蒙城华人网

标题: ========== 恭请湖光出山 ============ [打印本页]

作者: 算你狠    时间: 2007-6-2 13:02
标题: ========== 恭请湖光出山 ============
自坛宝卡森被推到菜市口,湖光愤而归隐西山,一群粉丝哭哭啼啼,泪别呕像,这破坛都快淡出个鸟来了。

恭请湖光出山。
作者: 算你狠    时间: 2007-6-2 22:23
说淡出个鸟,果然飞出来一只。

俺就是为了大家忙,组织点活动的话,如果没有成功,你也不用怎么幸灾乐祸吧?

都些什么鸟?
Post by 再回到从前
你很闲在啊!
牵手活动泡汤了吧!你们忙得四脚朝天却死无葬身之地.可怜啊!

作者: 算你狠    时间: 2007-6-2 22:24
别来无恙?还以为你也推到了菜市口了?
Post by VAN-HELSING
不会把我也忘了吧?我的记性很好的...:p

作者: 我是猪我怕谁    时间: 2007-6-3 21:04
作者: Cobal    时间: 2007-6-3 22:51
标题: 认字
......

解释:

比如, "林林总总"是一个人; "口支" 是又一个人; 那么"泡饭"也是一个人.

就象星座啦, 算命啦, 可信也可不信.
作者: 算你狠    时间: 2007-6-4 21:41
老醋,本算还真不知道怎么回事的。愿闻其详。
Post by 糖醋 马甲
湖光愤而归隐西山是因为卡森被推到菜市口???愿闻其详,你不会是耸人听闻吧?:confused:

作者: Cobal    时间: 2007-6-5 20:53
惜楼主人湖光死心踏地守着她那早已被大家伙糟蹋的不成样子的被毁坏的破楼, 整天隔窗蒙面守候她那心爱的哥哥.

"这?'有'理了."
作者: 算你狠    时间: 2007-6-11 14:28
老糖阿姨,湖光归隐西山,做闲云野鹤,亡你个头。
Post by 糖醋 马甲
算小姐:何必再去惊扰亡灵?做人要厚道。

作者: 算你狠    时间: 2007-6-12 21:20
老糖,您还是请老花吃小肥羊吧。那一味俺吃了一定拉肚子。
作者: xhu    时间: 2007-8-20 22:01
湖光兄总算是出来了。
作者: 燕南天    时间: 2007-9-10 22:03
Post by 湖光
物是人非,何以解忧?

葵妹,别惆怅,鬼鬼在着呢。信鬼鬼一句:人迹罕至处,始觉天地宽……
作者: 算你狠    时间: 2007-9-11 15:01
嗯,走掉的是酒鬼,留下的是茶仙。

欢迎湖光回坛!
Post by 燕南天
葵妹,别惆怅,鬼鬼在着呢。信鬼鬼一句:人迹罕至处,始觉天地宽……

作者: smiles04    时间: 2007-9-12 14:52
走就走,留就留,哼哼唧唧的不像个男人样.
只为了一声再见
就这样远远离去
说起来多么潇洒
做起来几番迟疑
也曾经慕然回首
找不到灯火阑珊处
也曾经望空呐喊
只看见白云飘然去悠悠

挥挥衣袖 不说离愁
偏偏心里荡起两句
才下眉头 却上心头

作者: 算你狠    时间: 2007-9-17 18:38
最近喜欢听靡靡之音了。发现一盘CD上的一首曲子很不错。也不知道是老歌还是新歌,各位指教一下。

許茹芸 - 如果雲知道 (Live)

http://www.youtube.com/watch?v=zTuooEsQcV0
作者: 一头青丝风逝    时间: 2007-9-17 19:08
作者: 2007    时间: 2007-9-18 01:53
俺觉得不像,闲人文风细腻而精致,相比其他人更胜一筹。除非有人刻意如此,但他/她想掩饰什么?有必要么?

Post by 难为水
"网络闲人"和"wlyx_01(carson)"是同一人吗:confused:

作者: 算你狠    时间: 2007-9-18 12:50
我一颗老蒜,和一把新葱?

又出什么事了?楼层被抽掉了好几层。那“湖光”呢?
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 13:30
Post by 算你狠
我一颗老蒜,和一把新葱?

