蒙城华人网

标题: 忍不住来说说捷泰电子 [打印本页]

作者: johnny    时间: 2007-8-20 10:49
标题: 忍不住来说说捷泰电子
前些日子想装看中文的卫星电视,打电话去捷泰讯问服务与收费的事,捷泰的老板东拉西扯10多分钟就是不报价,在多次打断他的话最问下才给了一个价,并说有一百多个中英文台可看,但是当问到具体用的接受机的牌子和型号时,连问几遍就是不回答。可他又反复提到做人不太贪,诚实等,认为他应该还是不错的,就约了时间请他来安装。
结果昨天下午他比约定的时间晚了一个小时不说,一进门就声明价钱不是原来说好的价了,涨了,而且电视台也由原来说好的一百多变成了40个,要想多看还得加钱。而且再三强调我在电话里没有问清楚,也没有听清他的话,总而言之都是我没有搞清楚就让他来了,耽误了他的时间等等,我一气之下请他走人,不装了。
事后和几个朋友说起这事才知道捷泰就是这样做生意的,先在电话里给一个价格,等到上门的之后价钱就变了,曾经有个朋友在电话里得到的价是四百,可是上门就变成了七百多。

我把这事说出来就是要爆光这种专门骗自己同胞的黑商家,希望不要再有朋友上当受骗了,也希望版主本着保护大多数同胞利益的原则不要删这个贴子。
作者: change5566    时间: 2007-8-20 15:56
他做的那是一锤子买卖,能黑就黑,收了你的钱就别想他会给你提供啥好的售后服务,没啥信用可言,我所认识的所以用过他的东西的人都是一样的看法.最主要是很不稳定,我们装了这么久就没连续看上多少天.别图便宜,其实他的东西也不便宜.
作者: waxzpm    时间: 2007-8-21 07:24
谢谢楼主提醒!楼主好人啊!
作者: panini    时间: 2007-8-21 08:46
我3年前也用过BELL的卫星电视, 一共2个台, 一个是粤语频道, 另一个是普通话, 韩国, 越南共用的频道. 可看的节目非常有限. 价格长期来讲更贵.

你可以安装一个只有中央4,9的锅, 初装费相对便宜, 节目收看稳定些. 如果你有无限量的高速网,确也可以考虑用麒麟电视,听说节目也很多, 有独特的收看优势.

JTECH家的东西是贵点, 节目也不稳定, 需要经常沟通,等待, 琢磨...... 不过能收看到那么多中港台北美中文台的时候,也觉的挺高兴的. 每天都抱着电视不撒手, 经常看到后半夜.
作者: oldwolf    时间: 2007-8-21 09:13
JTECH is asking too much. The cost is about $200, he is asking $700.

Receiver ($100, Jtech's should be around $100, as he is providing some less expensive one)

Dish+LNP+cable (less than $100)

Labour (??)

Post by panini
我3年前也用过BELL的卫星电视, 一共2个台, 一个是粤语频道, 另一个是普通话, 韩国, 越南共用的频道. 可看的节目非常有限. 价格长期来讲更贵.

你可以安装一个只有中央4,9的锅, 初装费相对便宜, 节目收看稳定些. 如果你有无限量的高速网,确也可以考虑用麒麟电视,听说节目也很多, 有独特的收看优势.

JTECH家的东西是贵点, 节目也不稳定, 需要经常沟通,等待, 琢磨...... 不过能收看到那么多中港台北美中文台的时候,也觉的挺高兴的. 每天都抱着电视不撒手, 经常看到后半夜.

作者: johnny    时间: 2007-8-21 09:51
谢谢几位,我也知道捷泰并不便宜,在电话里他说话还挺诚恳的,就信了他,但不知道他会在上门后又把价格抬那么高,还说是我没问清楚。太让人恶心了。
其实我已经有了一个中央4和9的锅在顶上,只是想请他来调一下换颗星再换个接收机,可以让老人多看几个中文台而我也能多看几个英文台而已,没想到受了一场气。
作者: 想看ABC    时间: 2007-8-21 11:21
各位不知道现在网上看国内电视已经能达到何种质量的程度了吧,这么说吧,19寸的屏幕,3号字可以看得清清楚楚,而且质量稳定,可收的频道非常之多,我常看的有 凤凰卫视中文  凤凰卫视资讯  中央一套  中央新闻  上海电视剧  上海生活娱乐 等,这几个是半年以上质量一直相当稳定的,其他我很少看,不作评论

保证你的电脑好一点,内存最好大于1G, 用BELL高速网,可用电脑显示器,也可以接专门的LCD大电视,同时可以显示好多频道,想看哪个放大就是了,早可以把什么捷泰的锅扔出去了

作者: jem'enfous2    时间: 2007-8-21 13:18
作者: Richard 777    时间: 2007-8-21 13:25
标题: 幸好你没装
幸好你没装.  我一年前跟他装的, 现在几乎看不了, 密码一天换几次.  现在别提多后悔了.  我的朋友看过我跟他买的设备, 说他给我们都是最便宜的东西.  那台接受器外面才买$80多, 小耳朵也不到$100.  可他却收了我$700多.  而且受了钱就不认帐. 说什么他只负责买设备和安装.
作者: bennyweng    时间: 2007-8-21 19:40
标题: 问题是
Post by 想看ABC
各位不知道现在网上看国内电视已经能达到何种质量的程度了吧,这么说吧,19寸的屏幕,3号字可以看得清清楚楚,而且质量稳定,可收的频道非常之多,我常看的有 凤凰卫视中文 凤凰卫视资讯 中央一套 中央新闻 上海电视剧 上海生活娱乐 等,这几个是半年以上质量一直相当稳定的,其他我很少看,不作评论

