蒙城华人网

标题: 请问哪买的到做豆花(豆腐花)的熟石膏? [打印本页]

作者: wan ching    时间: 2007-4-21 04:17
标题: 请问哪买的到做豆花(豆腐花)的熟石膏?
请问有没有人知道哪里买的到做豆花(豆腐花,豆腐脑...)的熟石膏?<O:p</O:p
China Town找了很久都找不到...<O:p></O:p>
谢谢^^
作者: scorpius    时间: 2007-4-21 10:36
荣昌行有
作者: wan ching    时间: 2007-4-21 23:02
Post by scorpius
荣昌行有

谢谢回答~<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

请问荣昌行是哪一间?
作者: tonson    时间: 2007-4-26 01:16
現在很少用石膏了 好像都是內脂做豆花的
作者: lindsay    时间: 2007-4-26 16:02
那知道内脂在哪可以买到吗?
Post by tonson
現在很少用石膏了 好像都是內脂做豆花的

作者: tonson    时间: 2007-4-30 04:09
我是自國內帶來的 一大包好像能幾年都用不完似的
作者: tonson    时间: 2007-5-2 23:18
很抱歉 我現在不在加拿大 如果妳想要 我七月初回蒙城
作者: lindsay    时间: 2007-5-3 12:34
我想要,能帮我带吗?谢谢。
我的EMAIL是TWOFISHTWO@GMAIL.COM
Post by tonson
很抱歉 我現在不在加拿大 如果妳想要 我七月初回蒙城

作者: 121606    时间: 2007-5-3 15:49
唐人街, 永昌, 104 LaGauchtiere @ Ste-Urbain, 有豆花粉, 不知是不是內脂, 可以问吓.
作者: lindsay    时间: 2007-5-4 09:50
那个不是,我买过,不好吃。
Post by 121606
唐人街, 永昌, 104 LaGauchtiere @ Ste-Urbain, 有豆花粉, 不知是不是內脂, 可以问吓.

作者: qianwangca    时间: 2007-5-8 10:56
标题: 通达有熟石膏粉
我在通达超市买到了熟石膏粉,试了一下,能成花,但结不成豆腐,可能是没经验,以后我再试试。
作者: tonson    时间: 2007-6-3 09:58
好的 等我回蒙再與您連絡
作者: adaluying    时间: 2007-6-14 15:26
标题: I have, pls call (514) 969-8296
I have, pls call (514) 969-8296

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1