蒙城华人网

标题: 印第安保留区 [打印本页]

作者: markelei00    时间: 2008-6-25 15:42
标题: 印第安保留区
到新的家,开车要经过一片印第安保留区。

很象电影里看到的画面,沿公路两边破败的小木屋,插满了各种广告牌。卖香烟的,加汽油的,脱衣舞酒吧的。当然,还有头顶棒球帽,脚蹬牛仔靴,穿着北美100年没变过的花格衬衫斜靠着门的老头,从早到晚看着公路上汽车来来回回。

朋友喜欢抽烟。印第安保留区卖烟6块钱一条,而且不要税。他着实兴奋了好长时间。后来我问他烟怎么样? 他说现在肺活量不减反增,每抽一口烟必须憋足劲,使命吸,否则就跟叼了只铅笔没区别。

看来这是抽劣质烟一个积极的方面。
作者: markelei00    时间: 2008-6-25 17:55
标题: 印第安保留区2
那老头的棒球帽说不定还是为了纪念很多年前某个球队的胜利,从年轻的时候一直戴到现在。马上,我觉得自己的想法有点弱智。呵嗤,我嘴里吐出一声怪笑。

怪异的笑声把自己吓了一跳。我把头往上抬了抬,扫了眼观后镜中的自己,看上去还正常。但声音怎么这么怪?我清了清喉咙,“丫的”,我吐了两个字,顿了顿,又接着说“呜,骨碌”,然后停下,回味着刚才的发音。OK, 正常了。这印第安地方搞怪。

该右了,我急转方向盘,轮子尖啸着压上了27号公路的沥青路面。没出去多远,绿灯闪了一下直接跳了红灯,我猛踩下刹车,车窗被溅起的尘土遮得一片模糊,车身继续横着往前移了出去。F**K, 我叫着,用力板着方向盘,努力保持方向。砰的一轻响,车子撞上了什么,停了下来。

我紧紧抓着方向盘,踩着刹车一动不动。窗子有点模糊,但可见度还可以,头上的阳光有点刺眼,我眯着眼往外看。一个女人站在停牌边上似乎对我刚才莽撞的行为很不以为然,看见我是肯定停了不动后,才开始过马路。

人行灯下的数字从45往下跳着,我开始打量她。婀娜的身材,修长的双腿,都是我喜欢的。我立刻按下喷水档,雨刷调到最大,猛的把窗玻璃狠檫了一下。可能短时间喷水过大,我的窗前居然起了一道小彩虹。穿透薄雾的阳光在小彩虹的四周撒下一小片五彩的空间。她轻盈的穿过那片彩虹,秀发飘逸,吉普赛风格的裙衫上镶嵌的珠片在阳光下一闪一闪的。我争大了眼睛跟着她的身影。美女啊,一个赞字如何了得。我忍不住吹了声口哨,心情立刻好多了。也许她听到了我的哨声,略微停了停,然后继续走了过去。

绿灯了, 我松了刹车,缓缓的离去。根本就忘了车子可能撞上了什么。

老外女人染黑发比中国女人还耐看,我嘀咕着。往观后镜中看了看,发现她停在了路口,似乎看着我的车子远去。我一阵得意,今天我的造型肯定还不错,隔了这么脏的窗都能注意到我。

她应该是个吉普赛女孩,正是我要的风格。。。不对,我怎么知道她是吉普赛女人?我又没看见她长什么样,凭衣服怎么看得出?这里是印地安保留区,最可能的是印地安女孩子。。。但也有白人住这里啊,我脑中飞快的转着,想定位那个女孩子可能是什么人种。

高挑的身材,飘逸的长发,穿过我那片彩虹。停!我的一个念头使我猛然打住。我没看清她的脸,或者说根本没看见她的脸。这个念头是我有点抓狂。我再次猛踩刹车,停在了路肩上。我开始回忆刚才的经过。从第一眼看到她,一直到观后镜中看她站在那里,我看见的是飘逸的长发。咕的一声,我咽了口水。

我一定碰到了天使,天使下凡了。我做了一个判断。我不愿意往其它方面展开联想。

“喂,你干嘛停车?”这简直就是一个惊雷!我一下子跳了起来,甩开车门,站到了阳光下面。我猛抓这自己的头发看着做在乘客座上惊讶得张大嘴的朋友,那支要用力抽的烟被他紧拽在手里,使他看上去更象屁股上刚被揣了一脚,捏了支铅笔不知所措的知识分子。

