蒙城华人网

标题: 生日快乐! [打印本页]

作者: 红颜知己    时间: 2007-9-29 20:20
标题: 生日快乐!
不要因为我记得你的生日而感动,我对很多人的生日都熟捻于心。:cool:
不要因为是流星而怅然若失,其实每个人在生命长河中注定都是一颗流星。:p
生日快乐!
作者: s030604    时间: 2007-9-29 21:38
标题: 海外儿女对祖国的赤子之情溢于言表啊
国内国庆长假马上就要开始了,生日快乐!
作者: tidy-B    时间: 2007-9-29 21:59
标题: 奇怪的感觉:
是不是又把人家给伤害了?
Post by 红颜知己
不要因为我记得你的生日而感动,我对很多人的生日都熟捻于心。:cool:
不要因为是流星而怅然若失,其实每个人在生命长河中注定都是一颗流星。:p
生日快乐!

作者: 潇潇雨下    时间: 2007-9-29 22:06
差点错过一个朋友的生日。也是今天。。。
祝生日快乐。
生日快乐!

作者: 花椒    时间: 2007-9-29 22:15
标题: 呵呵
也祝中国生日快乐,不过,涉嫌解构楼主的主题

我想,唉,都是移民监惹的祸。

祖国要是强大起来,哪里还会这样

所以,最后还是想祝祖国生日快乐

Post by s030604
国内国庆长假马上就要开始了,生日快乐!

作者: 红颜知己    时间: 2007-9-29 23:23
标题: 有点儿意思
这个世界很小。。。

QUOTE=潇潇雨下]差点错过一个朋友的生日。也是今天。。。
祝生日快乐。[/QUOTE]
作者: 红颜知己    时间: 2007-9-29 23:27
没有啊,是自残。:cool:
Post by tidy-B
是不是又把人家给伤害了?

作者: tidy-B    时间: 2007-9-30 02:04
标题: 原来是自残!
买点云南白药,让伤口早日痊愈,下不为例!

作者: 地久天长    时间: 2007-10-8 03:08
标题: 感动阿
很久不来,今天一看就感动的一塌糊涂,有人能记住你的生日,实在是一种幸福的要流泪的感觉。流星的美在于瞬间就是永恒,照无眠的境界,远观的洒脱,热闹的孤独,祝福幸福。
作者: 地久天长    时间: 2007-10-8 03:20
标题: 不会吧?
东边日出西边雨,古道西风廋马,何以解忧,我。
作者: WillowWillow    时间: 2007-10-9 23:22
标题: 自做多情...???
有没有发生过自以为明心刻骨地记住的日期其时是错的? 我有过. 深感自做多情.好在是网上, 无名无姓.:cool:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1