蒙城华人网

标题: 有JMS在这边做过镭射去毛吗? [打印本页]

作者: 11223344    时间: 2009-2-11 14:57
标题: 有JMS在这边做过镭射去毛吗?
本人毛发比较严重,一直很想做镭射去毛,可是听说要分好几个疗程,回国时间不太够,想问问有JMS在这边做过这个吗?有没有好一点的推荐啊,这边是不是只有美容院能做这个啊?
国内的话,我在正规大医院打听过一个疗程要700rmb左右,毛发严重的要做6个疗程,不知道这边价钱如何啊?
作者: Volant    时间: 2009-3-9 01:54
很少见说中国mm也需要laser脱毛的,以前刚来的时候,西人mm问我有没有脱毛帖,俺都不知道是什么东东。
作者: yjg5721    时间: 2009-3-9 08:17
脱毛是非常基本的美容项目,男士都做,没听说过,说明不太关心美容
作者: Volant    时间: 2009-3-9 17:36
需不需要和听没听说过是两码子事,laser脱毛又不是什么新鲜项目,八百年前就知道有了。我的本意是一般来说我们华人比西人体肤要光洁细腻,不象他们普遍需要脱毛。得感谢俺父母,幸生得俺体肤光洁,不光西人mm甚至许多华人mm都羡慕,无需为脱毛烦恼,自然也就不太关心脱毛项目。这里的确有部分男人也做脱毛,但除了少部分练健身的,多数是gay喜欢做。

至于前面提到刚来的时候,西人mm问俺借脱毛帖,当时是用法语来说的脱毛帖,俺的确不知她在说什么?
作者: Volant    时间: 2009-3-9 17:52
Post by 11223344;2150127
本人毛发比较严重,一直很想做镭射去毛,可是听说要分好几个疗程,回国时间不太够,想问问有JMS在这边做过这个吗?有没有好一点的推荐啊,这边是不是只有美容院能做这个啊?
国内的话,我在正规大医院打听过一个疗程要700rmb左右,毛发严重的要做6个疗程,不知道这边价钱如何啊?

据我认识的做过laser脱毛的西人mm说,laser脱毛不一定都能做得彻底,时间久了有些细毛还会再长出来。而且,laser脱毛对体毛与肌肤色差大的来说效果才好,反之,laser不容易分辨出体毛,所以很难完全清除细毛。比如黑人和金黄毛发的白人都不是理想的laser脱毛候选人。
作者: yjg5721    时间: 2009-3-9 18:52
脱毛不分中国人和外国人,只要你觉得需要,就可以做,车不彻底,做过才知道,我家里人做美容,我了解一些。。。

volant,你就像个村姑,能美容的人是对生活向往的人,说人家是gay,只能说明你无知和粗俗,说话注意点吧

美容有很多种,是个明星就做,你就是说所有男人只要作美容就是gay对巴,有本事你都别理发,你就不是gay
作者: Volant    时间: 2009-3-9 20:32
Post by yjg5721;2175568
...你就是说所有男人只要作美容就是gay对巴,有本事你都别理发,你就不是gay

瞧瞧没两句话落后和浅薄的本性就显露出来了吧。能说出上述的话来,正好说明你自己心底里的愚昧和狭隘,我说gay喜欢做脱毛(没说只要作美容就是gay,你不要杜撰),这也是事实,完全没有歧视或其他什么意思,gay在这边是个中性词,我在这个话题里引用也完全没有贬义的意思,你自己想得太多了心理作崇,亏你还说自家有人做美容云云,这么不开化,连gay都接受不了。

至于美容瘦身等各种项目我做得多了,令我好笑的是,你提到的村姑,你我之间的确可能有一个是(如果你也是女人的话),但我确信那个人肯定不是我。其实,村姑也没什么不好的呀,看看你的风格就明白为什么说现在国内把农民、村姑等好好的名词都变成了骂人的话!大家来这里发表自己的观点、交流信息、摆事实,没必要动不动就进行人身攻击、出口伤人,要革谁的命似的,那样不是太浅薄、太浮躁了吗?!
作者: cdplan    时间: 2009-3-10 14:17
Post by 11223344;2150127

最近因为去海边度假,在西人的美容院做过,腋下镭射是特价99$一疗程,得做几个疗程才能彻底,而临时一两周的用蜡做好了,十几刀一个部位,方便快捷.
作者: 11223344    时间: 2009-4-1 17:19
Post by cdplan;2176278
最近因为去海边度假,在西人的美容院做过,腋下镭射是特价99$一疗程,得做几个疗程才能彻底,而临时一两周的用蜡做好了,十几刀一个部位,方便快捷.

好久没来这儿啦~谢谢大家得回复啊~~
楼下的不要吵啦,伤和气~
美女,可不可以告知你的那个美容院名字地址啊~
谢谢啦~
作者: cdplan    时间: 2009-4-3 15:12
Post by 11223344;2197852
好久没来这儿啦~谢谢大家得回复啊~~
楼下的不要吵啦,伤和气~
美女,可不可以告知你的那个美容院名字地址啊~
谢谢啦~
不客气~~~~在Decarie街,靠近Vondome地铁站,和那家韩国超市在一个方位。
作者: xiaobing    时间: 2011-11-10 14:36
在南岸有一家,做的不错,大约要5-6次TREATMENT for underarm.
作者: daxuefenfei    时间: 2011-11-28 22:57
东方美容保健有激光脱毛项目,在downtown,guy地铁附近。电话514-927-8237
作者: yzwy    时间: 2011-11-30 12:59
I bought groupbuy for laser hair remove treatment 8 times only for 88$.
it is in Skins. You can google it. In south sore near dix30.
one treatment done for underarm. It really works. I think I don't need to go there 8 times.
the deal I buy from 'the deal of the day' not from 'skins'.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1