蒙城华人网

标题: 休闲农业 [打印本页]

作者: 打工仔    时间: 2009-5-1 10:42
标题: 休闲农业
农场有很多闲置的土地和温室。想做点事,有没有明确目标的。希望对农业有兴趣的朋友联系我514-9463522。来农场聚聚聊聊。看看可不可以做养生园之类的项目。现在国内很多这种休闲农业项目的。。。。有机农业,垂钓宿营之类的。欢迎大家来坐坐呀
作者: okbuy    时间: 2009-5-2 20:51
你那个农场在哪里?可否介绍下情况?
作者: 打工仔    时间: 2009-5-28 15:59
农场离唐人街40分钟车程,40号高速东。。以前种了12年蘑菇的农场。现在因为私人原因停止生产的,。
作者: 打工仔    时间: 2009-7-21 09:04
农场有百亩肥沃黑土地闲置的.觉得很可惜的.,如果有人用来种菜也就免得浪费土地了.免费的了.没别的目的的,土地闲着也是闲着的.哈哈哈..///如果您想用土地来得到政府补贴的话.就免问了.
农业补贴早在N年前就没有了.就不要来电话问了.....谢谢../.几家人合建个大菜院子到是很好'
农场有很多马粪.可以免费用的了.邻居是养马的.免费给我的...你可以随便用...哈哈哈...
作者: alos    时间: 2009-7-21 11:06
标题: 很感兴趣
农场是你的吗?有机会我能不能去看看?
作者: 花太太    时间: 2009-7-21 12:50
Post by 打工仔;2304918
农场有百亩肥沃黑土地闲置的.觉得很可惜的.,如果有人用来种菜也就免得浪费土地了.免费的了.没别的目的的,土地闲着也是闲着的.哈哈哈..///如果您想用土地来得到政府补贴的话.就免问了.
农业补贴早在N年前就没有了.就不要来电话问了.....谢谢../.几家人合建个大菜院子到是很好'
农场有很多马粪.可以免费用的了.邻居是养马的.免费给我的...你可以随便用...哈哈哈...
你能告诉我你的地址吗?我老公有兴趣开农场,哪天我们想去你的农场看看。
作者: 打工仔    时间: 2009-7-24 08:46
当然是我的了。哈哈哈哈哈。。。。。。你可以来看的。。。。给你看看地契。。。证明是我的了。哈哈。。。。来之前给我来个电话,我好在农场等你。。。。
作者: hj888    时间: 2009-7-24 23:51
标题: 你好!
你说你有大量土地闲置,我也觉得很可惜,希望跟你做个朋友,有机会大家探讨合作搞点什么项目!
作者: 打工仔    时间: 2009-7-25 16:38
好呀,,HJ888。有空给我电话了。也可以来农场坐坐,BBQ喝口酒了。。。514-9463522
作者: jexi    时间: 2009-7-25 17:13
标题: 地址地图
最好能搞个详细地图出来看看。
作者: 鸡肋    时间: 2009-7-26 04:48
标题: 详细位置
Post by jexi;2309546
最好能搞个详细地图出来看看。
地方不是很难找,从蒙城出发,沿40东,到122出口下车,沿公路131南走大约4公里左右,这段路也叫chemin de lavaltrie,然后注意寻找左侧rang st jean NE,因为至少有三条rang st jean,我们走过了又找回来的。走到路的尽头,360号就是农场了。
作者: 鸡肋    时间: 2009-7-26 04:56
标题: 顶顶
我们今天去了,主人很热情,想法也很好,但是土地实在太多了,不是几个人能种过来的,如果有更多的感兴趣的朋友加入,搞个采摘园倒是不错。当然主人还有其他规划,大家可以去探讨。
作者: 鸡肋    时间: 2009-7-26 05:11
Post by 鸡肋;2310039
我们今天去了,主人很热情,想法也很好,但是土地实在太多了,不是几个人能种过来的,如果有更多的感兴趣的朋友加入,搞个采摘园倒是不错。当然主人还有其他规划,大家可以去探讨。
顺便发张照片。

作者: 鸡肋    时间: 2009-7-26 05:24
标题: picture
Post by 鸡肋;2310041
顺便发张照片。
发张照片。

作者: 鸡肋    时间: 2009-7-26 05:57
Post by 鸡肋;2310043
发张照片。
发张照片。picture
作者: 鸡肋    时间: 2009-7-26 06:01
Post by 鸡肋;2310044
作者: 鸡肋    时间: 2009-7-26 06:06
标题: one more picture发张照片
Post by 鸡肋;2310043
发张照片。
作者: 鸡肋    时间: 2009-7-26 13:38
标题: 详细位置
Post by 鸡肋;2310037
地方不是很难找,从蒙城出发,沿40东,到122出口下车,沿公路131南走大约4公里左右,这段路也叫chemin de lavaltrie,然后注意寻找左侧rang st jean NE,因为至少有三条rang st jean,我们走过了又找回来的。走到路的尽头,rang st jean NE 360号就是农场了。
这是地址
作者: 鸡肋    时间: 2009-8-1 19:33
标题: 好项目
这么好的项目,大家共同分享。
作者: lllljjjj    时间: 2009-8-2 08:10
很好的想法,有什么具体的方法?
作者: TimezoneJ    时间: 2010-5-30 20:28
标题: 这个帖子还有效吗?
很有兴趣。一直想找个这样的农场玩,找个地方种菜。希望帖子主人还来这里。
作者: 桃李满天下    时间: 2010-5-30 23:30
请问打工仔,用你的土地种菜是免费的吗?你的温室出租吗?
作者: 指日可呆    时间: 2010-6-8 22:23
很感兴趣,具体地址在那里,可以聊聊
作者: tongandsan    时间: 2010-6-30 21:15
下午去了一趟,地确实很大,土也很肥沃,本来以为随便种啥都能丰收。经过主人的一番点拨,才知道农业大有学问。现在反倒不知道种啥合适。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1