蒙城华人网

标题: 哪里有电视解码器卖?? [打印本页]

作者: Irenicus    时间: 2001-8-9 17:03
标题: 哪里有电视解码器卖??
就是很流行的电视解码器,可以装在电视上收看所有的cable节目!据说在中国人的店里面可以买到,不过不知道哪里有的卖??谁知道??  :confused:   :confused:
作者: NiceHenry    时间: 2001-10-27 23:59
我们公司一个同事告诉我他认识人能卖我一个CABLE解码器,$250,然后就什么都能看了,他是本地人。请问这是合法的还是违法的,如果被发现怎么处理?
作者: eversun    时间: 2001-10-28 01:01
请问装了解码器是否有很多节目有不稳定的反色出现,画面就像洗好的底片一样?
作者: Cystal    时间: 2001-10-28 01:04
有的频道会有这种现象, 但只要把该频道储存在解码器上, 画面就会正常.
作者: eversun    时间: 2001-10-28 02:30
谢谢!
作者: Brent    时间: 2001-10-30 00:58
请问中国的解码器在这儿能用吗?
作者: jack_dh    时间: 2001-11-3 23:01
各位:
说了半天,到底到哪里去买?推荐推荐吧!!!
作者: truthword    时间: 2001-11-11 22:23
想买可以装在电视上收看cable节目电视解码器,那位大侠提供地点?谢谢.hanxinca@yahoo.ca
作者: banbooca    时间: 2001-11-15 13:33
我也想买,还没找到合适的。
作者: bingg    时间: 2001-11-15 22:10
想买可以装在电视上收看cable节目电视解码器,那位提供地点?谢谢.
xixi_12@hotmail.com
作者: jack_dh    时间: 2001-12-14 14:49
我也想买.
jack_dh@hotmail.com
thank you  
作者: Verdunois    时间: 2001-12-14 15:45
各位:
老汉我劝大家就不要再动这份心思啦!这是犯法的,可不要贪了小便宜,吃了大亏!影响了大家入籍.
作者: dorjodh    时间: 2002-1-5 14:49
我也想买,请联系我。
molsondry60@hotmail.com
作者: freeman    时间: 2002-1-5 19:50
我也想买。
asweethome@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1