蒙城华人网

标题: 寻创业伙伴 [打印本页]

作者: Alexsjtu    时间: 2007-10-4 14:48
标题: 寻创业伙伴
:mad: 本人在国内著名高校从事网络教育多年,非常看好“网络”这个创业平台。记得比尔盖茨在今年中国之行中提到,21世纪两样东西最重要,一个是网络,一个是教育。我想,能够将两者结合起来的“网络教育”的前景应该也值得期待。

如果你:1、没有太多钱,但有梦想、有追求,有创新精神,不愿意虚度此生;2、不追求享乐,愿意付出,愿意合作,看好网络平台价值,愿意利用网络作为创业平台;3、有媒体(电视台、报纸、网站等)领域经验;4、善于思考,善于总结,善于沟通,热爱生活,精力充沛,有团队合作精神;5、不论男、女。

请于10月20日前,将您的简历发至我的邮箱(gajsjtu@163.com),尤其要留下您的联系电话,我会尽快与您联系。

另外,10月底之前将在downtown McGill校园内举行一次讨论会,时间另行通知。

期待有识之士加盟,共创美好明天!:mad:
作者: Alexsjtu    时间: 2007-10-4 14:52
标题: 欢迎在此讨论
如果你对网络创业话题感兴趣,也欢迎讨论,献计献策,非常感谢!
作者: investcn    时间: 2007-10-12 23:28
i used to work in a Shanghai VC company. My email and MSN is [email="investcn@hotmail.com"]investcn@hotmail.com[/email]
Post by Alexsjtu
如果你对网络创业话题感兴趣,也欢迎讨论,献计献策,非常感谢!

作者: Alexsjtu    时间: 2007-10-14 10:49
标题: 第一次见面交流会预告
:mad:各位朋友好!谢谢大家对此问题的关注,我最近陆续收到一些朋友的电子邮件,我会尽快与大家联系。我们第一次见面交流会初步定于10月下旬某周日下午1点左右(21日或28日),地点是downtown McGill正门口校园内。具体我会电子邮件与电话通知,所以,请感兴趣的朋友务必要告诉我你的联系电话,谢谢!预祝我们第一次交流会成功!
作者: teletoon36    时间: 2007-10-17 16:02
my phone number: (514) 836-1863

silveryhh88@yahoo.ca
作者: Alexsjtu    时间: 2007-10-19 13:45
标题: 感谢大家参与。
我电话通知各位参加讨论的朋友。
作者: welcomejoy    时间: 2007-11-2 14:49
标题: I am also interested in.
本人在国内高校从事教育多年,也非常看好教育“网络”这个平台。

我同样有梦想、有追求,有创新精神,
愿意付出,愿意合作,愿意利用网络作为创业平台
有媒体(电视台、报纸、网站等)领域经验;
善于思考,善于总结,善于沟通,热爱生活,精力充沛,有团队合作精神;

有兴趣请联系:welcomejoy@hotmail.com
作者: xhuang    时间: 2007-11-3 22:57
标题: 有兴趣
有活动,请通知我
tel:514-255-9458
email:xhuang43@hotmail.com
作者: jewelry    时间: 2007-11-5 23:36
最近有什么活动组织?我也在国内从事网络教育多年,如果做这个行业,一定能有所帮助.

可联系: marstu@gmail.com
作者: Alexsjtu    时间: 2007-11-18 01:42
标题: 感谢参与讨论
抱歉,最近有点忙,没有及时回复几位朋友的帖子。如果大家感兴趣,我们可以再找个周末聊聊,交流一些心得、体会。不过,一定要有诚意,真的对这个主题有兴趣。
作者: 独行客    时间: 2007-12-1 10:36
我也有兴趣参加.

514-7302822

作者: TimezoneJ    时间: 2007-12-2 18:15
标题: 也叫上我吧
514-773-8882
作者: Alexsjtu    时间: 2008-1-7 12:44
标题: 谢谢大家关心教育主题
谢谢大家关心教育主题,祝各位新年快乐!万事如意!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1