蒙城华人网

标题: 达赖即将来蒙特利尔,OneChina,党妈妈喊你去游行反达赖 [打印本页]

作者: 1China    时间: 2009-9-7 22:40
标题: 达赖即将来蒙特利尔,OneChina,党妈妈喊你去游行反达赖
见新闻:http://www.sinomontreal.ca/htdoc ... -DF5050FBE5E1.shtml

达赖将于10月3日来蒙特利尔,将在Bell中心搞演讲。党妈妈给你的任务如下:

1、马上行动起来组织华人华侨到市政府门前游行,抗议邀请达赖访问蒙特利尔,伤害全体中国人的感情。要求现任市长下台,以向中国人民谢罪。

2、化装成听众,在达赖演讲的时候向他扔鞋子。报英国的学生向你的家宝父亲扔鞋之仇。

3、把你们上次捐款所编的反藏独小册子拿出来赶紧向蒙特利尔人民散发宣传。

行动中如有问题,请随时向渥太华大使馆汇报。
作者: gwwh    时间: 2009-9-8 03:10
Post by 1China;2357983
见新闻:http://www.sinomontreal.ca/htdoc ... -DF5050FBE5E1.shtml

达赖将于10月3日来蒙特利尔,将在Bell中心搞演讲。党妈妈给你的任务如下:

1、马上行动起来组织华人华侨到市政府门前游行,抗议邀请达赖访问蒙特利尔,伤害全体中国人的感情。要求现任市长下台,以向中国人民谢罪。

2、化装成听众,在达赖演讲的时候向他扔鞋子。报英国的学生向你的家宝父亲扔鞋之仇。

3、把你们上次捐款所编的反藏独小册子拿出来赶紧向蒙特利尔人民散发宣传。

感觉你说话怪怪的!
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-9-8 09:20
还是另找个爱国组织和达赖对抗吧,不然,达赖反问"你不也是打着反我的旗号骗捐款吗?"全蒙城华人多没面子
作者: Z!Z    时间: 2009-9-8 10:27
Post by 爱国者导弹;2358202
还是另找个爱国组织和达赖对抗吧,不然,达赖反问"你不也是打着反我的旗号骗捐款吗?"全蒙城华人多没面子

万一达赖要提成怎么办?

钱都分配完毕,再拿出来给达赖提成可没门
作者: WWII    时间: 2009-9-8 13:06
这个贴子有意思,轮子,民运,独独都形成统一战线了,我党的精英不断暴出丑闻,

各流派都在比谁的脸皮厚,好呀,继续

估计抗议达赖的事没戏了
作者: union    时间: 2009-9-8 22:24
夕阳西下,他老人家与轮子们等小丑统统只有三到五年的光景,还能再折腾几年。

兔子尾巴,长不了。
作者: redneck    时间: 2009-9-8 22:55
Post by 1China;2357983

OneChina,不要叶公好龙,达赖不在的时候你闹得挺欢,现在达赖真来了,我们全体爱国华侨就看你的了,别辜负了我们的期望吆。

什么时候去市政游行?我到时在唐人街吆喝一声,咱全体华人一出动,谭保利吓得就得尿裤子。
作者: 7Quebec    时间: 2009-9-9 09:56
你是谁呀? 有这么大的号召力.
Post by redneck;2359319
我到时在唐人街吆喝一声,咱全体华人一出动,谭保利吓得就得尿裤子。

作者: zool    时间: 2009-9-9 13:48
“消消泥”,你发的贴还是太少,这样怎么可能引起组织的注意呢?要赚5毛你还要努力啊
作者: zool    时间: 2009-9-9 21:02
“消消泥”,组织上让我转告你:要去读点书。不用英法文,但起码要中国高中毕业。和境外“敌对势力”论战一定要讲究有理有节,不能都是“杀啊,死啊”的,你的表现让组织很尴尬!共和国已经建立60年了,小流氓,农民,无产者,偷渡客我们已经不用了,现在我们用的都是有素质的人才。特别是在国外,更不能给我“党”的形象抹黑!在Montreal对我党忠心耿耿的有本地高学历的爱国者很多,要排队领“5毛”你肯定是拍不上号了。念在你也对我党出了几口恶气的份上,组织上给你10年时间读完高中,然后再给你一个考察的机会。:cool:

