蒙城华人网

标题: 哪里可以买到日本卡西欧电子琴 [打印本页]

作者: zeta    时间: 2004-4-5 15:34
标题: 哪里可以买到日本卡西欧电子琴
我想买一台日本卡西欧电子琴,请问有谁知道在哪里可以买到?谢谢!
作者: coolivy    时间: 2004-4-5 15:44
COSTCO,我去年秋天买的,很漂亮!
作者: 数字化    时间: 2004-4-5 22:14
coolivy,你好!你可不可以告诉我COSTCO的具体地址,以及电子琴哪种型号好,通常的价格是多少。谢谢!      
作者: zeta    时间: 2004-4-5 22:23
Hi!coolivy你好,谢谢你的回帖!但我还想请问关于电子琴哪种型号的音色好以及价格多少?如何挑选?先谢谢你了!
作者: LoBor    时间: 2004-4-6 07:32
专业一点讲yamaha 比 Casio 好,前者是乐器老字号制造商,尤其在键盘类如钢琴见长。后者是“半路程咬金”,不过在中国花了大钱打广告宣传,看来对中国人还蛮有效果。
型号、功能你可以上网查询,音色节奏五花八门,有的可以显示五线谱或灯光闪闪,但那些都是花哨,太注重,反而影响演奏人员注意力,我个人建议不值得花钱买那些“功能”。重要的改进是,新的型号可以有“力度键盘”,类似钢琴,让演奏人通过手的力度,可以表达更丰富的情感。建议你买这种。
祝你如愿。;)
作者: zeta    时间: 2004-4-6 12:15
谢谢你的建议!我也考虑考虑yamaha 的品牌。谢谢你!
作者: catherlineaaa    时间: 2004-4-23 12:45
标题: Yamaha 电子琴 回国割让
因回国割让yamaha电子琴, 1+year New,未损,原价¥365,现¥290。绝对超值。tel:2862778
作者: LoBor    时间: 2004-4-23 22:38
那是玩具琴吧,那么便宜。
全新的也才hkd270(泰国制造)。
作者: classic    时间: 2004-5-7 19:52
标题: 力度键盘
请问专家:“力度键盘”英文怎么说呀?yamaha电子琴哪种型号的好呢?
先谢了
作者: classic    时间: 2004-5-7 20:38
标题: yamaha电子琴哪种型号的适合儿童学习音乐
yamaha电子琴哪种型号的适合儿童学习音乐?
谢了!
作者: plum3    时间: 2004-5-9 09:17
力度键盘,touch tune, YAMAHA PSR290 是个不错的选择,具有TOUCH TUNE 功能,价钱适中,特别适合初学和将来准备学习钢琴的少儿学习。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1