蒙城华人网

标题: 哪里有卖kiehl's的东东? [打印本页]

作者: S_tone    时间: 2007-11-30 09:15
标题: 哪里有卖kiehl's的东东?
jms, 哪里有卖kiehl's的东东?都说他家的牛油果眼霜跟那个Lip balm都多好,想试试。
谢谢!
作者: waterbobo    时间: 2007-11-30 10:13
st. catherine 上的 ogilvy. 进门左手边chanel 的隔壁
作者: S_tone    时间: 2007-12-1 20:29
谢谢mm,有空去看看,
作者: bobocat    时间: 2008-3-13 12:33
标题: 请问
请问st. catherine 上的 ogilvy具体在哪一段啊?有门牌号吗?
我也非常想买,谢谢.

作者: haskycl    时间: 2008-3-19 22:27
就是所谓的绿房子啊

在concordia和peel之间 看到一栋蛮好的绿房子 里有LV 什么的
作者: stop it    时间: 2008-3-19 22:42
St.Catherine上有专门店啊。
作者: Joy Wu    时间: 2008-3-24 11:12
Post by haskycl
就是所谓的绿房子啊

在concordia和peel之间 看到一栋蛮好的绿房子 里有LV 什么的

绿房子是Faubourgh, 在sharx旁边,不是 Ogilvy

La Maison Ogilvy 里面有LV专卖店
地址是

Peel 地铁站:

1307 Sainte-Catherine Street West (corner de la Montagne)
Montreal, Quebec, Canada
(514) 842-7711
作者: 523    时间: 2008-4-27 15:19
请问kiehl's 的牛油果眼霜多少钱? 谢谢
作者: tiancielyi    时间: 2008-6-3 02:03
35刀加税
作者: tiancielyi    时间: 2008-6-3 02:04
市中心开了家专卖店呢
作者: blueamber    时间: 2008-6-3 13:41
标题: recommand
1.小黃瓜化妝水
2.免沖洗護髮
3.絲光護髮霜
4.酪梨眼霜

作者: 阿Ding    时间: 2008-8-2 19:52
st. catherine 街有家

靠近PEEL和mcgill中间好像

你延着走走看.店面不大.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1