蒙城华人网

标题: 欧莱雅年会 [打印本页]

作者: miumiu4466    时间: 2008-9-22 17:22
标题: 欧莱雅年会
多伦多的欧莱雅年会快开始了,SEPT 24 - OCT 12,谁知道咱们这的啥时候开始吗
作者: miumiu4466    时间: 2008-9-23 11:55
居然没人知道!为什么这里的要比多伦多晚啊
作者: Tiggr    时间: 2008-9-23 16:50
我记得是11月
作者: skyrose    时间: 2008-10-14 21:45
请问大家知道门票怎么申请吗?
作者: marylee123    时间: 2008-10-15 08:23
fax to 514-335-1897 ,告诉他们你所在公司名称,地址(他们会邮寄到你公司,不是家里),工作人员的数目,,human resource联系人的名字,电话,还有就是你想要几张门票。不过今年冬天的应该晚了,你可以要明年春天的。
作者: skyrose    时间: 2008-10-15 16:36
Post by marylee123
fax to 514-335-1897 ,告诉他们你所在公司名称,地址(他们会邮寄到你公司,不是家里),工作人员的数目,,human resource联系人的名字,电话,还有就是你想要几张门票。不过今年冬天的应该晚了,你可以要明年春天的。

谢谢!
作者: happymm    时间: 2008-10-16 21:54
有欧莱雅年票的姐妹, 是否可带我同去(我有车), 或有年票转让. 请通知一下,email: peachty8@hotmail.com

多谢
作者: marylee123    时间: 2008-10-17 08:36
我申请了,但是申请的时候我怀孕在家休息不上班了,不知道能否得到,如果能我送你一张

Post by happymm
有欧莱雅年票的姐妹, 是否可带我同去(我有车), 或有年票转让. 请通知一下,email: peachty8@hotmail.com

多谢

作者: go2toronto07    时间: 2008-10-17 10:40
你好!请问年会是什么时候开始?如果有票,能带我一起去吗?我可以开车。谢谢!
Post by marylee123
我申请了,但是申请的时候我怀孕在家休息不上班了,不知道能否得到,如果能我送你一张

作者: shiloh    时间: 2008-10-17 12:20
今年是10月29号开始,每周3,4,5,6,日,连续5周。。。
作者: itsmela    时间: 2008-10-17 12:43
LS感恩阿^^
作者: go2toronto07    时间: 2008-10-17 18:39
谢谢shiloh的信息!

我想买些套装送人,请问哪位jms有VIP的ticket可以带我去?我可以开车。我的邮箱是:go2toronto2007@yahoo.ca。谢谢!
Post by shiloh
今年是10月29号开始,每周3,4,5,6,日,连续5周。。。

作者: lookforapp    时间: 2008-10-17 21:37
各位JJMM,我想要票!
作者: pinkgorilla    时间: 2008-10-17 22:39
也像要票pinkgorilla1@gmail.com
作者: longines    时间: 2008-10-17 23:34
亲爱的姐姐妹妹们,我也想要票票 montrealgirl2008@hotmail.com
作者: 主子    时间: 2008-10-18 10:11
哪位姐妹给我一张票阿~万分感谢了~

darling_xiao@hotmail.com
作者: maggiesong    时间: 2008-10-18 23:04
我也想要票,谢谢啦!findingmaggie@hotmail.com
作者: 想想    时间: 2008-10-18 23:19
今年有已经收到票的JM吗?今年怎么还没收到呢?:confused:
作者: 我爱冰    时间: 2008-10-20 04:10
上次年会时我问他们说10月二十几号,就这几天了。有票的朋友帮忙买两瓶发泥好吗?我的联系方式:james_zhang789@hotmial.com 先谢谢了
作者: yy@montreal    时间: 2008-10-20 08:36
标题: 想要入场票-2 tickets wanted!!!
want the tickets very much! pls advise whether it's available from Nov 14? anyway, is single ticket still can purchase up to 500 cnd? if so, i want 2 tickets!

thank you in advance!!!

pls email nov_yy@hotmail.com or dial 514-963 8803!!!
作者: yy@montreal    时间: 2008-10-20 08:42
标题: 愿意花钱购买入场券,请有票者提供!
多谢先!
作者: sophiawln    时间: 2008-10-22 12:47
标题: 想买票1张就好,谢谢提供者了
谢谢了。wulina_us@yahoo.com
作者: 主子    时间: 2008-10-22 19:12
我也想要一张。
darling_xiao@hotmail.com
作者: jane58    时间: 2008-10-22 21:20
有车 哪位有票的JM 可以一起去啊 cn588@sohu.com
作者: shangyou    时间: 2008-10-22 21:30
还这么疯狂啊,欧莱雅年会今年明显涨价了,东西品种也少了。这样抢下去,只怕一年比一年贵。年会上销售的有些东西,其实就是零售店顾客退货的
作者: Erato    时间: 2008-10-22 21:58
Post by shangyou
还这么疯狂啊,欧莱雅年会今年明显涨价了,东西品种也少了。这样抢下去,只怕一年比一年贵。年会上销售的有些东西,其实就是零售店顾客退货的

我也有同感。一直在考虑去那儿能买什么呢。去年买的兰蔻的精华是30多块钱,今年涨到60多了。limit涨到700了,给涨价又留了空间了。
作者: 无涤冷雪    时间: 2008-10-24 02:37
I am good, thanks ladies!
作者: inmenmba    时间: 2008-10-24 08:57
I have ticket if you need ,please call me  514-363-5758thanks
作者: 想想    时间: 2008-10-24 13:20
I have tickets for sale right now, if somebody is interested, please email: jqin13@gmail.com. Thanks.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1