又出什么事了?楼层被抽掉了好几层。那“湖光”呢?
一个“调料”的时代结束了,那位“调料”大师的文笔真是SINO无人可及。
默默地看了两年,在他身边竟先后陪伴了200多个游魂,该知足了。:eek!:
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 13:50
200多个游魂可都是冤魂?有人知道吗?
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 13:54
Post by 有聊
200多个游魂可都是冤魂?有人知道吗?
我有记下的。
一将功成万骨枯,不奇怪。
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 13:57
我的记忆拼不全了,可以告诉我在哪里找吗?
我只是一个很简单的女人,什么都不懂。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 13:59
Post by 有聊
我的记忆拼不全了,可以告诉我在哪里找人吗?
你找?你不要吓唬我。S人上哪里找?
Post by 有聊
我只是一个很简单的女人,什么都不懂。
可怜的女人,你是不是被遗弃了?
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 14:01
原本以为先S的是我。我不在意死活。
我也是网上一游魂,谁能遗弃?兄台言重了。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 14:08
Post by 有聊
原本以为先S的是我。我不在意死活。
我也是网上一游魂,谁能遗弃?兄台言重了。
还以为你被“调料”始乱终弃,我的记录也是残缺的了。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 14:13
Post by 因帅三妻四妾
都是冤魂啊!:rolleyes: :confused:
本就是弱肉强食的世界。
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 14:14
是不是兄台的记录也不可全信?
男人的记录不如女人的心感?
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 14:17
Post by 有聊
是不是兄台的记录也不可全信?
男人的记录不如女人的心感?
是。有时候几天不上,我也不知道发生了什么。
你心感到什么?
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 14:18
简单如我,也知道世界是个食物链。哪里是“强食弱肉”那么简单。
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 14:20
可有人知道我在找什么?
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 14:20
Post by 有聊
简单如我,也知道世界是个食物链。哪里是“强食弱肉”那么简单。
有趣,说说看。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 14:21
Post by 有聊
可有人知道我在找什么?
也有趣,说说看。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 14:24
你打字太慢,还是有什么心事?
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 14:24
说不得,说了就随了200多冤魂。
不怕S,就怕S了不知记谁帐上。
作者: 留言机    时间: 2007-9-18 14:26
标题: 空虚的游魂们呀
在网上瞎逛能找出money来吗???
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 14:28
Post by 有聊
说不得,说了就随了200多冤魂。
不怕S,就怕S了不知记谁帐上。
难道你想生是谁的人,S是谁的鬼?你很执著。
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 14:28
网中自有颜如玉,网中自有黄金屋。
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 14:29
游魂一个,生是谁的人?死是谁的鬼?兄台比我刻意。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 14:29
Post by 因帅三妻四妾
你们的对话太深奥,不明了!!!:confused: "有聊"看上去是个多愁善感,心思细腻的女生."kingfisher+"看上去是个,,,有待观察再下定论,呵呵!!与其在网上做游魂,还不如网下变成人!!!有幸请你们喝杯咖啡吗?男女都不介意!!!
请喝咖啡?你很象老万。
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 14:31
兄台又错了。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 14:32
Post by 有聊
兄台又错了。
忘了,老万是喝茶。
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 14:35
不要和他说话,他的ID就要被封了。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 14:36
恩。。。
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 14:48
网管是人不是神,管你丑呀帅,不顺眼就封。
呸呸,我可能也要被封了。
看过没有,看过了我删贴了。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 14:51
看了,果然

怕你多情 怕你多情 怕我不忍心
雨下不停 雨下不停 心情也不定
一千朵玫瑰给你 要你好好爱自己
一万万句对不起 离开你是不得已
宝贝对不起 不是不疼你
真的不愿意 又让你哭泣
宝贝对不起 不是不爱你
我也不愿意 又让你伤心

作者: 有聊    时间: 2007-9-18 15:01
为什么不连我一起?为什么呀?
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 15:03
MM吓了一跳?
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 15:05
:rolleyes: :rolleyes: :mad: :mad:不过那首歌我考下来了
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 15:07
看他走了,我也走,剩你一个。
宝贝,拷下来干嘛?:confused:
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 15:09
没事的时候唱。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 15:11
被我:confused: :frown:遗弃
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 15:13
好了,咱们都走吧,把留言机剩着把你的帖都删了,让他以为,哪天吓他。
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 15:13
这次留你一个啦
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 15:16
没事记着找我玩,我这个封了,下一个会留记号的。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 15:17
你别处还有2个呢
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 15:17
恩......
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 15:20
全部没有了?
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 15:21
那你还找得到我吗?
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 15:22
PM啊,傻妞
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 15:23
88?
作者: 有聊    时间: 2007-9-18 15:23
快走了,别根都被神指拔了。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-18 22:18
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-19 11:47
大家可能都纪念“9.18”去了,为“9.18”S去的亡魂们寄点哀思,也痛恨制造“9.18”血腥的日本鬼子们,就是它们,它们就是日本鬼子。坛子冷清。
闲来无聊,上来转转,却赫然发现出现在情感天空The Feeling栏目后面的标题居然是:
我是一个妓女
by s030604

