蒙城华人网

标题: 安装bell电话受骗记 [打印本页]

作者: bobotou    时间: 2003-8-9 11:06
标题: 安装bell电话受骗记
7月初我去bell申请开通电话,我当时提出只需要basic
service,接待员告诉我它们的基本服务包含一项捆绑服务,其中有来电显示等,这个月免费,我说免费我也不要。它说不行,必须要这个,然后可以cancel掉,我只好选了这个,犹豫了一会,没办法在协议上签了字,它还让我不要担心。最近收到bill,果然收了我捆绑服务的费用。bell 的电话单子非常零乱,单项费用与协议不一致。协议上没有体现出我每月应当付费的所有细节和总数,只是在开通费55元的地方画了圈。 我去找它们,它们说大公司,经常会出错的,它们重新在我应当付费的地方画上圈。这算不算更改协议?可笑,出错的理由居然是因为公司大。看来,他们好像很喜欢出错,且习以为常。我这次损失了几十块钱,买了个教训,明白了bell是个会经常出错的大公司。嗨,安装电话没有别的择!!!!!!!!!
我希望新来的朋友安装电话时不要再上他们的当了,还有我马上还要去bell,让它把我电话的0锁上,尽管我已经申请锁0了,可是。。。。。。就当去动物园了,呵呵。
作者: QC    时间: 2003-8-9 13:31
在申请安装电话或者搬家后改装电话时,Bell总是强行推销他们所谓的新服务。新来朋友要注意,申请的时候,听不懂,或者不需要的项目,要明确地答复No,然后注意检查帐单,如果出现了不需要的项目,要马上电话通知Bell,坚决要求取消。
作者: big_autobus    时间: 2003-8-9 14:04
There is another local phone service provider.
www.sprint.ca
Maybe it's better than bell.

Good luck   
作者: Ineedhelp    时间: 2003-8-9 19:02
bell有时确实是挺害人的,明明电话好好的,它通过分局手脚,造成电话故障,逼你买它服务,否则,上门就是69或99刀,不管是bell的故障还是你的故障。最后还是被砍了36刀。。。
作者: yve    时间: 2003-8-10 21:55
不要管他,只要不是你房间里拉得线的 问题,都不用给钱,房子外面的都是他的问题
作者: superjanet    时间: 2003-10-26 14:25
请问bubutou:哪里有bell的客户服务部,我找了很多地方,他们都说他们不管,让我直接打电话。
作者: gz2002    时间: 2003-10-27 13:28
You can go to Atwater metro. In the shopping mall, third floor. There is one bell service outlet.
作者: hello12345    时间: 2003-10-27 13:48
注意可以申请把长途锁上,但是开通的时候会要10元钱。
作者: greenfield    时间: 2003-10-30 01:26
我是网上申请的电话,还算顺利,是遇到了一个好人(我想应该是)。开始要求我deposit长途费用100dollar,我就给他们打电话,(后来知道是打错了地方),把信用卡号留给他们了。过了几天,突然接到bell的一个电话,问我为什么要把信用卡号随便给人。这人很热心的人不但再三保证他已经把我的信用卡记录取消了,还告诉我可以不开通长途电话服务,就不用deposit 100 dollars, 于是就帮我取消了这项服务。现在我还记得他说幸亏碰上他了。
作者: static8358    时间: 2003-11-2 17:04
那么BELL最BASIC的SERVICE每月到底要多少钱?
我刚来的时候也是被他们极其“热情”的推销所感动,用了一大堆没用的且昂贵的SERVICES,后来被我一一取消了,可是现在我每月仍然要付31块多,可我听说应该只有26块呀。另:电话单上的TOUCH-TONE SERVICE是个什么东东,我打电话问过BELL,对方操着浓重的法语味儿的英文又举例子又打比方说了半天我还是没听出个所以然来,所以也没敢随便取消。
作者: 面包    时间: 2003-11-6 15:31
基本服务只要23左右,不会是29.31.
WIRE CARE 和 PHONE CARE都是无用的,可以取消,但是一般BELL都会告诉你BASIC的服务是29.31,千万要问清楚啊

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1