“你怎么会在这里?谁叫你上来的?我怎么不知道?这是哪里?”我冲着他吼。全乱了。

“你怎么啦?有病啊?”他把手里的铅笔烟朝我扔了过来。

时间似乎一下子变缓了。我歪着头看着那一小段烟头,拖着小火星,翻滚着向我飞来。我伸出两个手指,随随便便的一伸,在半空中把烟头夹住。

“酷。。。”我朋友两眼放光。“我也觉得。”我毫不犹豫的回了一句。

未完。。。

马克雷的印第安保留区2

作者: waitingyouF    时间: 2008-6-27 23:05
呵呵,好。。。

美当真是来源于生活的。而能从平淡无奇熟视无睹的生活中发掘美,是需要慧眼慧心的。。。

还喜欢字里行间的幽默

请继续。。。

作者: w_w    时间: 2008-7-13 15:07
这里有不少文笔优美, 诙谐的女性写手, 比如狐狸精, 想昏的美女, 段桥, etc,

可是类似的男写手似乎不是很多, LZ算一个, 加油!  不要做太监! ;)  ;)
作者: 2dian    时间: 2008-8-18 08:15
特区
作者: 公元2009    时间: 2008-8-18 14:30
特首在那?
作者: markelei00    时间: 2008-9-26 22:16
标题: 印第安保留区 续
雄阔海又要买烟,让我把车子停在了一个路口,独自下了车。十几分钟后,他打了个电话过来,说找了个漂亮妞,准备大干一番,然后自己回家。这小子就这样,见了漂亮女人就非得干点什么。我已经见怪不怪。但我一直想不明白雄阔海是怎么上我的车的,我的记忆似乎少了一截。

远远的,我望见了照片上的那个大房子,离左邻右舍都有几十米之遥。很大,黑忽忽的从一大片树杈中露出一半来。

看来会很安静,我想着,但我不是一个喜欢安静的人,我甚至喜欢吵闹的邻居。只要他们不要物理上的把身子或其它实物挪过分界线,我不会在意他们半夜开PARTY.

我是两年前失业的。在一天下午昏暗的仓库里,我跟老板的女儿干了那码子事。然后在另一个下午, 4点55分的时候我给炒了。我走出我工作过的地方,老板的女儿懒懒的倚在门边,抽着烟,就好像根本不认识我。

实 际上,我们根本也没说过几句话。在那个潮湿的下午,当她的曲线在旧仓库仅有的几道光线下扭动时,我的激素开始激烈澎湃。她的手搭上了我磨破的牛仔裤,淡淡 的香水味混合着她的喘息声将我包围。我们就在那20几箱退货的全棉小背心上干了当年有个人跟自己的一根排骨干的事情。在那以后,我们一起翻滚过无数箱全棉 的从世界各地运过来的小背心,却很少说话。我们把时间全用在了滚压各种布料上了。

正当我做着梦的时候,仓库里一个干了好多年的墨西哥人告 诉我,老板女儿就喜欢找长相不错年青精壮的小伙子胡搞,而且她老爸好像知道了这事。没几个星期,我就捧着箱子离开了那里。一个月后,我收到一个包裹,里面 装着一个我一直想买的照相机,下面有一张小小的卡片,一个纤细的签名,还有我很难忘记的淡淡的香水味。

以后再没正式上过班。我发现西人有着对中国做生意的潜在需求,于是我把自己包装成中国国际贸易的 专家,专门为这里的公司写中国市场报告。我的报告无非就是东拼西凑,把市场上的小道消息放大加工一番,炮制成自己的独特见解。然后报告卖给这里的西人公 司,作为与中国做贸易的市场第一手调研报告。我甚至找人做了个小软件,自动收集网上的贸易新闻,然后按特定的模式编成一篇新的文件,以备我不时之需。

就这样干了一年多,直到我沉溺于摄影,把大部分时间花在了捕捉从厨房炉头生锈过程到野外动物的交配。 在我拖了3个月房租,并紧接着连续3个月不交房租后,一向慈祥的房东老头变得如同野兽一般来找我谈判。我付不起房租,我没钱。最后,老头给了我一份工作,到印第安保留区给他一个亲戚做一个月的房屋管理员。实际上就是把一栋房子照看一个月。