心里一紧,不会吧?!sMM是坛子里的老ID了,一向克守妇道,小脸红仆仆的站在牌子下面,不会的。难道这些丧心病狂的日本鬼子在制造“9.18”血腥后又逼sMM不良?它们也太坏了吧!它们简直不是人!:mad:
忙忙跑进来一看,虚惊一场,吓了我一跳。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-19 12:51
标题: 它们是日本鬼子,的确不是人
大家可能都纪念“9.18”去了,为“9.18”S去的亡魂们寄点哀思,也痛恨制造“9.18”血腥的日本鬼子们,就是它们,它们就是日本鬼子。坛子冷清。
闲来无聊,上来转转,却赫然发现出现在情感天空The Feeling栏目后面的标题居然是:
我是一个妓女
by 算你狠
心里一紧,不会吧?!得,WC先。回来一看标题又变成了:
我是一个妓女
by fzais
心里又一紧,不会吧?!算MM和fMM都是坛子里的老ID了,她们一向克守妇道,小脸红仆仆的站在牌子下面,不会的。难道这些丧心病狂的日本鬼子在制造“9.18”血腥后又逼算MM和fMM不良?它们也太坏了吧!它们简直不是人
忙忙跑进来一看,虚惊两场,吓了我两跳。
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-19 14:13
唉,再看到标题变成:
我是一个妓女
by nightcat
已经跳不起来了,nMM是不是的都管不了了。nMM也是,凑个什么热闹啊?冷点就冷点呗,它们喜欢
尤其那个地方,冷S它们,埋葬它们。
作者: 留言机    时间: 2007-9-19 14:19
后面的跟帖很有意思....嘻嘻...很有意思...
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-19 15:26
嗨,没什么吧?昨儿是著名的“9.18”,发生惨案的日子,日本鬼子向手无寸铁的冤魂们下手。从它们的残忍和日期的选择来看,它们流着大和的血,它们日本鬼子的确不是人啊!
这不,再看到The Feeling闪现出bMM、05MM不情愿的身影时,我已经跳不起来了。

“9.18”、“9.18”,又是“9.18”,野兽关东军,它们的后裔还是野兽。
作者: 一头青丝风逝    时间: 2007-9-19 18:31
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-19 18:34
昨儿是著名的“9.18”,发生惨案的日子,日本鬼子向手无寸铁的冤魂们下手。大家可能都纪念“9.18”去了,为“9.18”S去的亡魂们寄点哀思,也痛恨制造“9.18”血腥的日本鬼子们。从它们的残忍和日期的选择来看,它们流着大和的血,是它们,它们是日本鬼子
“9.18”、“9.18”,又是“9.18”,野兽关东军,它们是它们的后裔,它们就是野兽

坛子冷清。
我是一个妓女
by s030604
还没反应过来,屏幕就被刷新为:
我是一个妓女
by 算你狠
心里一紧,不会吧?!
得,WC先。回来一看标题又变成了:
我是一个妓女
by fzais
心里又一紧,不会吧?!不会吧?!!
我迟疑地不敢打开情感天空The Feeling里这thread,害怕这句简单的自我介绍成为残酷的现实。
人是铁饭是钢,轻轻闭起微微湿润的双眼,带着对sMM、算MM和fMM的一丝同情,食不甘味。
刷新一下,哎呀呀:
我是一个妓女
by nightcat
心里再一紧,不会吧?!不会吧?!!不会吧?!!!
sMM、算MM、fMM和nMM都是坛子里的老ID了,她们一向克守妇道,小脸红仆仆的站在那块牌子下面,不会的。
难道这些丧心病狂的日本鬼子在制造“9.18”血腥后又逼sMM、算MM、fMM和nMM不良?它们也太坏了吧!它们简直不是人

她们自我介绍的直白自信残酷,完全不顾及老友的感受!:frown:
不管了,跑进来一看,虚惊四场,吓了我四跳。<!-- / message -->

后来再看到bMM、05MM和乳MM的自我介绍时,我已经跳不起来了,狼来的次数太多了。
作者: 一头青丝风逝    时间: 2007-9-19 18:53
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-19 18:56
开个玩笑啦。:rolleyes:

