蒙城华人网

标题: 有人去吃过东方皇宫的龙虾宴吗?有没有想去的? [打印本页]

作者: dingyi    时间: 2009-3-8 16:31
标题: 有人去吃过东方皇宫的龙虾宴吗?有没有想去的?
不知道东方皇宫的龙虾宴怎么样?去吃过的来讲讲吧。想去的朋友留个联系方式吧。
作者: yjg5721    时间: 2009-3-8 19:32
就是大锅饭,没有啥宴不宴的,龙虾也没多好,壳比较多,我和我老婆是俗人,经常周末晚上去那里吃,补补营养,每次都会点2杯饮料,基本上都是46块钱左右,吃的东西还是挺丰富的,晚上我们去那里吃饭也得40多,

祝去的人好胃口
作者: zhejiang    时间: 2009-3-9 20:11
嘿嘿,别想像着会是很多很多,自己想想,自己家作葱姜龙虾的时候真正能有多少龙虾肉呀,就是去餐馆点龙虾餐,也是壳和肉一半一半呀,更何况是自助餐呀。

呵呵,不过告诉大家个小经验(本人已经去吃了两次)周一至周四晚上去吃比较划算,人少,可挑的机会大一些。还有发现个规律,大约半个多小时左右他们会上新的,当然要剩的壳不太多的情况下(嘿嘿,注意呦!聪明的人知道该咋作了吧)。

想想现在新鲜的龙虾一磅也差不多10刀了,还是知足吧,别指望着,一餐吃到的全是龙虾肉,这是不可能。心态摆正了,好好享受龙虾才是真的。:rolleyes:
作者: yjg5721    时间: 2009-3-9 22:45
说的相当诚恳,值得renzhen参考
作者: stringer    时间: 2009-3-11 21:47
刚刚吃完回来,14.99有龙虾吃,也算很值了。:p
作者: xicilijia    时间: 2009-3-12 08:00
那里中午也有龙虾吗?还是只有晚上有
作者: zhejiang    时间: 2009-3-12 10:24
只有晚上有。:rolleyes:
作者: zhumeimei    时间: 2009-3-12 11:06
标题: 我觉得蛮好的
那天吃了不少
那里的火锅也不错
这个价位能吃到龙虾,超值了
作者: zhejiang    时间: 2009-3-12 22:02
是呀,那里的火锅比小肥羊的好多了,汤底等等都包在价格里了,饮料还包,东西也新鲜,不像小肥羊汤底还要另收钱的。

他们刚刚推出的时候我和老婆去吃了,回来就在网上发了贴子说那里的火锅不错,结果马上就被人骂,说我为东方皇宫做广告,没一个小时帖子就被删了。唉,想给分享一下都不可以。是不是只有骂那家不好吃才对呀。我冤呀:rolleyes:
作者: amigo377    时间: 2009-3-15 23:34
Post by dingyi;2174580
不知道东方皇宫的龙虾宴怎么样?去吃过的来讲讲吧。想去的朋友留个联系方式吧。
星期六晚上6:15分跟我先生及一朋友三個去了那,門裡門外擠滿了人,還看到五部旅遊巴士停在門口,我們好不容易擠到了帶位小姐的小櫃檯前面,只是問了句 [ 請問需要等很久嗎? ] ....乖乖隆的咚....這位大姐的嘴臉之難看,回話語氣之不耐煩,真是令人傻眼,我們三人對望一眼,決定不吃了.我可不想在這大好週末晚上花錢買氣受! 也許她正忙得瘋了,可這不能是態度惡劣的理由.
作者: wgzgary    时间: 2009-3-18 12:08
昨晚试了龙虾,感觉龙虾的肉质弹性不足,因为我以前总是自己买新鲜的自己做,而且味道一般,吃了5、6块后不想再吃了。一回家和老婆2人抢着上卫生间。
不知道昨晚另一对中国夫妇怎样,因为我刚去拿龙虾时他们在我前面,那个女的在拿,并且对他老公说我们两把这一盘全拿走吧,果然她一个人就拿了3盘龙虾。唉,我晕。
作者: ronica    时间: 2009-3-21 21:09
龙虾太难吃了,我连两只龙虾腿都吃不完
作者: 我的名字    时间: 2009-3-21 23:20
标题: 我去吃了
结果,回来后,老公拉稀。我呢,就是不停呕吐。
作者: 虾米大大    时间: 2009-3-22 01:15
标题: 不是吧
Post by 我的名字;2187086
结果,回来后,老公拉稀。我呢,就是不停呕吐。
不是吧,今天刚去吃完火锅,而且哪龙虾的感觉还是可以的,就是排队吃的人太多了点,呵呵。
作者: zhejiang    时间: 2009-3-22 11:49
呵呵,看来还是早吃好呀,新鲜!但是我也觉得吃了拉肚子的人有些策略问题,在自助餐吃,没人要求你吃不新鲜的呀,发现不新鲜你可以不吃再去拿新鲜的呀,吃的是自助餐何必让自己吃的又吐又拉呢?要是都不新鲜的话,我想不会的啦,要不这么多人吃了岂不都是要有反应了嘛,上个星期四老婆刚刚又独自去偷吃了一次龙虾(广东人嘛!没办法,每次看到龙虾螃蟹就走不动路),发现是有些不太新鲜了。

