蒙城华人网

标题: 农场打工求助 [打印本页]

作者: 传奇    时间: 2003-6-18 22:38
标题: 农场打工求助
在中国人开的农场辛苦打了一天的工,却只得到20元,十分气愤,按照法律:最低工资是7.8元/小时,而且收现金是合法的。
这个农场是不是太过分了,我可以得到什么样的法律援助?
作者: newone    时间: 2003-6-18 22:42
你打工之前没有问什么人工吗?通常cash工没有那么高的,因为你无需交税,以前大概是5元/小时,现在不知道了。但一天20确实有点少了。不知你那是计时工还是计件工
作者: 传奇    时间: 2003-6-18 23:53
是计时工,他的理由说我干的不好,可我干的和在西人农场干的活差不多,我在西人农场是7.8/小时,而且我知道,农业工和一般的工作不同,不需缴税,可以用cash付款。而且有最低收入限制。他明显是想敲诈中国人,自己也是中国人,真卑鄙。
作者: fyfmontreal    时间: 2003-6-19 00:27
说说是哪个农场.
避免大家再上当!
作者: 即时贴    时间: 2003-6-19 09:41
是不是广原农场,男的是福建的,老婆是东北的,我的一个
朋友在那累的吐血干了一天只给了20$.大家注意吧.
作者: compile    时间: 2003-7-11 11:57
yes, the ower is shit!
作者: zml670309    时间: 2003-7-11 22:51
不一定是你说的农场吧,我认为还不错,我第一次得的报酬跟干了一年的人一样,最后,场主还直让多拿点菜。
作者: hepinglaosan    时间: 2003-7-11 23:07
杨白劳:你干活之前问没问工钱?
作者: md4    时间: 2003-7-12 11:11
Please refer to : 雇主拒付/克扣工资怎么办?
作者: montrealguy1    时间: 2003-7-23 20:27
the boss is shanghainese,

they are S H I T
作者: credit    时间: 2003-7-24 11:07
The min.salary should be 7.3$ in MTL,right?
作者: 风雨兼程    时间: 2003-7-24 16:21
no, it should be 7.8/h
作者: LOTO649    时间: 2003-7-28 11:03
请问为何原因辞去了西人农场7.8/小时的活?

======================================
是计时工,他的理由说我干的不好,可我干的和在西人农场干的活差不多,我在西人农场是7.8/小时,而且我知道,农业工和一般的工作不同,不需缴税,可以用cash付款。而且有最低收入限制。他明显是想敲诈中国人,自己也是中国人,真卑鄙。
======================================
作者: ponyboy1983    时间: 2003-8-3 12:54
i know this guy. they are ****s  :mad:    :mad:    :mad:    :mad:    :mad:    :mad:
作者: ponyboy1983    时间: 2003-8-3 12:55
s u c k s
作者: cheng2003    时间: 2003-8-10 22:57
谁有那个老板的电话,我要告他,而且他还利用留学生。只附每小时3块钱。  :mad:    :mad:    :mad:  

而且大家不要买将太龙的 菜,就是那黑心老板那送去的!!!  :mad:    :mad:    :mad:    :mad:
作者: 恒    时间: 2003-8-28 00:05
我也在那个黑心老板那里打工,我还算做的的好的,一天从早上8点到晚上7点回家,才给我35!! 最多一次才给40!! 还算给的多的,而且要拿点菜都不给拿!!

这种老板注定要破产的,倒闭!!!!  :mad:    :mad:    :mad:    :mad:  

金发那里的脏菜就是那给黑心老板的,前几天我还听到他们打电话说呢! 大家抵制!!!!!
作者: jasminkql03    时间: 2003-10-23 19:02
现金工作是合法的(只要你自愿申报收入就可以了),在报税表中有专门现金收入的项目。起诉一类的事情太麻烦(时间、精力、金钱),建议行使电话或写信投诉那些剥削者,可以到人力资源部和税局投诉,有多少资料尽量提供,有多个证人就可以引起重视,甚至不写名字也可以。税局自然会调查。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1