我当然就欣然接受了

作者: 狐狸精    时间: 2008-9-26 22:37
请问写的是自传吗?:p
作者: w_w    时间: 2008-9-26 23:00
LZ做了几个月太监, 怎么又想起做回宫女了     
作者: markelei00    时间: 2008-9-27 00:03
很难说是自传。。。菊菊里面更多一点。。。
Post by 狐狸精
请问写的是自传吗?:p

作者: markelei00    时间: 2008-9-27 00:12
想办法赚钱付房租呢。这不,找了个工作,搬进大房子,尽管只有一个月但总算能上个网发布个小道消息了。。。

刚发现。。。这网线断了,怎么还在上网 :rolleyes:

Post by w_w
LZ做了几个月太监, 怎么又想起做回宫女了     

作者: 渥京牛人    时间: 2008-9-27 12:39
Post by markelei00
印第安保留区 续
写的很生动.仓库里滚压棉背心的一段可以提出来详写.
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-27 12:58

刚发现。。。这网线断了,怎么还在上网 :rolleyes:
有点像“藕断丝连”的感觉:rolleyes:
作者: oyh    时间: 2008-9-27 13:17
俺看到四双魔掌伸向老马,
不,不,说错了,是玉手.....:cool:
作者: xiyuanfans    时间: 2008-9-27 13:22
Post by oyh
心中有魔掌?玉手?
作者: 渥京牛人    时间: 2008-9-27 13:37
Post by oyh
魔掌里分别攥着照相机,小卡片,纤细的签名,还有香水味。

作者: markelei00    时间: 2008-10-5 02:51
正看着那。。。
Post by 渥京牛人
魔掌里分别攥着照相机,小卡片,纤细的签名,还有香水味。

作者: 狐狸精    时间: 2008-10-5 21:38
正看着那。。。
哇噻,当年的小黑更成熟更有魅力了哦~~~:p
作者: markelei00    时间: 2008-10-6 17:10
流浪狗 @#$
Post by 狐狸精
...,当年的小黑... ~~~:p

作者: lignan    时间: 2008-10-10 18:03
[QUOTE就这样干了一年多,直到我沉溺于摄影,把大部分时间花在了捕捉从厨房炉头生锈过程到野外动物的交配。 ;) ;)[/QUOTE]

LZ是够诙谐的!
看到这个,也想起了一个比较有趣的小"过程",等俺吃完饭再来说,饿S了,走先。
作者: 渥京牛人    时间: 2008-10-14 15:53
Post by lignan
LZ是够诙谐的!
看到这个,也想起了一个比较有趣的小"过程",等俺吃完饭再来说,饿S了,走先。
did you finish the  big meal??
作者: lignan    时间: 2008-10-20 16:59
did you finish the big meal??

well, not yet... i really like the so called "big meal"
作者: lignan    时间: 2008-10-25 10:53
LZ是够诙谐的!

想起了当时学三传,一门让大家颇头疼痛苦的课。
某日近中午,一MM在实验室叫道:"快来看传质传热过程"。大家蜂涌而至。但见红彤彤的电炉上,矗立着一口硕大的烧杯。状似面条的物质,伴随着沸腾的液体,还夹杂着一些红红绿绿的颗粒状固体,在透明的烧杯里面上下疯狂地翻滚着,汽助水势,水仗汽势,场面颇为壮观。那阵阵飘出的香味,却又添了几份诱人的诱惑。终于,两蟀哥使个眼色,故技重施, 把单纯的MM支走,众人风卷残云,将这传质传热过程彻底完成。待MM回来,烧杯里面只剩下几十毫升可怜的清汤,还在那无辜地冒着热气。MM一生气,后果很严重, 几秒钟的沉寂后是整层楼都听得到的河东狮吼…..
更糟糕的是,MM追蟀哥追的好辛苦也成了实验室里一个永久的传说

作者: 渥京牛人    时间: 2008-10-25 18:17
想起了当时学三传,一门让大家颇头疼痛苦的课。
某日近中午,一MM在实验室叫道:"快来看传质传热过程"。大家蜂涌而至。但见红彤彤的电炉上,矗立着一口硕大的烧杯。状似面条的物质,伴随着沸腾的液体,还夹杂着一些红红绿绿的颗粒状固体,在透明的烧杯里面上下疯狂地翻滚着,汽助水势,水仗汽势,场面颇为壮观。那阵阵飘出的香味,却又添了几份诱人的诱惑。终于,两蟀哥使个眼色,故技重施,把单纯的MM支走,众人风卷残云,将这传质传热过程彻底完成。待MM回来,烧杯里面只剩下几十毫升可怜的清汤,还在那无辜地冒着热气。MM一生气,后果很严重, 几秒钟的沉寂后是整层楼都听得到的河东狮吼…..
更糟糕的是,MM追蟀哥追的好辛苦也成了实验室里一个永久的传说

看了一下得出三个结论.