我觉得吃自助餐最大的好处就是价格固定吃啥自己随意。期待他们夏天的韩国烧烤:rolleyes:
作者: sunnyjob1234    时间: 2009-3-23 19:32
同志们还是少去为妙。
刚去的,回来不止是拉还吐,一个晚上吐了6,7 次。以前也去过几次,但没有这样的。我估计是生鱼片有问题,虽说龙虾也不新鲜,但老公吃了就没事。我唯一比老公多吃的就是鱼片了。害的我一天没上班。估计以后再也不敢去了。
作者: montrealpost    时间: 2009-3-23 20:16
排毒美颜 :confused:
作者: 风华正茂    时间: 2009-3-31 20:01
前些天去了一次,从价位而言能吃到龙虾就很划算了,尽管龙虾作的非常难吃,也难怪,做好吃了,他也供应不过来。
作者: cncanada    时间: 2009-3-31 23:21
感觉还可以的,只是龙虾一到,取的人太多,要占先不容易啊,晚到只有壳多肉少的了. 美食也不可多餐.
作者: compgeek    时间: 2009-4-2 09:26
东 方 王    在 哪 里 ? 谢 谢!
作者: 东方皇宫    时间: 2009-4-2 10:46
电话:514-364-6688
地址:7165 Boul. Newman, Lasalle H8N 2K3

绿线Angrignon地铁站,转106路,4站后即可
作者: pdm    时间: 2009-4-2 11:32
请问东方皇宫现在还有龙虾吗?
作者: xiaoxiaoivy    时间: 2009-4-2 12:02
Post by sunnyjob1234;2188734
同志们还是少去为妙。
刚去的,回来不止是拉还吐,一个晚上吐了6,7 次。以前也去过几次,但没有这样的。我估计是生鱼片有问题,虽说龙虾也不新鲜,但老公吃了就没事。我唯一比老公多吃的就是鱼片了。害的我一天没上班。估计以后再也不敢去了。

去之前还是先看看食物相克表吧.龙虾和很多东西都相克的!又是自助!:cool:

http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=74b4c63b3d6725d4
作者: 东方皇宫    时间: 2009-4-2 20:41
新一轮的龙虾马上就会到的,注意这两天网上的广告。
作者: yjg5721    时间: 2009-4-3 00:41
皇宫的东西有优点也有需要改进的地方,还算凑火把,在起码比那个畔溪,和那个神田强得多巴,那些地方更坑人,特别是神田,我过生日和家里人去,肠子悔清了,网上说16。99/位,周1-周四6:30pm以前,我们一去,没拿回事情,21。45/位,这都是谁传的呀,靠点谱行吗,假话害死人呀,服务非常差,聊大天,一帮人,慢得要死,东西更烂,我们吃完出来2个人55一共,我们共同的感受就是蒙城最差,永远不会来!!!!!!!

附:畔溪我就不想评价了,我吃不下呀...

Hot & Spicy 我去过3次,开始还算新鲜,现在也伤了

自助这东西,撑死人,少吃为好,有助健康

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1