蒙城华人网

标题: 玻璃水喷不出了?! [打印本页]

作者: lovelei    时间: 2008-3-3 01:39
标题: 玻璃水喷不出了?!
唉!天气冷车子就是问题多。无端端的,前车窗的玻璃水喷不出了,玻璃水用的是那种-40度的,前段时间特别冷都没有冻住的问题,估计这次也不该是因为冻住了吧。

请问各位有碰到过这样的问题吗?该怎么处理呢?谢谢!
作者: super777    时间: 2008-3-3 06:29
找个室内车库,暖暖就好了
作者: david8903    时间: 2008-3-3 12:33
是不是没有了?
作者: julien zheng    时间: 2008-3-3 21:49
最大的可能性是喷嘴被雪堵住了,拿针捅看看;
也可能是管子掉了,打开发动机盖子看看~
作者: lovelei    时间: 2008-3-3 23:49
谢谢各位的回帖。

玻璃水是满的

打开车盖看过,看得到的地方管子都没发现有什么问题,但是还有部分管子是在车盖贴着的千层纸(难道就是传说中的防冻层?因为是2手车,所以也不是很清楚)下,没法看到

是啊,现在就剩没去用针通一通了。

有没有朋友试过管子被堵住的情况?或者还有其他可能性?
作者: lovelei    时间: 2008-3-4 02:10
位置在哪?请问您是个人还是garage?
Post by vipkj
有偿检修,修不好免费,5145611029

作者: youngn    时间: 2008-3-4 13:30
标题: 不能用针
Post by lovelei
谢谢各位的回帖。

玻璃水是满的

打开车盖看过,看得到的地方管子都没发现有什么问题,但是还有部分管子是在车盖贴着的千层纸(难道就是传说中的防冻层?因为是2手车,所以也不是很清楚)下,没法看到

是啊,现在就剩没去用针通一通了。

有没有朋友试过管子被堵住的情况?或者还有其他可能性?

上次针was broken inside. just unplug the pipe and try. if no water come cout, you need change pump.

also check the fuse
作者: lovelei    时间: 2008-3-5 23:14
請教是UNPLUG哪一段管子呢?FUSE怎么查呢?是否可以教的詳細一點?衷心感謝!
Post by youngn
上次针was broken inside. just unplug the pipe and try. if no water come cout, you need change pump.

also check the fuse

作者: young999    时间: 2008-3-5 23:37
标题: 我的后车窗玻璃水也喷不出来
我用针试过,不管用,想请教youngn ,我的后车窗玻璃水也喷不出来了,是否也要查fuse或换pump?
作者: lovelei    时间: 2008-3-6 01:42
可以大概說個價錢嗎?看來這里不止我一個有這個需要。謝謝。
Post by fadala
我是个人修!

作者: songxia110    时间: 2008-3-8 00:11
标题: 好解决
我也遇到类似的情况,其实挺简单,我用电吹风吹一下,马上就有效果。可能对你们有帮助
作者: lovelei    时间: 2008-3-8 00:45
请问是吹外面还是要打开车盖吹?
Post by songxia110
我也遇到类似的情况,其实挺简单,我用电吹风吹一下,马上就有效果。可能对你们有帮助

作者: hook    时间: 2008-3-8 01:16
标题: 没那么复杂
没那么复杂,用温水冲一下喷嘴,把里面的冰化了,多喷几下水冲走管字里的雪化水,就OK 了 。这是免费的!也不是什么毛病。没那么紧张。
作者: colon    时间: 2008-3-8 02:01
Post by fadala
如果是fuse烧了10元.如果是线路那里断了,根据难度,最多不超过40.如果是水泵50.如果是控制开关坏了也50.
买个新水泵的价格大概在30元左右.
开garage的
作者: lovelei    时间: 2008-3-16 21:22
想了想,做了最后一次努力:首先在车库里放了几个小时,把靠近车盖的那段UNPLUG,向外吹出水口,感觉有气,说明没有堵住;然后对着玻璃水罐那段吸,也能吸出玻璃水。这就说明管路是没有问题的了。看来肯定是电路方面的问题 :frown:
作者: 020    时间: 2008-3-17 13:05
先要确定问题在哪里? 雨刮水大概就几个部分,先确定泵有没有坏,坏了就听不到呜呜的声音;如果没坏,把泵出来的管道拔掉,看看能不能碰水;没问题的话,再一段段查管道和喷口。
作者: lovelei    时间: 2008-3-17 17:44
向大家报告:

今天终于因为车其他的毛病送去CANADIAN TIRE修了,关于玻璃水喷不出的问题,果然是水泵坏了。CT收费如下,给各位参考:检查费:20.98, 新水泵:21.99, 人工费:34.97。有100天或者5000KM的保修期。

贵啊!

P.S. 谢谢FADALA的关心,因为这次还有其他严重的问题,所以就没有麻烦您了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1