1.MM既不漂亮还好受骗.如果MM漂亮,帅哥一般只会骗你吃好东西让自己饿着. 而且是"故技重施",看来已经让骗习惯了.

2.MM非小鸟依人型.江湖气浓郁.嗓音宏亮.男生与之相处往往一片冰心,了无邪念

3.MM追蟀哥的方法缺少创造性思维.犯了泡凯子大忌.散弹打鸟,多点开花不是不可取,但一定要注意操作中的独立性和排他性,私下施展手脚,个个击破才有收获.
作者: 渥京牛人    时间: 2008-10-25 20:36
Post by 2009wahaha
请牛MM开班授徒, 班名曰: "MM追蟀哥指南", 250加刀每位, 俺帮你收钱:eek!: 分利三成, 不狠
你有<吊凯子手册>在握, 谁与争锋?
作者: 狐狸精    时间: 2008-10-25 22:22
新诺淫民群众有眼福了~~~等着看牛人的“MM追蟀哥指南”,娃娃的“吊凯子手册”和小黑的“香艳煽情自传”~~~
作者: Mike-yu    时间: 2008-10-25 23:12
:rolleyes: 楼主好文笔,我顶。我这里有几条“铅笔杆”,以前朋友跑印第安区买的,我肺活量小,没抽,如果你需要尽管来拿。

另外,小声说一句,千万不要被楼上某些所谓的mm迷住了,该mm不是彼MM, 可能该翻译成“妈妈”了。:wink:
作者: 狐狸精    时间: 2008-10-25 23:28
Post by Mike-yu
:rolleyes: 楼主好文笔,我顶。我这里有几条“铅笔杆”,以前朋友跑印第安区买的,我肺活量小,没抽,如果你需要尽管来拿。

另外,小声说一句,千万不要被楼上某些所谓的mm迷住了,该mm不是彼MM, 可能该翻译成“妈妈”了。:wink:
请问是免费吗?:p
作者: Mike-yu    时间: 2008-10-25 23:53
Post by 狐狸精
请问是免费吗?:p

:rolleyes: 当然免费,你不会也抽“铅笔杆”吧?:eek:
作者: lignan    时间: 2008-10-27 12:32
看了一下得出三个结论.

1.MM既不漂亮还好受骗.如果MM漂亮,帅哥一般只会骗你吃好东西让自己饿着. 而且是"故技重施",看来已经让骗习惯了.

2.MM非小鸟依人型.江湖气浓郁.嗓音宏亮.男生与之相处往往一片冰心,了无邪念

3.MM追蟀哥的方法缺少创造性思维.犯了泡凯子大忌.散弹打鸟,多点开花不是不可取,但一定要注意操作中的独立性和排他性,私下施展手脚,个个击破才有收获.

HA,叹为观止,厉害!
不过,苍天在上,还是先为可怜的MM喊一声冤吧。。。(认真回复):cool:

1. 牛人看来曾是惯于惜香怜玉的,一定没少饿着。只是不知道现在是否依旧还饿着? 忠言逆耳,还是保重身体要紧喔。
2. 说实话,俺也喜欢小鸟依人的MM。可小鸟依人MM的故事太少了啊。你想啊,若一个劫匪衰哥对小鸟依人MM说,你,跟我走!小鸟依人MM一定就一副小鸟依人状,任命地跟着GG乖乖走了;若劫匪衰哥对非小鸟依人MM说,你,跟我走,江湖味浓郁的MM一定会说,姑奶奶跟你走,做你的白日梦吧,先问问我手里的十八般武艺再说。一番恶战自不必表,若中间再杀出个程咬金之流的,故事当然是会更好看了。。。
3. MM当时追摔哥,手里是拿了兵器的。且不表其追的后果如何,俺们宿舍托MM的福,可是吃了一个星期的免费大餐的,怀念ING。。。:wink: :wink: ;)
作者: 狐狸精    时间: 2008-10-29 00:40
:rolleyes: 当然免费,你不会也抽“铅笔杆”吧?:eek:
唉,最近贫困潦倒,想趁小黑还在为保住饭碗而忙得天昏地暗无暇上网没看到这一则消息之前,赶紧跟你套个近乎,看能否把免费烟搞到手然后偷偷去“投机倒把”一回,换些钱来买酒喝喝。。。:frown:
作者: 渥京牛人    时间: 2008-10-29 01:41
HA,叹为观止,厉害!
不过,苍天在上,还是先为可怜的MM喊一声冤吧。。。(认真回复):cool:

