蒙城华人网

标题: 听说魁北克城入籍进度较快,不知道真假 [打印本页]

作者: 小笨猪    时间: 2008-5-12 14:33
标题: 听说魁北克城入籍进度较快,不知道真假
有在那里入籍的朋友可否通告下入籍的进度,或有知道相关信息的人发表下意见,谢谢.是不是只有蒙特利尔入籍太慢了,其他地方相对较快.
作者: zzjj    时间: 2008-5-12 14:55
标题: Yes
For me, 3-4 months
作者: 将军    时间: 2008-5-18 09:36
标题: 谢谢
真的很短,还有没有别人跟楼上一样呢?
作者: 小笨猪    时间: 2008-5-18 09:39
标题: 谢谢
真的很短,还有没有人跟楼上一样呢?
作者: esso    时间: 2008-5-18 09:44
me too...

less than 4 monthes
作者: m16    时间: 2008-5-18 16:45
Post by 小笨猪
有在那里入籍的朋友可否通告下入籍的进度,或有知道相关信息的人发表下意见,谢谢.是不是只有蒙特利尔入籍太慢了,其他地方相对较快.
渥太华比蒙特利尔还慢,VANCOUVER5-6或7-8个月,但也有倒霉得等1-2年.
作者: fengyu    时间: 2008-5-18 17:47
For esso and zzjj,
did you guys submit your applications to Quebec City even you are located in Montreal? How to do that?
Is there an option in the appolication form to indicate where you want to submit?

Thank you very much.
作者: esso    时间: 2008-5-23 19:23
distance between montreal and quebec city,
i am closer to quebec city
so they process my file at quebec city

作者: 小笨猪    时间: 2008-5-28 14:56
标题: 不知在蒙特利尔可否投魁北克呢?
那大家都是在魁北克城或附近递的申请,那不知在蒙特利尔可否投魁北克呢?
作者: ttww    时间: 2008-6-5 08:28
反正我和一个朋友几乎同时去年十一月份递交的申请资料,到现在就中途收到一封信,就再也没有消息了现在已经半年了,还在等待之中!请问楼上的朋会说三四个月就过,是最近几年,还是N年以前的事情呢?
作者: Iknow    时间: 2008-6-8 20:18
标题: 入籍问题请教(1年多还是IN PROCESS,咋回事??)
我是2007年5月份递交的入籍申请,2007年8月份网上说已经转到MONTREAL了。可是到今天为止网上状态还是IN PROCESS。我是在MONTREAL递交的申请。到底怎么回事啊??有没有哪位大侠指导一下?

还有就是因为我目前在中国,直接打电话比较麻烦,让朋友帮忙查询的时候说必须要提交一个USE OF REPRESENTATIVE表格,还必须要邮寄的。各位大侠有没有什么好的办法提供一下???

不胜感激啊!!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1