蒙城华人网

标题: 征情人一名 [打印本页]

作者: 绿树成荫    时间: 2009-7-13 11:39
标题: 征情人一名
女,30出头,娇小温柔,现征情人一名,婚姻免谈。
要求:
一,男性,40岁左右,身高174cm-180cm之间。
二,有钱,虽然不需要你给我买房买车,可也别嘟囔一顿饭是你一个月的零花钱。
三,有闲,以工作繁忙为由十天半月不露面,那你还找我?浪费时间。我喜欢逛街吃饭看电影旅游,你得陪着不是?
四,健康,希望你热情开朗,喜欢运动(低头看不到自己脚尖肯定不行)。
其他的,我想想看,明天补充。
来邮件请简单介绍自己,诚意必复。
montreal607@gmail.com
作者: 东方神棍    时间: 2009-7-13 12:11
这哪是找情人,这不是找一个随身带的钱包吗,要是有这样好的钱包,我也要一个,西西.:p
作者: Menica    时间: 2009-7-13 12:33
说的没错。如果你没钱,没闲。 30岁的为何找你40多岁的。 不过,LZ不要抱太大的希望。 这里有的国男可是斤斤计较的。:p:p:p
作者: w--w    时间: 2009-7-13 12:51
说的不是偶,不是偶耶。LZ上一张PP,看看考虑一下?
Post by Menica;2297150
说的没错。如果你没钱,没闲。 30岁的为何找你40多岁的。 不过,LZ不要抱太大的希望。 这里有的国男可是斤斤计较的。:p:p:p

不贵啊,又不要房子不要车的,你要,你也上张PP吧,嘿嘿
Post by 东方神棍;2297129
这哪是找情人,这不是找一个随身带的钱包吗,要是有这样好的钱包,我也要一个,西西.:p

作者: kungfuho    时间: 2009-7-13 15:10
这样的水鱼我也想找.不限年龄
作者: 东方神棍    时间: 2009-7-13 15:59
现在的人还真是都变了,怪我老眼昏花,不谙世事,戴个眼镜看热闹吧.:cool:
作者: ruixi111    时间: 2009-7-14 11:29
大姐 现在40岁成功男人都喜欢找嫩草~ 您年纪太大了 还是去骗骗小男生吧
作者: 2dian    时间: 2009-7-14 11:35
老牛吃嫩草,老草找嫩牛....
作者: w--w    时间: 2009-7-14 12:30
不是吧,人家不过要吃餐饭,花点时间陪陪逛街吃饭看电影旅游,这个要成功男人才能办到吗你看你,把蒙城的男人都看扁了。
Post by ruixi111;2298117
大姐 现在40岁成功男人都喜欢找嫩草~ 您年纪太大了 还是去骗骗小男生吧

作者: 绿树成荫    时间: 2009-7-14 12:46
居然有这么多的in box,惊吓。以下邮件不能一一回复,请多多原谅。
一,want to be a friend----朋友已经不少了,您找别人试试?
二,good luck-----您是我朋友?
三,不符合原贴四个要求-----不行,坚决不行。
四,没有简介-----让我猜猜你是谁?TOM HANKS还是阿甘?
五,正在经营餐馆----我是素食,不喜葱姜蒜。
作者: perrier    时间: 2009-7-14 14:50
Post by 2dian;2298124
老牛吃嫩草,老草找嫩牛....
哈哈哈 老牛向来都是吃嫩草的...
作者: capitalist    时间: 2009-7-14 14:57
我的所爱在山腰;
想去寻她山太高,
低头无法泪沾袍。
爱人赠我百蝶巾;
回她什么:猫头鹰。
从此翻脸不理我,
不知何故兮使我心惊。
作者: capitalist    时间: 2009-7-14 15:01
我所思兮在太山,欲往从之梁父艰。
侧身东望涕沾翰。
美人赠我金错刀,何以报之英琼瑶。
路远莫致倚逍遥,何为怀忧心烦劳?
作者: christmas111    时间: 2009-7-14 17:08
Post by w--w;2298179
不是吧,人家不过要吃餐饭,花点时间陪陪逛街吃饭看电影旅游,这个要成功男人才能办到吗你看你,把蒙城的男人都看扁了。

