蒙城华人网

标题: 遇见你是我难忘的邂逅-3月25日下午,1:40,唐人街,枫林茶餐厅 [打印本页]

作者: hag    时间: 2009-3-25 18:46
标题: 遇见你是我难忘的邂逅-3月25日下午,1:40,唐人街,枫林茶餐厅
穿着美丽黑衣服的女孩,你还记得我吗?你在我的隔离座位吃炒面,而我在你斜对面默默注视着你,你说着一口好听的汉语,和穿绿衣服的朋友聊着天,我要了几份炒面打包。本以为你会吃到4点,谁知等我回家吃完面,再来找你,你已经不在店里了。一直已来,一直不能忘记你那清秀的脸庞,真后悔没有当时没有跟你打招呼,真想知道还有缘跟你再见面吗?
作者: compasss    时间: 2009-3-25 21:39
Post by hag;2190694
穿着美丽黑衣服的女孩,你还记得我吗?你在我的隔离座位吃炒面,而我在你斜对面默默注视着你,你说着一口好听的汉语,和穿绿衣服的朋友聊着天,我要了几份炒面打包。本以为你会吃到4点,谁知等我回家吃完面,再来找你,你已经不在店里了。一直已来,一直不能忘记你那清秀的脸庞,真后悔没有当时没有跟你打招呼,真想知道还有缘跟你再见面吗?

有这么吸引吗
作者: 生活在别处    时间: 2009-3-25 21:42
枫林茶餐厅炒面广告贴,鉴定完毕。
作者: iloveall00    时间: 2009-3-25 22:45
Post by 生活在别处;2190904
呵呵,聪明。也是为了吸引这么多梦成寂寞男人去那里找漂亮MM。
作者: jackzhan    时间: 2009-3-25 23:21
标题: 我也经常遇到漂亮mm
心动也,可是好像人家总是不太愿意跟我交朋友,更不用说别的了。
祝你好运!
作者: P0larBear    时间: 2009-3-25 23:28
你应该,你不该,唉。。。。怎样会认为人家会吃到4点?吃两个多小时?不会吧
作者: LAMCOME    时间: 2009-3-26 03:07
Tag---- 多愁伤感,优柔寡断,花痴,,,
作者: hag    时间: 2009-3-26 12:05
怎么就没有点建设性的意见或建议呢。
最郁闷的是居然被当作广告帖啦。
失眠ing...
作者: 希望之光    时间: 2009-3-26 12:41
这样也行啊~楼主我崇拜你~
作者: En fin    时间: 2009-3-26 17:25
Post by hag;2191348
怎么就没有点建设性的意见或建议呢。
最郁闷的是居然被当作广告帖啦。
失眠ing...

别急,建设性的意见在此--------你就权当那个黑衣美女已经是孩子他妈,死了这条心吧!
当然,如果你也是孩子他爸,此事另当别论。。。。:wink:
作者: P0larBear    时间: 2009-3-26 19:56
拿,最有好的建议给你,去那里打工就好了。
作者: hag    时间: 2009-3-26 21:28
Post by P0larBear;2191807
拿,最有好的建议给你,去那里打工就好了。
这个建议太妙了,我现在开始学白话吧。改天好去见工。
作者: w=w    时间: 2009-3-26 21:42
两条腿搖搖摆摆的是企鹅。四个腿活奔乱跳的是青蛙。  不知楼主能做企鹅还是青蛙?
作者: hag    时间: 2009-3-26 21:54
Post by w=w;2191969
两条腿搖搖摆摆的是企鹅。四个腿活奔乱跳的是青蛙。 不知楼主能做企鹅还是青蛙?
似乎话中有话啊,本人愚钝,没弄懂。
作者: w=w    时间: 2009-3-26 22:05
意思说,你的行动太慢了。你当时就上前问说:”愿意不愿意认识一下?交个朋友吧!“ 或者你就干脆当着大家说:”她是我女朋友。“ 这样不就得了。
作者: 看不懂    时间: 2009-3-26 23:52
窝囊废一个!有机会的时候不追,事后却感慨万分。
作者: hag    时间: 2009-3-27 00:06
Post by w=w;2192008
意思说,你的行动太慢了。你当时就上前问说:”愿意不愿意认识一下?交个朋友吧!“ 或者你就干脆当着大家说:”她是我女朋友。“ 这样不就得了。
噉都得!?
作者: 雨笑    时间: 2009-3-27 09:38
楼主说好看,具体形容一下,怎莫个好看,长脸,还是方脸,个子多高,。还有就是旁边的绿衣服是男是女?
作者: wenwen530    时间: 2009-3-27 10:27

