蒙城华人网

标题: 关于分租房的lease问题 [打印本页]

作者: sunnywinter    时间: 2002-7-15 17:33
标题: 关于分租房的lease问题
我想与人分租房子但不知怎么签lease,请大家帮一下忙.谢谢!
作者: 人在深秋    时间: 2003-9-25 19:41
分租不要签lease!
作者: 人在深秋    时间: 2003-10-1 15:52
大家记住我的教训,分租千万不要签lease!

我被分租的roommate经常不正当地骚扰,可是我依然得respect我们之间的contract,以及按规矩每月付钱。
作者: 人在深秋    时间: 2003-10-1 16:00
或者,签个lease,上面说明:尽管租期为x年,但是如果单方提前y个月通知,并付给对方多少多少钱,就可cancel lease......类似的条款一定要有!

否则你是欲哭无泪的!

此帖常顶,告诫众位同胞
作者: Member    时间: 2003-10-1 16:06
不签Lease很多事不能办啊,例如太阳卡等
作者: 人在深秋    时间: 2003-10-1 16:28
那就在lease注明:尽管租期为x年,但是如果单方提前y个月通知,并付给对方多少多少钱,就可cancel lease......类似的条款一定要有!
作者: 人在深秋    时间: 2003-10-1 16:29
此帖常顶,告诫众位同胞
作者: Member    时间: 2003-10-1 16:37
和我一起签Lease的是朋友,上面什么都没写,我连是几年的Lease都不知道。
等我走的时候找个人Subtitute就行了吧!
作者: Member    时间: 2003-10-1 16:39
还有,我们的Apartment很抢手的,只要有人租就没事吧
作者: 人在深秋    时间: 2003-10-1 17:41
只要有人租就没事?你就想!

他可以说,你找来的人他不满意。那个本来想接手你的房子的人,一看他那德行,赶紧走掉了,于是你就总找不到人来接手。

所以,一定要在lease上注明:尽管租期为x年,但是如果单方提前y个月通知,并付给对方多少多少钱,就可cancel lease......类似的条款一定要有!

此帖常顶,告诫众位同胞
作者: 人在深秋    时间: 2003-10-1 17:55
人变态起来真是很可怕的,就是要玩死你

这个lease就是一个把柄,给人抓手里了

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1