保证你的电脑好一点,内存最好大于1G, 用BELL高速网,可用电脑显示器,也可以接专门的LCD大电视,同时可以显示好多频道,想看哪个放大就是了,早可以把什么捷泰的锅扔出去了
现在BELL 都限制流量, 用它看电视,等着罚吧
作者: michael2006    时间: 2007-8-21 21:26
我也是让捷泰安装的,不过安装的是长城平台的付费的,到目前为止信号十分好,十几个中文卫视都不错。如果楼上的贪便宜找所谓的解码的,那当然有问题的。捷泰的安装前说得很清楚,解码的便宜,并不能保证收看的时间,付费的贵,但是是正规的。建议贪图便宜的也不要安装什么卫星了,直接把电脑的PPLIVE接到电视上就可以了。
作者: 想看ABC    时间: 2007-8-22 00:14
bennyweng

现在BELL 都限制流量, 用它看电视,等着罚吧

那太遗憾了,我们加入的早,以前的合同是不限流量的,所以可以这么用,不过我相信这不是趋势
作者: johnny    时间: 2007-8-22 00:53
Post by michael2006
我也是让捷泰安装的,不过安装的是长城平台的付费的,到目前为止信号十分好,十几个中文卫视都不错。如果楼上的贪便宜找所谓的解码的,那当然有问题的。捷泰的安装前说得很清楚,解码的便宜,并不能保证收看的时间,付费的贵,但是是正规的。建议贪图便宜的也不要安装什么卫星了,直接把电脑的PPLIVE接到电视上就可以了。

听说长城平台目前只对部份英语省份服务,魁省还没有,可以收到信号但是没人收钱,我问了另外几家装锅的都这么说的,不知你的为啥还要付费。
我已说过了,捷泰并不便宜,我问的几家中他是最贵的(电话里报的价,还不是上门后改的),就是误认为他挺诚恳的,就信了他了。
作者: michael2006    时间: 2007-8-22 08:40
我用的是长城平台美国站,协议是和美国站签的,接收机也是从美国寄过来的,钱直接付给美国站那面的。  捷泰的没有和你说这个吗?他是代理美国的长城站卫星接受设备安装的。负责安装,并且收取安装费用。
作者: johnny    时间: 2007-8-22 09:31
Post by michael2006
我用的是长城平台美国站,协议是和美国站签的,接收机也是从美国寄过来的,钱直接付给美国站那面的。  捷泰的没有和你说这个吗?他是代理美国的长城站卫星接受设备安装的。负责安装,并且收取安装费用。

捷泰可没介绍这个,倒是别人给介绍过,价钱在400-450之间,不知你付了多少安装费。
作者: johnny    时间: 2007-8-22 09:47
Post by Richard 777
幸好你没装.  我一年前跟他装的, 现在几乎看不了, 密码一天换几次.  现在别提多后悔了.  我的朋友看过我跟他买的设备, 说他给我们都是最便宜的东西.  那台接受器外面才买$80多, 小耳朵也不到$100.  可他却收了我$700多.  而且受了钱就不认帐. 说什么他只负责买设备和安装.

没错,他只给了一个总的价钱,不肯给每一个设备和安装的单价,追问了近十分钟才吞吞吐吐的说接收机要250,我看了那机子,别处最贵的也就100。
作者: zhouhui    时间: 2007-8-22 11:10
用网络电视把,几百个频道,图像不太清楚不过也过得去,用几天就适应了(我用的是40“LCD,也许更小的电视更没有问题),大部分节目都没有断断续续的情况,pplive,ppstream,tvkoo...我把单位里淘汰下来的电脑拿回家直接接到了电视机上,再到EBAY买一个$10遥控键盘,一个无线网卡,不比装天线强啊。。。而且还可以看网上下载的东东。。。电脑P677,256M内存,WIN2000,只看电视的话一点问题都没有。。。
作者: johnny    时间: 2007-8-23 09:44
我开这个贴就是想提醒大家都注意保护好自己的利益,总有少数像捷泰这样的商家,没啥本事去骗当地人,回过来利用同胞对他们的信任坑骗自己人。
作者: 2dian    时间: 2007-8-23 10:00
无商不奸。
作者: raywang    时间: 2007-8-24 00:51
大家团结起来,抵制一切奸商,特别是坑同胞的,太丢人了,鄙视,永远不要捷泰的服务。
作者: 7274    时间: 2007-8-29 18:19
upupupup.......
作者: trident    时间: 2007-8-31 18:03
标题: 你已经不错了
没有被宰,哈
机器是clone机,而且快被淘汰了,基本可以70刀买到。总材料费不到150刀。
如果以后升级软件的话每次30刀,平均每年软件升级2-3次。目前只有3-4个台---不是34个
你决定该如何化你的银子吧,我当过冤大头
作者: Amandadai    时间: 2008-11-10 17:22
看了各位的评论和忠告,我想我是不会再上这家的当了,没想到内情还挺复杂!大家还是小心点好!
谢谢各位的实在话!谢了!
作者: pavelchu    时间: 2008-11-14 01:04
我在这方面是文盲!您说的这些有没有地方可以找个人来全搞定的?
500就500拉!
Post by jem'enfous2
行情:如果你想看几百个英文台(包括几十个pay per view电影台,自然,你是不用pay的 )+几十个中文台,那么锅+质量好的接收器(因为不同的机器品质相差太远)+人工=不超过500刀。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1