蒙城华人网

标题: monk附近结伴溜冰 [打印本页]

作者: jk88    时间: 2009-1-1 20:50
标题: monk附近结伴溜冰
免费开放时间Mon-Fri 4:00-5:15pm and 8:00-10:00pm
有意请回帖
作者: jk88    时间: 2009-1-5 19:27
标题: indoor skating
当然是室内的,就是自己不会滑,有中国人一起玩,可以请教一下.就在monk街过桥就到了.
作者: vcd    时间: 2009-1-5 20:23
我主MONK街, 请告诉具体地址。doudou_zhu@hotmail.com
作者: bp    时间: 2009-1-6 00:34
这个地方不错,下午滑的人不多,冰面比较硬,所以刀要磨得快快的。
作者: CoffeeMoca    时间: 2009-1-6 18:07
请问具体地址,谢谢~
作者: formatguy1    时间: 2009-1-7 15:35
标题: 周末去
如果周末天气不太好不能去山上滑雪的话我也想去的,开放时间如下:
Centre recreatif Gadbois (就是Monk附近那个)
5489 cote-Saint-Paul
Montréal, QC H4C1X3
514-872-2755
只有周六从12:30到14:30 免费开放。

Centre sportif Saint-Charles
1055 Hibernia
在Charlevoix地铁附近
周六和周日都免费开放:从12:30到14:30

想一起去的朋友联系:wanlin_vcd@yahoo.ca
作者: jk88    时间: 2009-1-7 23:44
标题: 太好了,大家都去,bp来吗?
就是monk街走到头,往河边的方向,过桥,右拐,在第一个停牌的地方再右拐,就是在河边有个不起眼的平房,里面是个很齐全的运动中心.正对河的入口是个游泳馆,去那个简报,里面有opening hour, 还有好多体育兴趣班,就是不懂法语,那个热心人能给翻译一下?

另外,angrginon park附近有玩glace的吗? 就是坐在垫板上从雪坡上冲下来的.

我打算周五去,周末时间是中午和晚上.

人多我也周末去.有没有人溜的好,能带一下啊?本人一点不会
作者: bp    时间: 2009-1-8 01:08
就这个周六中午吧,不知道周末人多不多?今年还没有滑过呢,这两年好像滑的人不多了。
作者: formatguy1    时间: 2009-1-8 12:15
标题: I like winter sports
冬季的运动我大多数都很喜欢:
ski alpin(高山滑雪我经常去St-Bruno:大约20多分钟车程),  
ski de fond(越野滑雪在Angrignon park里),
glissade de traîneau,  (就是用雪车或垫子在Angrignon商场Loblaws后面的山丘)
patinage (溜冰,就在上面所说的两个地方)
有朋友想一起去玩清联系我:wanlin_vcd@yahoo.ca 会不会不要紧,人多比较好玩。
作者: jk88    时间: 2009-1-8 22:18
标题: 周末中午见哦
this saturday noon
作者: jk88    时间: 2009-1-10 00:00
标题: 周六玩不成了.
抱歉,临时有事去不了了.下次在约.
作者: pipilee15    时间: 2009-1-12 23:51
标题: 这个周末有活动吗?
非常有兴趣,不过啥都不会,什么器材也没有,但是想去观摩一下,周末有活动就把我叫上啦
514-762-9063,李生。不在请留言,必复
作者: formatguy1    时间: 2009-1-17 21:36
标题: 冰场取消免费滑冰
上面的Gadbois冰场一月10日17日和24日都取消了免费开放时间,因为有冰球比赛。
作者: qcqcqqc    时间: 2009-1-29 00:32
地点看上去就在詹姆斯林高中附近,我非常感兴趣,但是没有冰鞋。在那里可以租吗?我会滑旱冰,滑真冰尝试过花样冰刀,没用过速滑冰刀。什么时候跟大家一起去一趟ad0229@hotmail.com
作者: jnussloch    时间: 2009-2-20 16:48
Monk 現還有免費的溜冰場嗎 Cote Saint Paul 那條街怎麼地圖上找不到呢
作者: 网球游泳运动    时间: 2009-2-25 19:13

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1