PS:谢谢你。我也是气不过,骂骂那两个敏感的字
作者: 一头青丝风逝    时间: 2007-9-19 19:00
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-19 19:01
看到了
作者: 一头青丝风逝    时间: 2007-9-19 19:03
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-19 21:43
昨儿是著名的“9.18”,发生惨案的日子,日本鬼子向手无寸铁的冤魂们下手。大家可能都纪念“9.18”去了,为“9.18”S去的亡魂们寄点哀思,也痛恨制造“9.18”血腥的日本鬼子们。从它们的残忍和日期的选择来看,它们流着大和的血,是它们,它们是日本鬼子
“9.18”、“9.18”,又是“9.18”,野兽关东军,它们是它们的后裔,它们就是野兽

坛子冷清。
我是一个妓女
by s030604
还没反应过来,屏幕就被刷新为:
我是一个妓女
by 算你狠
心里一紧,不会吧?!
得,WC先。回来一看标题又变成了:
我是一个妓女
by fzais
心里又一紧,不会吧?!不会吧?!!
我迟疑地不敢打开情感天空The Feeling里这thread,害怕这句简单的自我介绍成为残酷的现实。
人是铁饭是钢,轻轻闭起微微湿润的双眼,带着对sMM、算MM和fMM的一丝同情,食不甘味。
刷新一下,哎呀呀:
我是一个妓女
by nightcat
心里再一紧,不会吧?!不会吧?!!不会吧?!!!
sMM、算MM、fMM和nMM都是坛子里的老ID了,她们一向克守妇道,小脸红仆仆的站在那块牌子下面,不会的。
难道这些丧心病狂的日本鬼子在制造“9.18”血腥后又逼sMM、算MM、fMM和nMM不良?它们也太坏了吧!它们简直不是人

她们自我介绍的直白自信残酷,完全不顾及老友的感受!
不管了,跑进来一看,虚惊四场,吓了我四跳。<!-- / message -->

后来再看到bMM、05MM和乳MM的自我介绍时,我已经跳不起来了,狼来的次数太多了。
结果狼真的来了,我。。。。。。
作者: friendship05    时间: 2007-9-19 22:26
Post by kingfisher+

结果狼真的来了,我。。。。。
你怎么就这么一个贴子?
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-19 22:55
这不是第2个吗?05MM:麻烦你把帖子引全,不要突出重点,我还想保留的久一点。:rolleyes:
作者: 一头青丝风逝    时间: 2007-9-19 23:19
作者: 一头青丝风逝    时间: 2007-9-19 23:26
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-20 00:20
Post by 一头青丝风逝
再试试.
谢谢青丝MM。
我,嗯。我,啊。。我,呀。。。我要剃个光头,当和尚去,陪你。
作者: 丧门新    时间: 2007-9-20 13:57
从它们的残忍和日期的选择来看,它们流着大和的血,是它们,它们是日本鬼子
野兽关东军,它们是它们的后裔,
它们就是野兽。它们也太坏了吧!它们简直不是人

它们恼羞成怒,狗急跳墙了,大家当心它们随时随地会爆发狂犬病!
据说狂犬咬人以后自己离死期也不远了.到那时的主人逃之夭夭,将死无葬身之地!活该!

作者: friendship05    时间: 2007-9-20 14:00
Post by 丧门新
它们恼羞成怒,狗急跳墙了,大家当心它们随时随地会爆发狂犬病!
据说狂犬咬人以后它自己离死期也不远了.到那时它的主人逃之夭夭,它将落的死无葬身之地的悲惨下场!活该!
能不能把你上午写的那个好动西PM给我?谢谢!
作者: kingfisher+    时间: 2007-9-20 14:01
我说什么来着?低调一些,低调一些。寂寞未必美丽,病狂未必有戏。徒有一番痴情、一股愚勇是得不到美丽的女人、自己想要结果。
脑子是用来思想的,不是用来发痴的,情商太低呀、情商太低。共勉之。
连这都听不进去?看来吾命亦不久矣,罢了罢了。也PM给我一份,我改改,唱台戏。
作者: 丧门新    时间: 2007-9-20 14:41
Post by friendship05
能不能把你上午写的那个好动西PM给我?谢谢!

