的 是不是?
作者: 筐瓢    时间: 2002-9-27 20:07
不知你指的是一代还是二代,二代大概12-13分钟升级。
作者: skytrue    时间: 2002-9-27 20:53
作者: triangle    时间: 2002-9-28 09:06
frank zhang 你们说的是帝国2 可是我以前的帖子
说明的是 罗马复兴。 至于说如果你罗马复兴20个农民17分钟升级到铜的话!我打你2个一点问题都没有(不算刨农民的)。你说的50个人上限,我当然不能1个人打你2了!至于你说的工具,如果是200人口的上限,如果你还是20人17分钟升级的话.我打你2个一样没有问题!200人口上限,不算一开始农民大战的,你随便打什么战术,信不信? 你可能根本没有看过高手 是怎么打罗马的!
作者: triangle    时间: 2002-9-28 09:09
你们所说的一代 二代 跟我的不一样。我只是说的是
帝国时代之罗马复兴,不是帝国征服者! 我说的12分以内的 升级说的是 罗马复兴!帝国时代征服者 我不会玩!25-26 个农民 12 分 之内的升级!我说的是罗马复兴!
作者: jeffoo    时间: 2002-9-28 13:48
ROR..我玩得不太好,但也有多人对战的经验.
作者: skytrue    时间: 2002-9-28 18:15
作者: triangle    时间: 2002-9-29 00:06
frankzhang 说着说着 您火什么呀?
我现在不是跟你讨论 帝国游戏的发展史 我只问说你打不打?要是不打 就算了 至于说zone 我取过几次那里老外不少 几乎都是些弱智的选手。一般都是打死亡对决,极其的没有意思。我跟你费这些口舌好像已经没有这个必要了! 合着 说着说着 在这里我成跟您斗嘴了?
你要是不愿意切磋,那就算了!别弄着一肚子气,那就不值得了,我也不想听你在zone上的光荣历史,因为我很少去,而且我的英文也极差 ,如果可以的话。您还是跟我说国语吧。省着我老查字典不是?那也怪累的!
作者: skytrue    时间: 2002-9-30 18:27
作者: triangle    时间: 2002-9-30 21:32
那好 我就等你练完 再说吧!
其实 现在我也是好长时间没有打了
但是时间 要比你短的很多。我就2-3个月没有打。
你先练着,有机会再切磋!
作者: triangle    时间: 2002-10-22 22:53
FrankZhang 你的罗马 练的怎么样了? 不会杳无音讯吧?最近也看不到你的帖子了,不会是你还没有练好吧?都有一个月了吧? 还没有练好吗?
练好了 快点告诉我呀!! 我等着你呢!
作者: MieQ    时间: 2002-10-22 23:16
triangle,你要是听我的,我劝你还是别等了。FrankZhang是典型的那种“网络无业游民”,就是无聊到家到处惹事的那种。到处都能看见他放的屁,以前有个游戏论坛,他就知道找人要游戏,连个please也不加,当他自己是大爷。然后又吹他是什么开发者,连ghost recon都是他们公司的产品。

你是新来的吧?我劝你在这论坛上小心点,别谁都信,你不定哪天,在一个网吧里可能会看见一个连鼠标都用不利索的爷们,正在用FrankZhang这个ip到处拽呢。
作者: Cystal    时间: 2002-10-22 23:37
Well, as a friend, I know that Frank is quite occupied by his job and some personal issue.    In fact, he has a fever these days, but still need to work.
MieQ, it is not good for you to slander others by knowing nothing!!
作者: MieQ    时间: 2002-10-23 13:12
Well, there actually are some guys who know nothing. Their names are FrankZhang and Crystal.
作者: Cystal    时间: 2002-10-23 16:41
ok, I admit that you really know something; something about how to attack others and ruin this topic here.  
