蒙城华人网

标题: 强烈建议开辟“美容健身”版! [打印本页]

作者: everywhere    时间: 2003-2-18 19:26
标题: 强烈建议开辟“美容健身”版!
纵观整个蒙城华人BBS,有几个话题超过862个帖子?连图书交流都能开一个版面,男人们更关心的车也有自己的空间,为什么就不为半边天的女性朋友们开一个“美容健身”版? 这里面学问大着呢,并不是一个简单的话题可以概括。难道大家的生活就真的只有柴米油盐酱醋,loan和bursary了吗?让我们共同装点蒙城的春天吧!

同意的请举手。
作者: maple2    时间: 2003-2-18 23:19
Agree! !!! I want to know more things about beauty.
作者: niuyuming    时间: 2003-2-18 23:30
I give my support. But this is not only a topic for female. Instead I think many males will be interested in it,too.
Anyway, Mei mei ni da dan de wang qian zou a!
作者: ajiao    时间: 2003-2-19 00:14
我也同意,就这个专栏下,我们可以分几个题目分别讨论。比如润肤,眼部护理,抗衰老,如何化妆,等等。比在那一个题目下好多了,翻来翻去的累死了。
作者: Amerindian    时间: 2003-2-19 00:24
没有什么意义。这样的论坛在网上何止成千上万?而且没有蒙特利尔当地的特色。
作者: ajiao    时间: 2003-2-19 00:35
要你这么说那蒙城华人网站上哪个栏目有蒙特里尔特色?或者有加拿大特色?不都是一些GENERAL的话题吗?
这里是面对的蒙城的华人,只要是蒙城的华人感兴趣的话题就是有特色的,应该提倡的!
作者: Amerindian    时间: 2003-2-19 01:38
楼下的阿娇小姐不要激动,听我道来。
其一,这里的绝大多数栏目都是围绕在蒙城这个特定的环境下的学习生活而设置的。比如“房屋租售”,您在中国国内的房子想出租不会拿到这里来做广告吧?还有“网际说法”,说的可都是魁省和加拿大的有关法律上的事,不在加拿大的人是不会来关心的,是有地域特色的;“报税专题”、“学在蒙城”等就更不必说了。
其二,如果开一个“美容健身”的栏目,那么就可以再开一些诸如“中国足球”、“意甲联赛”、“英超风云”等栏目,您说要开多少才够呢?
其三,如果您在随便的一个搜索引擎上搜索有关美容的topic,您都会发现Tons of information。如果您喜欢讨论这个话题,论坛多的是,有的是非常专业的,足够您过瘾的了,哈哈。

阿娇小姐,您说我说得对吗?

作者: taohua    时间: 2003-2-19 02:03
同意Amerindian的观点,几个蒙城MM,三五个美容问题,还不至于大动干戈地开一个版面,我觉得现在那个贴子很好,要问的问题都全了,方便查找。

要问“美容健身”的专业问题,就如在这个BBS上讨论电脑、体育等专业话题一样只是一个小CASE,国内有很多专门讨论美容的网站,JJMM们如果有更深层次了解,那里有很专业的高手:

http://www.xici.net/main.asp?board=18928

http://www.ellechina.com/elleforum/list.php?f=12

还有很多,不一一列举,找到再通报了。

在蒙城,除了“美容”,我想还有很多更重要的事情需要探讨吧。
作者: everywhere    时间: 2003-2-19 20:03
网上这样的专业网站当然很多, 但是对于身在蒙城的兄弟姐妹来说,需要的恰恰是一些相当具体的关于信息,比如,在哪里买什么产品啦,哪儿的理发师更好啦,健身房的信息,以及一些由于特定的地域或气候问题产生的护肤问题,等等等等。在一个有近900个帖子话题下找一个特定问题简直太浪费时间,您认为呢?
作者: MingNanMei    时间: 2003-2-22 11:09
很好,我赞成
作者: mameng    时间: 2003-3-3 21:01
好 建 议 我 举 双 手 赞 同 。     姐 妹 们 应 多 多 支 持   

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1