有了“不过”这个关键词,说明女人“认为”这些都是小事。

矛盾的是,如果是小事,又何必提出来。

提出来,说明care。care的,都不是小事。

有要求就提出来,没啥不好。但是不是“不过是件小事”,这个由男人来评价,不是女人自说自话评价的。

就我个人而言,女人在任何时候提到任何跟钱有关的要求,都是一个turn-off。这不是钱的问题,这是世界观的问题。

当然,我非常cheap。

这个是跟你讨论,不是来吵架踢lz场的,lz看似很可爱。
作者: w--w    时间: 2009-7-14 17:32
Post by christmas111;2298433
有了“不过”这个关键词,说明女人“认为”这些都是小事。

矛盾的是,如果是小事,又何必提出来。

提出来,说明care。care的,都不是小事。

有要求就提出来,没啥不好。但是不是“不过是件小事”,这个由男人来评价,不是女人自说自话评价的。

就我个人而言,女人在任何时候提到任何跟钱有关的要求,都是一个turn-off。这不是钱的问题,这是世界观的问题。

当然,我非常cheap。

这个是跟你讨论,不是来吵架踢lz场的,lz看似很可爱。
lz已经“有这么多的in box”(声明,没有偶的),说明,蒙城的WSNs是同意并且认可lz的。
事实胜于雄辩。市场决定世界观。偶等,貌似也应该带上墨镜看热闹吧:cool:
作者: christmas111    时间: 2009-7-14 17:41
Post by w--w;2298457
lz已经“有这么多的in box”(声明,没有偶的),说明,蒙城的WSNs是同意并且认可lz的。
事实胜于雄辩。市场决定世界观。偶等,貌似也应该带上墨镜看热闹吧:cool:

我同意。市场最重要。

我讨论的只是思维方式的问题,即“是不是小事”不是由提要求的一方决定的。但我没说被要求的一方不能也认为这的确是小事。我举自己的例子只是提供一个反例,没说我代表男人。

另外你还有一个思维方式的问题。就是“很多”不能用来统计任何东西。你不但需要知道“很多”是多少,还需要知道一共有多少。

最后,除非你有lz信箱的密码,否则只有lz和上帝有资格说“事实”二字。
作者: w--w    时间: 2009-7-14 17:51
Post by christmas111;2298465
我同意。市场最重要。

我讨论的只是思维方式的问题,即“是不是小事”不是由提要求的一方决定的。但我没说被要求的一方不能也认为这的确是小事。

另外你还有一个思维方式的问题。就是“很多”不能用来统计任何东西。你不但需要知道“很多”是多少,还需要知道一共有多少。

最后,除非你有lz信箱的密码,否则只有lz和上帝有资格说“事实”二字。  
------“很多”不能用来统计任何东西。你不但需要知道“很多”是多少,还需要知道一共有多少。------这个用于统计有用,比如lz如果只是为了完成心理学,社会学,伦理学等等博士论文,你的说法是对的;万一lz是当真的呢,一个或者很多,一共是多少,具体数字已经不重要了,反正是“征情人一名”。

------最后,除非你有lz信箱的密码,否则只有lz和上帝有资格说“事实”二字。------唉,你低估了财力,高估了智商,呵呵。
作者: christmas111    时间: 2009-7-14 17:58
Post by w--w;2298469
------“很多”不能用来统计任何东西。你不但需要知道“很多”是多少,还需要知道一共有多少。------这个用于统计是对的,比如lz如果只是为了完成心理学,社会学,伦理学等等博士论文,你的说法是对的;万一lz是当真的呢,一个或者很多,一共是多少,具体数字已经不重要了,反正是“征情人一名”。

请注意你作出了一个统计学的结论,即“说明,蒙城的WSNs是同意并且认可lz的。”

我认为根据目前得到的数据,你不能得出这个结论。

你说的楼主需要多少人,那个跟我们讨论的话题无关。

(小声再说一句,我不知道WSN是啥意思。。。) ^_^
作者: w--w    时间: 2009-7-14 18:01
你先做个统计,看看蒙城有多少WSNs

------(小声再说一句,我不知道WSN是啥意思。。。) ^_^ ------你这个是后加的,不算数^_^。
Post by christmas111;2298476
请注意你作出了一个统计学的结论,即“说明,蒙城的WSNs是同意并且认可lz的。”