正在吃东西,一下子差点喷出来
作者: xiaoxiao123    时间: 2009-3-27 11:08

太幽默了!
作者: hag    时间: 2009-3-27 18:32
Post by 雨笑;2192318
楼主说好看,具体形容一下,怎莫个好看,长脸,还是方脸,个子多高,。还有就是旁边的绿衣服是男是女?

我看瓜子脸,柳叶眉,眼睛最好看,是我最中意的黑眼圈风格。同伴是个短发美女。
作者: shimly    时间: 2009-3-27 19:11
黑眼圈... 你说的是卧蚕眼吧?

Post by hag;2192839
我看瓜子脸,柳叶眉,眼睛最好看,是我最中意的黑眼圈风格。同伴是个短发美女。

作者: hag    时间: 2009-3-27 21:03
Post by shimly;2192870
黑眼圈... 你说的是卧蚕眼吧?

果然是高人,我一直就在奇怪,原来不是黑眼圈啊!受教啦。
作者: fish-mtl    时间: 2009-3-27 21:07
Post by hag;2192971
果然是高人,我一直就在奇怪,原来不是黑眼圈啊!受教啦。
夜太黑,见鬼了
作者: ivyandwenee    时间: 2009-3-27 21:32
是25号吗?那天我正好没去。
作者: xinghaipark    时间: 2009-3-28 10:48
标题: I am coming....
今天下午,1:40,唐人街,枫林茶餐厅,不见不散......

作者: hag    时间: 2009-3-28 17:56
Post by xinghaipark;2193380
今天下午,1:40,唐人街,枫林茶餐厅,不见不散......

我等到4点都没见到你啊!
作者: 希望之光    时间: 2009-3-28 18:09
Post by hag;2193688
我等到4点都没见到你啊!
有2个原因:
  第一:估计是凌晨1:40

第二:估计你不是她喜欢的那个型~她去见你又撤了(和见网友一样)
作者: hag    时间: 2009-3-28 18:32
Post by 希望之光;2193695
有2个原因:
  第一:估计是凌晨1:40

第二:估计你不是她喜欢的那个型~她去见你又撤了(和见网友一样)

我觉得这两个原因都不可能吧第一,他发贴的时间是10点多钟,所以不可能是凌晨1:40第二,那天我在她对面桌子坐了近20分钟,好几次她都发现我盯着看她而低下头去,所以她已经肯定知道我的样子了所以只有第三种可能性最大了,发贴的他其实不是她。
作者: 生活在别处    时间: 2009-3-28 18:52
Post by xinghaipark;2193380
说说我的情况
2007家庭收入45000 爱人不工作 三孩 怎么联邦的给退税3000多 魁省的还补交1700多 这魁省还让人呆不呆了?也不是contract 。每次都有payroll的 明白人指点迷津
LZ够令人发指啊,有三个孩子的男人你都想泡。
作者: flyfly    时间: 2009-3-29 01:34
Post by hag;2192839
楼主所说的是所有美女都具备的基本条件啊,美女都是瓜子脸,柳叶眉,大眼睛等等。。你说的这个美女有没有其它特点啊?也好帮你注意一下啊,比如发型啊,身高啊,年龄啊。
作者: hag    时间: 2009-3-29 01:39
Post by 生活在别处;2193742
LZ够令人发指啊,有三个孩子的男人你都想泡。