1. 牛人看来曾是惯于惜香怜玉的,一定没少饿着。只是不知道现在是否依旧还饿着? 忠言逆耳,还是保重身体要紧喔。
2. 说实话,俺也喜欢小鸟依人的MM。可小鸟依人MM的故事太少了啊。你想啊,若一个劫匪衰哥对小鸟依人MM说,你,跟我走!小鸟依人MM一定就一副小鸟依人状,任命地跟着GG乖乖走了;若劫匪衰哥对非小鸟依人MM说,你,跟我走,江湖味浓郁的MM一定会说,姑奶奶跟你走,做你的白日梦吧,先问问我手里的十八般武艺再说。一番恶战自不必表,若中间再杀出个程咬金之流的,故事当然是会更好看了。。。
3. MM当时追摔哥,手里是拿了兵器的。且不表其追的后果如何,俺们宿舍托MM的福,可是吃了一个星期的免费大餐的,怀念ING。。。:wink: :wink: ;)

(简明扼要地回复)
1.惜香怜玉是从少养成的习惯.饿到没饿着过,一般叫MM出去,MM知道俺不喜欢胖妞,都尽量吃青菜.俺只好吃剩下的荤腥。
2.你说的都对,可俺还是喜欢小鸟依人的MM,要不俺这么宽阔的胸膛不是浪费了吗?
3.不明白,MM手里擎的莫不是是传说中的神经刀? 明白了,那摔哥是卖炊饼的。
作者: markelei00    时间: 2008-10-30 20:20
标题: 印第安保留区 4
房子比远远看到的还大。我站在门前的阴影里,使劲从口袋里一大堆东西中摸索出钥匙来。

钥匙洞很古老,很配前房东给我的那把发锈的大钥匙。打不开!钥匙是插进去了,但转不过去,有东西卡住了。有过钥匙断钥匙孔的经历,我不敢猛转,于是采用了一种阴柔又不失猛烈的方式摇动钥匙,时不时还要用身体撞门板,企图把卡的地方给撞松动了。这是不是传说中的刚柔并济啊,我脑海中闪过一丝自我崇拜的念头。

门嘎吱嘎吱的响了一阵,我的刚柔并济没能使大门挪动半分。我吐了吐舌头,隐隐觉察到一丝恶向胆边生的感觉,这门要不是别人的,我早就一脚踹开了。我摆好姿势,开始了第二轮摇动。

这次的响动肯定比第一次来得更猛烈,几片叶子摇摇摆摆的晃到了我的头上。某非我的内劲传到了靠着房子的大树上?我正想着,一个女人的声音就在我耳边响起:你插错地方了。

在耳边就是指非常近的意思,通常一个人紧贴着你的耳朵说了一句话,我就会用“耳边”来形容。

我一下子跳了起来。这里没人啊,哪来的声音,而且这么近?啪的一声,钥匙断在了钥匙洞里。我张大了嘴,举着半截钥匙,转着身子,四处张望。没人,我什么人都没看见。

不知什么时候乌云卷起了阳光,风吹过,树叶稀稀落落的往下掉。我明白了一件事情,掉树叶不是我内劲引起的。但人呢?谁在说话?

“你插错地方了,那不是钥匙孔。边上的才是。”这次我看见了。她就站在我刚才摇门的边上,衣服和人都淡淡的,几乎要融化在背景中。她的声音仍然离我那么近,就象在我的耳边响起。我刚才那一跳,至少弹出了两三米之外,她现在就离我这个距离。

唾液带过干裂的嘴唇,微微有点刺痛。我咽了口水,开始凝神看她。我发现我看不清她。是我眼睛太干了,开了几小时车,摇了老半天门,肾上腺素又给这女人搅动了一下,一定是疲劳了。反正是个女人,我想着。

“大姐,你干嘛躲那儿吓唬老实人?看我摇半天门,不早说,还用千里传音跟我说话。”

“我也是刚到,看见你拼命摇门。走近了才看清你钥匙插错地方了。”

