蒙城华人网

标题: 过年想回国,蒙特利尔哪定到便宜的机票 [打印本页]

作者: feiw    时间: 2008-9-6 08:02
标题: 过年想回国,蒙特利尔哪定到便宜的机票
RT,谢谢给位给点建议也行,我不太相信报纸上打广告的那些
作者: doctor_guo    时间: 2008-9-6 10:22
先到加航网站查查,基本了解了价位,然后一家家旅行社打电话问,比较一下价钱就能找到便宜的,一般旅行社会有点优惠。
Post by feiw
RT,谢谢给位给点建议也行,我不太相信报纸上打广告的那些

作者: feiw    时间: 2008-9-6 10:49
谢谢郭医生,请问哪个旅行社好啊
作者: ltmmtl    时间: 2008-9-6 20:08
时不时到 expedia.ca 上看看, 再和旅行社的报价相比较

经由美国比较便宜
作者: doctor_guo    时间: 2008-9-6 20:27
万达、****、大班、华景、假日,这些在报纸上都有广告的,一一打电话去问问吧!不过上次我回国在假日订的票,后来因夏令时改了时间却没通知我,结果我差不多提前了六、七个小时到上海机场,到了机场发现改动了,找加航机场办事处才知道行程时间已经改了,只是旅行社没通知我。
Post by feiw
谢谢郭医生,请问哪个旅行社好啊

作者: mahu    时间: 2008-9-14 20:21
标题: hi
现在是唐人街的天宝旅行社最便宜,我刚出的票,服务态度不错,电话好象是514-664-1996,
作者: sinopass    时间: 2008-10-1 21:32
我也再找机票, 天宝的价格是多少?
作者: Ads.#a    时间: 2008-10-1 22:06
前面提到的蒙城几家旅行社的广告在这里:www.sinomontreal.ca/newspaper
作者: dallas01    时间: 2008-10-1 22:28
大班的陈小姐非常的nice,而且票价也不贵.我找了她好几次,都已经要买了,我先生嫌不是从我们这里出发的,要到montreal的话开2个半小时很麻烦,所以又取消了.弄得我非常不好意思,但那个陈小姐还是非常nice.决定了,下次到她那里订.
作者: mengm    时间: 2008-10-12 22:37
Post by dallas01
大班的陈小姐非常的nice,而且票价也不贵.我找了她好几次,都已经要买了,我先生嫌不是从我们这里出发的,要到montreal的话开2个半小时很麻烦,所以又取消了.弄得我非常不好意思,但那个陈小姐还是非常nice.决定了,下次到她那里订.

me too. miss chen is very nice. if don't believe, give a try.
作者: forte    时间: 2008-10-15 13:47
大家自己查吧,不需要旅行社了,我自己定的,不到1100。去bj.

http://www.bookingbuddy.com/?source...Search&tar=149f
里头集合了7,8家最便宜的机票,一家一家查一下,本人经验,expedia最便宜。查出来如果是美金,可以直接进入他们在加拿大的公司网站,你就会看见加元报价。
而且有时候一天几个价格,所以要订票的朋友要经常去看看。
大家可以试下,怎么也比旅行社便宜。
作者: linsunrise    时间: 2008-10-15 17:52
请问:
1.我想回国时到上海,然后从北京回加,如何操作才能查到我想要的信息?我看到的只有双程,单程,但是没有其他选择能满足我的这个要求
2.在加航的网站上,有个选项可不输入启程和回程的日期,而是按照机票的价钱来确定日期,特别适合日期不是特别固定的人选到最低的价钱,我在expedia。ca上却没有找到,请问您知道他有这个功能吗? (我在加航网站上看居然要比expedia.ca上便宜200多,同样航线,时间,还不是特价。)
Post by forte
大家自己查吧,不需要旅行社了,我自己定的,不到1100。去bj.

http://www.bookingbuddy.com/?source...Search&tar=149f
里头集合了7,8家最便宜的机票,一家一家查一下,本人经验,expedia最便宜。查出来如果是美金,可以直接进入他们在加拿大的公司网站,你就会看见加元报价。
而且有时候一天几个价格,所以要订票的朋友要经常去看看。
大家可以试下,怎么也比旅行社便宜。

作者: forte    时间: 2008-10-16 00:34
不知道。
对了,我坐大陆的,他们没有去上海的航班,所以我也没想过上海北京导。
加航完全可能在第一时间给出好价钱,但是别的公司一般隔天就会调整。我跟了俩礼拜,最后定到的并不是我曾经看到的最便宜的。因为后来没出现过。
建议查到后,直接上到具体航空公司网站,里头有1800电话,很快有人指点。
相信能够解决。
作者: linsunrise    时间: 2008-10-16 11:53
谢谢答复。还有个问题:
在expedia上说:Note: The prices shown below are for the flight only; they are e-ticket prices and includevar szTaxesLink = "all flight taxes and fees."; [url=javascript:TT(szTaxesTitle,szTaxesBody,1,350,0,0,'',null);]document.write(szTaxesLink);all flight taxes and fees.[/url]var szPtktFeeTitle = "aper ticket fee";var szPtktFeeBody = "Some itineraries are not available as e-tickets. If your itinerary cannot be booked as an e-ticket you will be informed prior to completion of your purchase.[img][/img]
\If your itinerary requires paper tickets, there is an additional $19.99 shipping and handling charge to print and express deliver your paper tickets. \The shipping and handling charge may show up in a separate charge on your credit card statement." If your itinerary requires paper tickets there will be anvar szPtktFeeLink = "additional charge."; [url=javascript:TT(szPtktFeeTitle,szPtktFeeBody,1,350,0,0,'',null);]document.write(szPtktFeeLink);additional charge.[/url] Prices do not include baggage fees or other fees charged directly by the airline.

这个机票的费用是不包括任何行李还是包括一般航空公司规定的行李?

Post by forte
不知道。
对了,我坐大陆的,他们没有去上海的航班,所以我也没想过上海北京导。
加航完全可能在第一时间给出好价钱,但是别的公司一般隔天就会调整。我跟了俩礼拜,最后定到的并不是我曾经看到的最便宜的。因为后来没出现过。
建议查到后,直接上到具体航空公司网站,里头有1800电话,很快有人指点。
相信能够解决。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1