这可不是我找上的啊
作者: hag    时间: 2009-3-29 01:49
Post by flyfly;2194039
楼主所说的是所有美女都具备的基本条件啊,美女都是瓜子脸,柳叶眉,大眼睛等等。。你说的这个美女有没有其它特点啊?也好帮你注意一下啊,比如发型啊,身高啊,年龄啊。

发型应该是马尾辫因为她一直没站起来,凭坐姿目测身高约162cm,她同伴身高约157cm。年龄约23岁上下。其实眼睛不算特别大,没有眼袋,但是眼睛一圈可能涂有眼影,或者是所谓的卧蚕眼吧,这是最吸引人的地方了。
作者: flyfly    时间: 2009-3-29 01:58
想问楼主,真的有一见那么钟情吗?如果真的让你再看到她,你会和她说什么呢?如果像那个朋友说的她已经是孩子妈了呢?
作者: hag    时间: 2009-3-29 02:33
Post by flyfly;2194049
想问楼主,真的有一见那么钟情吗?如果真的让你再看到她,你会和她说什么呢?如果像那个朋友说的她已经是孩子妈了呢?

我只是仰慕而已,未必真有钟情那么深刻吧。
不知道你是否有过那种感觉,遇到一个陌生人的时候,突然觉得仿佛很熟悉,很亲切,很希望这个人能与自己的生活有所交集,而不是失之交臂,因为不是所有的人都合眼缘的。
再见到的几率太低了吧,因为难以置信,我多半还是会哑口无言吧
补充一下,那位朋友是根据另外那个朋友的其他帖子看出他是三个孩子的父亲
作者: w=w    时间: 2009-3-29 08:37
见个生人,就想她跟你的生活有所交接。因为她很养你的眼,你弃儿不舍,终会得到一用。
作者: w=w    时间: 2009-3-29 08:47
Post by hag;2194058
我只是仰慕而已,未必真有钟情那么深刻吧。
不知道你是否有过那种感觉,遇到一个陌生人的时候,突然觉得仿佛很熟悉,很亲切,很希望这个人能与自己的生活有所交集,而不是失之交臂,因为不是所有的人都合眼缘的。
再见到的几率太低了吧,因为难以置信,我多半还是会哑口无言吧
补充一下,那位朋友是根据另外那个朋友的其他帖子看出他是三个孩子的父亲

好像你认得她?只是当时没有说话,过时来网炒。目的是想让她跟你的生活有交集。原因是她相貌娇好,你想借去一用。不知是不是这样?
作者: hag    时间: 2009-3-29 11:57
Post by w=w;2194110
好像你认得她?只是当时没有说话,过时来网炒。目的是想让她跟你的生活有交集。原因是她相貌娇好,你想借去一用。不知是不是这样?

的确不认识,之所以说仿佛是有种似曾相识的感觉。借来一用还没想过吧,这估计需要跳跃性思维达人才能有此境界。
作者: flyfly    时间: 2009-3-29 13:05
我一直在follow这个帖子。楼主看到这么多网友不同的意见,有搞笑的,有真诚的,是不是已经渐渐淡忘了黑衣美女了。如果你可以找到她,希望你们有一个happy ending,因为你的做法很感人。如果你找不到她,也祝愿你将来找到一个美女女友。
作者: hag    时间: 2009-3-29 13:26
Post by flyfly;2194375
我一直在follow这个帖子。楼主看到这么多网友不同的意见,有搞笑的,有真诚的,是不是已经渐渐淡忘了黑衣美女了。如果你可以找到她,希望你们有一个happy ending,因为你的做法很感人。如果你找不到她,也祝愿你将来找到一个美女女友。

非常感谢!
作者: 括乙吗    时间: 2009-3-31 22:43
看了楼主的回帖突然想到了一个电影《DE JA VU 》
作者: 不差钱儿    时间: 2009-4-1 09:44
LZ的举动足以让这位黑衣美女以身相许,共度余生了。但是黑衣美女有个Concern,她害怕今后你在别具特色,物美价廉,位于5188 Montroyal的米糖茶餐厅,享受买10赠1的咖套餐活动时,再看见一位白衣美女,是否有一种见到了大海的感觉呢?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1