作者: lignan    时间: 2008-10-30 21:23
动与静,虚与实...
阅读的感觉极好
作者: lignan    时间: 2008-10-30 21:35
(简明扼要地回复)
1.惜香怜玉是从少养成的习惯.饿到没饿着过,一般叫MM出去,MM知道俺不喜欢胖妞,都尽量吃青菜.俺只好吃剩下的荤腥。
2.你说的都对,可俺还是喜欢小鸟依人的MM,要不俺这么宽阔的胸膛不是浪费了吗?
3.不明白,MM手里擎的莫不是是传说中的神经刀? 明白了,那摔哥是卖炊饼的。

瞧,终于还优点共同点:都喜欢小鸟依人的MM
这网上,小鸟依人的MM可还真的不少,当中美女,才女更是不乏。俺担心你十个宽阔的胸膛都不够用呢:rolleyes:
作者: 狐狸精    时间: 2008-10-30 21:37
恩,有意思,小黑继续继续~~~难道这就是传说有艳遇的开始~~~吮着手指遐想中~~~
作者: 狐狸精    时间: 2008-10-30 21:42
瞧,终于还优点共同点:都喜欢小鸟依人的MM
这网上,小鸟依人的MM可还真的不少,当中美女,才女更是不乏。俺担心你十个宽阔的胸膛都不够用呢:rolleyes:
就是就是!lignan就是其中一个!:p
作者: markelei00    时间: 2008-10-30 23:16
标题: 印第安保留区 5
我用力闭了闭酸痛的双眼,重新抬头看她。苍白的脸,透着一分晕红;偏瘦的身子骨裹在一件灰色短风衣中;天还不凉,却戴了手套。边上的落叶中放着一只大皮箱。这么多DETAILS居然都没看见,我自己都纳闷。

没等我开口,她先说话了。“我是萨勒尔先生朋友,从多伦多过来。他说我可以临时住这里。”这次声音听上去正常了。

萨勒尔先生就是我那前房东老头。这老头怎么冷不丁给我发一雷过来?我心里嘀咕着。

“这是我出发前收到的萨勒尔先生的信。”我瞅了一眼,是那老头的笔迹。透过手套,我能感觉她长长的手指。

我不擅长言辞,火花在脑海激烈飞溅却十句迸不出一句话来。在古代,这样的人叫思想者;在现代,有时被形容为自闭症患者,如果正好脑子里想着洋洋得意的事情,通常就被描述为意淫患者。

我站在那里足足有半响,说道:可是我把钥匙断里面了。

“没关系,他把钥匙寄给我了。” 没注意到她嘴唇是否在动,但话已经送到了我脑海中。

我一下子就想躺地上了。她看我摇门那么久直到把钥匙断里面,原来还有把钥匙啊。又不是钢管舞,需要观赏那么久吗。

“我还是把钥匙给您吧。萨勒尔先生说您在接下来一个月就象管家。”

接过钥匙,我有点手足无措,不知该如何开始新一轮的开门动作。她轻轻笑了一声,说:“您可以用电子锁,边上的小盖板翻开就是了。密码是您所欠房租的数字。”

我突然想骂人,那老头倒是什么都说啊,而且建立数字文档了。

开了门,刚想帮她提箱子,她已经自己提着走了进去。那皮箱看来不重,她那单薄的身子骨晃也没晃就如行云般从我身边飘了过去。

一进门是一个大厅,顶很高,直接通到了天花板。看得见边上楼梯栏杆后面是一排房间,三楼好像可以到阳台,左手边栏杆可以下到地下室。

“接下来,我们就是一个屋檐下的邻居了。” 她淡淡的说。

我答应了一声,不知怎么接口。孤男寡女独处印第安一隅,我可不在乎,但我总觉得有什么地方不对劲,是这房子,这女人,还是我误抽了雄阔海的烟了?

