蒙城华人网

标题: 想给老妈买一个好一点的包包做礼物! 请教 [打印本页]

作者: thinkpad1981    时间: 2008-7-22 02:10
标题: 想给老妈买一个好一点的包包做礼物! 请教
想买一个还不错的包包,价格不是很清楚,先预算1000左右吧,准备过年的时候带回去给妈妈用!

请问有哪家店的价格东西不错的啊?
还有选个什么牌子(HERMES LV CHANEL GUCCI)
什么款式的好呢?

望有专注的朋友给点建议,谢谢了先
作者: thinkpad1981    时间: 2008-7-22 02:11
对了,还有一个问题

同样的东西,是不是美国的价格会便宜点呢?

作者: Tiggr    时间: 2008-7-22 09:27
Post by thinkpad1981
对了,还有一个问题

同样的东西,是不是美国的价格会便宜点呢?

是的,而且你如果去outlet mall买,会有更多折扣。再加上美国的消费税低。
作者: thinkpad1981    时间: 2008-7-22 12:04
是不是那个传说中的Woodbury啊?

去年去过一次,不过没怎么仔细逛这类店家!
作者: Jack Jack    时间: 2008-7-22 13:13
Most models sold at Woodbury are out of date.
Post by Tiggr
是的,而且你如果去outlet mall买,会有更多折扣。再加上美国的消费税低。

作者: henry514    时间: 2008-7-23 00:22
Gucci或LV
虽说国内可多假的,但比较经典。
1000块少点
作者: thinkpad1981    时间: 2008-7-23 12:48
价格可以灵活点拉,不要不是物有所值就好了

感觉国内LV被A货弄得太烂了
搞得都没什么兴趣买拉
作者: thinkpad1981    时间: 2008-7-23 12:56
Post by Jack Jack
Most models sold at Woodbury are out of date.

HEHE  感觉老款 新款对我来说没什么大差别

只要是正货,价格又好无所谓拉,有很多新款的样式反而反不是很喜欢拉
作者: SHENGHGW    时间: 2008-7-23 14:45
买CHANEL的小羊皮经典款或者DIOR的LADY DIOR

我觉得都很适合妈妈的,很贵妇的感觉啊.

或者LV的ALMA,这款的格仔包提起来效果也很华丽.
价格可以灵活点拉,不要不是物有所值就好了

感觉国内LV被A货弄得太烂了
搞得都没什么兴趣买拉

作者: thinkpad1981    时间: 2008-7-23 23:08
呵呵

谢谢楼上朋友

我先抽个时间去这边的专柜看看价格和样式先

以后如果顺便去美国的话就在美国买,如果麻烦的话就在这边买了算了,反正可以机场退税的

PS:这边这些牌子那些店有卖的啊? 价格都统一的吧?
作者: SHENGHGW    时间: 2008-7-24 12:48
机场退税?除非你是游客,要不不可以吧

基本HOLT RENFREW都有,LV专卖在OGIVY里面.

建议如果路过美国香港就从那边买
呵呵

谢谢楼上朋友

我先抽个时间去这边的专柜看看价格和样式先

以后如果顺便去美国的话就在美国买,如果麻烦的话就在这边买了算了,反正可以机场退税的

PS:这边这些牌子那些店有卖的啊? 价格都统一的吧?

作者: thinkpad1981    时间: 2008-7-25 01:23
退税好像是可以的,以前在温哥华的时候就退过的

不行先去这几家店看看价格和样式,如果顺道去美国或者香港的话就更好了

谢谢楼上XD啊

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1