作者: triangle    时间: 2002-10-23 22:06
弟兄们 别发火!我们这里是要找罗马帝国的高手,最好不要打仗!FrankZhang 到底是干什么的这不重要,只要他打罗马就行!但是他叫我等他,但是我想这个“等”的期限最好别是一万年!!    还有我想如果FrankZhang真的要是高手的话,我想应该不会用2个月来恢复吧?快捷键也不用用2个月来熟悉呀?(况且还是编游戏的呢?最好别是真的跟我们编“游戏”呀!)FrankZhang你要是不想打就痛快的告诉我,不要老是叫我在这里傻等着!我也不要你说“服了”二字!    只要你说你不想打,那就ok了!等你回复! 你不能连回帖子也要练2个月的快捷键吧??          wink    wink    :p    :p
作者: paonv    时间: 2002-10-24 14:55
In my opinion, the aoe serial is not a intelligence game as ur guys think. the typing speed is more important than that of your brain runing in the stupid game.
作者: triangle    时间: 2002-10-24 17:20
要是 你这么说的话!我可不敢跟你苟同呀!罗马帝国不仅仅需要手快,当然这也是一个重要的组成部分!但是最重要的还是你的战术,还有你需要动脑筋。看你所说的就知道你肯定不是一个高手,起码不是罗马的高手。这个游戏讲究资源的分配,战术的应用,还有根据不同的战术对应不同的打法,等等。至于那些说罗马帝国游戏,只是手快慢的游戏的人,那肯定是菜鸟一个!!    因为我有朋友就是罗马的高手。但是他的手头慢的要死,但是一般的高手是打不过他的!但是如果要是超一流高手的话,手头还有脑子,都要好才可以!对楼下的哥们我想起码要是打罗马的话,你的脑子是差远了!!  :p    :p    :p
作者: MieQ    时间: 2002-10-24 21:07
啧,可惜我是打UT的,否则也可以凑凑热闹。
作者: ciqi    时间: 2002-10-26 12:45
To triangle :哥们,有罗马复兴的软件吗?能否借来装装?
作者: triangle    时间: 2002-10-26 18:36
哥们儿 我也没有 罗马复兴的 游戏盘 ! 我是上网上下载的 如果你要是需要的话,我可以给你现在的网址!
有空 切磋一下 朋友!!
我的qq 号码是:1632733
作者: ciqi    时间: 2002-10-26 20:47
To triangle : 多谢了!,请你贴在这里吧,也以备其他
朋友需要,我也是这个游戏的发烧友,不过好久没玩了,
需要温习一下。现在市面上也找不到罗马复兴,我的朋友有个开网吧的,有机会可以去哪玩。。。。!
thanks again!
作者: triangle    时间: 2002-10-26 21:57
http://www.buddieforce.com/bbs/showtopic.asp?TOPIC_ID=788&Forum_ID=55
这个 网站很多经典的游戏 快去下载吧
其中就有罗马复兴!
作者: triangle    时间: 2002-10-29 22:10
难道 真的没有 罗马复兴的高手吗?
都这么长时间了!还有那个 FRANK ZHANG 跑到哪里去了?怎么 也不回帖子了? 难道 真的是连回帖子也要练快捷键吗? 嗨! 高手寂寞!!!      :rolleyes:          :confused:
作者: peilin    时间: 2002-10-31 00:49
你说的罗马复兴,是不是帝国时代2的第一个版本(红色的图标),我不敢说自己玩的很好,但是经常和朋友在一起切磋,有一次把你个自称是全国第二的,打的落花流水。有空切磋一下。
作者: triangle    时间: 2002-10-31 18:47
哦 朋友 我说的不是帝国时代2!我说的罗马复兴比帝国时代2 还要早的一个帝国游戏。它是在帝国1代 之后出的一个帝国版本!叫罗马复兴!是蓝色的头盔的!帝国2我不会玩!如果你会打罗马复兴的话,我们倒是可以切磋一下!
作者: kunhuo2003    时间: 2002-10-31 19:22
Sherbrooke的乡巴佬别在这丢人现眼了,大哥看见你的帖子真是可怜你.                             
作者: triangle    时间: 2002-10-31 20:57
你小子 是谁呀? 在这里胡说什么呀?
我不认识你! ^_^            frown
作者: kunhuo2003    时间: 2002-10-31 21:33
哈哈哈哈哈,我这个弟弟的确是个罗马高手.不过是我给了他半条命  wink    wink    wink    wink    wink    wink    wink

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1