我出门从车子上把仅有的一些家当往一楼厅里搬。“您先选房间吧。”我一边挪东西一边说。不见她回答,我又说了一遍。还是没听见她回答。

我直起腰环顾四周,行李散落在我脚下,我一个人站在大厅中央,她连个影子也没有。我开始有点发憷。
作者: Mike-yu    时间: 2008-10-30 23:59
:rolleyes: 小黑写得好,有点诡异流文风,加油加油

另外,给看累的人插播点广告: (小狐狸别骂我):wink:

《论“印第安烟”对小狐狸的十大功能》

1。狐狸精妹妹听小黑讲故事,听得流口水,催着小黑哥哥继续继续,吮着“印第安烟”遐想中~~~

2。某日,狐狸精妹妹随着一帮死党去camping,山蚊肆虐,众人哀号,小狐mm忙喊:“大家镇定,看我的”,“啪”“啪”“啪”往火堆里排出九支“印第安”,顿时黑烟四起,蚊蝇顿时全无:eek:

3。某晚,风高夜黑,小狐mm独行于深巷,忽遇小歹持刀要钱,小狐战战兢兢先递上一支“印第安”,柔声说:“大哥,先抽根烟,待俺找找钱包”,小歹心甚悦,低头点火,一下,没着,再一下,还没着,口中骂骂咧咧:“MMD,怎么老不着,难道是“印第安”?!”,待抬头,小狐已遁无形。。。

4。次日晚,小狐再次独行,又遇小歹持刀,小狐先发制人,大喝一声“着!”, “啪”“啪”“啪”飞出九支“印第安”,小歹还未开口,面部有孔之处尽已插满,活脱脱一个立体蛋糕行为艺术,小狐拍拍小歹,走了,小歹,倒了。。。

5。 次次日晚,小狐又独行,还遇小歹持刀,小歹先发制人,话未出口,挥刀就砍,小狐玉手一伸,喊一句:“开!”,但闻“咣当”一声,刀飞三丈之外,断作两截,小歹大惊失色,仰望中,但见面前两根纤纤玉指,夹着的依然是似灭未灭的“印第安烟”。。。。

待续。。。。
作者: 渥京牛人    时间: 2008-10-31 00:00
俺担心你十个宽阔的胸膛都不够用呢:rolleyes:
不用担心,又不是一次一起用?
作者: 渥京牛人    时间: 2008-10-31 00:07
强裂感觉LZ艳遇的女房客是鬼狐妖什么的,反正不是人类! 等着吧,万圣节必见分晓.
作者: markelei00    时间: 2008-10-31 13:52
标题: 印第安保留区 6
终于在楼梯的拐角处我看见了那只箱子。她上楼了,我总算松了口气。她似乎熟悉这地方,好奇心促使我想上楼看个究竟。

二楼光线更昏暗。一楼仅有的几扇窗户带进的一小片光芒被陈腐的空气击碎,星星点点的挂在被我带起的灰尘上。往下看去,一楼的大厅笼罩在一片薄雾中。我原先站的地方隐隐约约露出散了一地的行李,还有楼梯口那个皮箱。

我往前跨了一步,楼板发出轻微的吱吱声。拧了一下第一个房间的门把手后,我打消了逐个查看房间的念头。上锁了。主人没有理由锁第一个门而开着其它的门。也许进门挂在墙上的一大串钥匙能打开这些门。而且我有种逐渐发酵的不安,不愿意去拧第二,第三个,那些剩下的门。

那她上哪儿了呢?我拧头看了看通往三楼的梯道。灰蒙蒙的,象个黑洞,台阶在黑暗中隐去。我身体中探索未知的勇气正在被眼前透着浑浊的昏暗片片剥离。

我得开灯。开灯就得找开关。开关通常在墙上,但哪个位置我不知道。我是否该先回一楼呢,但我更不愿把后背留给隐隐蠕动的黑暗。我伸出手开始在墙上摸索。

(未完...)
作者: lignan    时间: 2008-10-31 17:42
Post by 狐狸精
就是就是!lignan就是其中一个!:p

MM真调皮:cool:
把俺夸成一朵花,俺就一个人躲在角落里乐去了
可说俺小鸟依人,恐怕这里的蟀哥都要抓狂疯掉了, 谋杀呀

我们都曾经小鸟依人过,譬如爸爸妈妈的怀抱,被幸福所萦绕, 那种感觉真的很好。
大了,老了, 简单多了, 能牵到一双温暖有力的手,则足矣,  哪还敢奢望依人?:wink:
作者: Mike-yu    时间: 2008-10-31 22:42
:rolleyes: 继续插播广告,中场休息ing。。。。

6。次次次日晚,小狐依旧独行于巷偶,忽遇一人飞奔而至,倒地便拜,小狐大惊,待仔细观瞧,原来是小歹,但见小歹已是泪流满面,悲呼一声:“姐姐,可否买烟?”,小狐偶遇风寒,舌干喉燥,口不能言,乃拔出一支“印第安”,玉指轻捻,烟丝顿成粉齑,如流沙般汩汩而出,小狐轻舒狐臂,强压内心激动,在地上颤巍巍写下几个大字:“吸烟有害健康,一条50元”。。。