你的PM满了,再不赶快清理我就不等你了.这次的PM可是言归正转,不看真遗憾!:p
作者: 该死的温柔    时间: 2007-9-20 15:17
是什么好DD?难道是江湖上失传已久的洗髓经?可否公开?
作者: friendship05    时间: 2007-9-20 15:36
Post by 该死的温柔
是什么好DD?难道是江湖上失传已久的洗髓经?可否公开?
俺已得到,鉴于丧MM的大限又将至。此文算为绝版。请带现金200刀来购。不收支票、银行卡。无GST。先到先得。售出100份即止:cool:
作者: 一头青丝风逝    时间: 2007-9-20 16:35
作者: friendship05    时间: 2007-9-20 21:25
Post by 舍不得你难过
不对啊,是摇着尾巴哀求它的主人给它一块骨头,达到目的后不但没有一点礼貌还诅咒它的主人不善,以此梦想发笔横财,比之鸩占雀巢尤为过之。其嘴脸、其心术岂是“小人得志”所能涵概了的?
是金子藏在哪里都能发光,是狗S埋在何处总要散味。做人如此,网络亦如此,不出数贴就能闻到的。
知道你是谁了。上次摆出一付教训人的口气在坛子里横行了几日。后来被揭了老底,灰溜溜地沉下去了。怎么,伤疤没好利落就又出来找打啦?呵呵!
作者: friendship05    时间: 2007-9-20 21:53
总有人用这种歪逻辑上来搞两下,找打?就你?
怎么?指责别人教训人?那得先看看你自己是不是人。知道我是谁你就了不起了?那我比你更知道我自己,又能怎么样呢?我说的是你网上的这种表演形式是十足的摇尾乞怜,你想说什么尽管说好了,谁也不会介意你表现你自己的。
先看看你自己值不值200刀吧你,我看呐,呵呵。
无知不是你的错,跑出来显摆就是你的不对了。穷也不是你的错,一听别人说钱,(也不管人家是调侃还是认真的)就象踩了尾巴一样起跳来恶心大家,这就是你的不对了!:p
作者: friendship05    时间: 2007-9-20 22:10
我看啊你的变态两个字用在你自己身上最合适。哇噻,一条摇尾乞怜的小狗狗要价200刀就有钱了,也不知道谁在恶心人呢。学会摘抄2句人话了?开始疯狂左扑右咬了!简单的小事你要搞大,呵呵,你的尾巴没事吧?
发怒吧,SB!开始自虐吧,摔东西吧!火发出来就好了!提醒你一下,千万别再搞家庭暴力欧!会留案底的!S---B
作者: 丧门新    时间: 2007-9-20 22:29
我还健在,你们就别惦记我的家底了!
作者: 算你狠    时间: 2007-9-24 09:45
自言自语:这楼越来越象烂尾楼。中间楼层被抽得一塌糊涂,俺就象是自说自话。:rolleyes: 一些无家可归的干脆住进来避风雨。
作者: 算你狠    时间: 2007-9-24 09:46
标题: 中秋快乐
中秋快乐

作者: 东施    时间: 2007-10-1 14:11
有的ID活着,他已经死了,比如说尾数是1和4的那一对臭名昭著的ID.
有的ID死了,她还活着,如同本楼的主人公.

作者: smiles04    时间: 2007-10-1 15:26
Post by 东施
有的ID活着,他已经死了,比如说尾数是1和4的那一对臭名昭著的ID.
老子活得好好地,你造个什么谣!!!:mad:
作者: 东施    时间: 2007-10-1 15:50
:eek!: 笑笑:你看清楚了,那是一对臭味相投的傻瓜,和你风马牛不相及!
作者: smiles04    时间: 2007-10-1 15:52
Post by 东施
:eek!: 笑笑:你看清楚了,那是一对臭味相投的傻瓜,和你风马牛不相及!
我说呢,我爱聪明的mm,丑点没关系不过我不识数,就认得自己的4
作者: 东施    时间: 2007-10-1 15:58
Post by smiles04
我说呢,我爱聪明的mm,丑点没关系不过我不识数,就认得自己的4

这年头,心灵美还是有市场的.
笑一笑十年少,你笑口常开返老还童,识数才奇怪呢!:p

作者: friendship05    时间: 2007-10-1 16:00
Post by 东施
这"1"、"4"都谁是谁呀?你一个人说了不算。凉出来,让群众的雪亮眼眼鉴定鉴定!:p
作者: smiles04    时间: 2007-10-1 16:02
Post by 东施
这年头,心灵美还是有市场的.
笑一笑十年少,你笑口常开返老还童,识数才奇怪呢!:p
mm的话很中听。相由心生,心灵美,外貌一定美。
作者: 东施    时间: 2007-10-1 16:06
Post by friendship05
这"1"、"4"都谁是谁呀?你一个人说了不算。凉出来,让群众的雪亮眼眼鉴定鉴定!:p

那是两个黑心肠子专干缺德事的害人精,要死(14)就去死吧,咱们奔走相告,拍手称快!
没准过一会儿他们狗急跳墙,会自动送上门来.等着瞧!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1