我认为根据目前得到的数据,你不能得出这个结论。

你说的楼主需要多少人,那个跟我们讨论的话题无关。

作者: christmas111    时间: 2009-7-14 18:06
Post by w--w;2298469
------唉,你低估了财力,高估了智商,呵呵。
我没有估计任何东西,我只是反对随便把估计当事实。

我不知道的事情,我就说不知道,没有习惯把听说的事情当事实。
作者: w--w    时间: 2009-7-14 18:08
偶同意这个,现在,1,2,3,撤,这楼给歪得,lz要生气了。
Post by christmas111;2298488
我没有估计任何东西,我只是反对随便把估计当事实。

我不知道的事情,我就说不知道,没有习惯把听说的事情当事实。

作者: 东方神棍    时间: 2009-7-14 21:20
Post by 绿树成荫;2298196
居然有这么多的in box,惊吓。以下邮件不能一一回复,请多多原谅。
一,want to be a friend----朋友已经不少了,您找别人试试?
二,good luck-----您是我朋友?
三,不符合原贴四个要求-----不行,坚决不行。
四,没有简介-----让我猜猜你是谁?TOM HANKS还是阿甘?
五,正在经营餐馆----我是素食,不喜葱姜蒜。

一,我觉得情人应该是另一类朋友吧.
二,不是朋友不可以给以别人祝福吗.
三,这四个条件相对来说也很简单的.
四,要什么简介了人不脏不难看就好.
五,感情成圣女了不食人间烟火一样.
作者: christmas111    时间: 2009-7-14 21:44
Post by 东方神棍;2298676
一,我觉得情人应该是另一类朋友吧.
二,不是朋友不可以给以别人祝福吗.
三,这四个条件相对来说也很简单的.
四,要什么简介了人不脏不难看就好.
五,感情成圣女了不食人间烟火一样.

祝福你,神棍先生。

祝你合家欢乐,心想事成。
作者: 东方神棍    时间: 2009-7-14 22:03
Post by christmas111;2298704
祝福你,神棍先生。

祝你合家欢乐,心想事成。

谢谢你的祝福,不过这两条还一个都没达到呢.
作者: christmas111    时间: 2009-7-14 22:34
Post by 东方神棍;2298739
谢谢你的祝福,不过这两条还一个都没达到呢.

那就祝你打字的时候龙飞凤舞,看屏幕的时候炯炯有神。
作者: TNT    时间: 2009-7-14 23:16
Post by 绿树成荫;2297095
要求:
二,有钱,虽然不需要你给我买房买车,可也别嘟囔一顿饭是你一个月的零花钱。
三,有闲,以工作繁忙为由十天半月不露面,那你还找我?浪费时间。我喜欢逛街吃饭看电影旅游,你得陪着不是?
四,健康,希望你热情开朗,喜欢运动(低头看不到自己脚尖肯定不行)。

条件都满足,可我想结婚,前提是我爱上你,有没有这个可能?
作者: cyc    时间: 2009-7-15 03:37
Post by 绿树成荫;2297095
要求:

30出头太老了 姐姐 你只能做按摩女啦 灯光昏暗 别人看不出你年纪。。。
作者: 东方神棍    时间: 2009-7-15 15:10
Post by TNT;2298885
条件都满足,可我想结婚,前提是我爱上你,有没有这个可能?

一切皆有可能,但是要确定人家现在没有老公.:cool:
作者: 东方神棍    时间: 2009-7-15 15:12
Post by cyc;2298963
30出头太老了 姐姐 你只能做按摩女啦 灯光昏暗 别人看不出你年纪。。。

所以只找40左右的呀.
作者: 东方神棍    时间: 2009-7-15 15:19
Post by christmas111;2298792
那就祝你打字的时候龙飞凤舞,看屏幕的时候炯炯有神。

谢谢,也希望你幸福健康快乐!!!!!!!!!!!
作者: 绿树成荫    时间: 2009-7-15 18:56
非常感谢大家的关注,今天之前的邮件已经陆续回复,不再回复新邮件,再次感谢。
鞠躬。。。。。。
作者: lchcql    时间: 2009-7-15 22:26
标题: 快找烧包一名
哪里去找这样的烧包,给个信儿,我能抢过你。
作者: 少数派    时间: 2009-7-21 14:08
本人郑重承诺,本人不首先使用PM,但也绝不放弃使用PM的权利。
本人对楼主征钱包之事件表示严正关切,并密切关注事态的进一步发展。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1