7。小狐钱袋又鼓,好不痛快,呼喝几个死党狗友去喝酒吃肉,席间几位姐妹见数日来小狐面容憔悴,心中不忍,纷纷拿出近日新款“噢来呀”,让其补妆,小狐大喜,“嗖”地拔出一支“印第安”,倒转烟屁,指甲划过处,烟屁海绵霎时如莲花般炸开,小狐若无其事地沾点粉底,往面上抹了起来。。。。

8。酒足饭饱,小狐大呼“小二结账”,语气中自有一番豪气。席间小妹忽然轻语,“怎么没有牙签,吃肉塞得慌,快叫小二送来”,小狐哈哈一笑,“要甚那破劳什子,来来来,每人一支”,待小二过来,见众美女人手一支“印第安”,正剔牙剔得欢畅,双眼一翻,倒地。。。。

9。摆玩饭局,50大元已是黄鹤一去不复返,小狐忽想起今晚万圣节party,心中暗暗悔恨,乍地就不留一块钱买个面具,罢罢罢,幸好包里留有破丝袜一只,可以蒙面,但略显寒酸。小狐忽然灵机一动。。。待party开场,但见一丝袜蒙面女郎款款而入,头顶豁然矗立三支“印第安”,美其名曰;“三枪牌”,众人信服,大叹“绝”。。。。

最后一功能,留给大家猜:wink:
作者: 想昏的美女    时间: 2008-11-1 14:57
小狐把从MIKE-YU那里免费领取的"印第安"以高价倒给男淫, 曰:此乃克林顿用过的上好雪茄

作者: helpwanted    时间: 2008-11-1 15:09
我也来使用一下最后的功能 (让大家猜):

我猜, 我猜, 我猜猜猜!
Post by 想昏的美女
小狐把从MIKE-YU那里免费领取的"印第安"以高价倒给男淫, 曰:此乃莱温斯基用过的上好雪茄

作者: 狐狸精    时间: 2008-11-2 02:09
这鱼是观赏的还是吃的?

注:最近刚砸了饭碗,正琢磨着哪里找吃的,就看见这几尾鱼了 :p
小黑,走!跟我们要饭去!
作者: 狐狸精    时间: 2008-11-2 02:15

9。摆玩饭局,50大元已是黄鹤一去不复返,小狐忽想起今晚万圣节party,心中暗暗悔恨,乍地就不留一块钱买个面具,罢罢罢,幸好包里留有破丝袜一只,可以蒙面,但略显寒酸。小狐忽然灵机一动。。。待party开场,但见一丝袜蒙面女郎款款而入,头顶豁然矗立三支“印第安”,美其名曰;“三枪牌”,众人信服,大叹“绝”。。。。

拍案叫好!mike你太有才了!说猛吹城是个藏龙卧虎的地方真没错!
我来猜猜:喝醉了撑太饱可以当拐杖用?还是席间卖了当酒钱?穷困潦倒嘛。。。都不对不对!我这人特笨特心急,快点开蛊吧。。。:p
Post by 想昏的美女
小狐把从MIKE-YU那里免费领取的"印第安"以高价倒给男淫,  
这个我们想到一块去了。。。
作者: 渥京牛人    时间: 2008-11-2 03:49
Post by 狐狸精
拍案叫好!mike你太有才了!说猛吹城是个藏龙卧虎的地方真没错!
我来猜猜:喝醉了撑太饱可以当拐杖用?还是席间卖了当酒钱?穷困潦倒嘛。。。
把那根烟戳当地上,小狐狸不是要来段钢管舞么?
作者: w_w    时间: 2008-11-28 22:24
LZ又做了快一个月的太监了, 感觉怎么样 :rolleyes:
作者: 渥京牛人    时间: 2008-11-29 20:58
太监贴还是月经贴?这是个问题.:rolleyes:
作者: Mike-yu    时间: 2008-11-29 23:41
:rolleyes: 小黑,醒醒,倩女幽魂到哪出了?我的广告商都要联系撤广告了,开始亏钱啦
作者: 狐狸精    时间: 2008-11-30 01:21
相当闷骚的留下个脚印~~~ :p

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1