加油“消消泥“!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Charley    时间: 2009-9-9 21:44
Post by zool;2360277
“消消泥”,组织上让我转告你:要去读点书。不用英法文,但起码要中国高中毕业。和境外“敌对势力”论战一定要讲究有理有节,不能都是“杀啊,死啊”的,你的表现让组织很尴尬!共和国已经建立60年了,小流氓,农民,无产者,偷渡客我们已经不用了,现在我们用的都是有素质的人才。特别是在国外,更不能给我“党”的形象抹黑!在Montreal对我党忠心耿耿的有本地高学历的爱国者很多,要排队领“5毛”你肯定是拍不上号了。念在你也对我党出了几口恶气的份上,组织上给你10年时间读完高中,然后再给你一个考察的机会。:cool:

小瞧这位“消消泥”咋的?高中没毕业?笑话,这水平可让当年的红卫兵脸红,可使现代的愤青跳楼。这样说吧,这是党校博研后水平!不信你看看谁还会发如下狂叫:
       毒毒毒
       晕晕晕
       死死死
       光光光
       哈哈哈
      .........
作者: 2dian    时间: 2009-9-9 22:05
Post by zool;2360277

你是哪个组织啊???
作者: STL    时间: 2009-9-9 22:40
退党数字跟中国的GDP数字一样,都是政治需要的结果。
作者: zool    时间: 2009-9-9 23:07
Post by montrealar;2360425
“恶轮会”, 退党数字编制组组长,“魔妖仙婆”是也。

原来Montrealar是“恶轮会”的“魔妖仙婆”:eek:。好吓人:eek:
作者: STL    时间: 2009-9-9 23:22
Post by 打卤面;2360480
可退党数字让人一天天恶心,可笑。 即使是政治需要也不能相提并论。
退党数字同样鼓舞人心,共产党瓦解之时,就是中华民族走向正途之日。共产党一天不亡,中国人民将继续在“民主、自由、人权、平等”的前夜挣扎。
作者: W2S    时间: 2009-9-9 23:41
退党数字只是当作娱乐就行了. 但是GDP--这是一个政府的真信度的问题. 假的GDP不但为自己的经济规划产生影响, 同时对其他国家也有很大的影响. 例如加拿大中央银行在预测第三季度的增长率的影响因素的其中一条是中国的8%的GDP.

Post by 打卤面;2360480
GDP数字无论是真是假都会鼓舞中国人自豪和向上,创造更多的社会财富,促进生产力的发展。

可退党数字让人一天天恶心,可笑。 即使是政治需要也不能相提并论。

作者: W2S    时间: 2009-9-9 23:52
如果按照当前状况, 共产党是不会瓦解的. 就是有瓦解的那一天, 估计你是看不到.
共产党从国民党手中夺取政权那样的机会再次出现是很难的. 而现代根本没有象 共产党那样的组织. 中国人民在“民主、自由、人权、平等”必须靠共产党内部改革......而这样的强式人物, 不知道什么时候能出现............
Post by STL;2360499
退党数字同样鼓舞人心,共产党瓦解之时,就是中华民族走向正途之日。共产党一天不亡,中国人民将继续在“民主、自由、人权、平等”的前夜挣扎。

作者: redneck    时间: 2009-9-10 01:10
OneChina为何不敢正面回应?
作者: Charley    时间: 2009-9-10 18:50
Post by 消消泥;2360643
明目张胆的反共分子的你,早早圆满去见达赖吧,走路被车撞死,喝水呛死,。。全家不得好死。哈哈哈。

和你这反共的嚣小多说一句都是犯罪,你是邪教轮子,你的孩子是轮仔,全家天生残疾。早早死翘翘,注意也没用的。哈哈哈哈

我正在给反共的加水呢!我大大的加油祝反共及其兔子徒孙的早上西天。真高兴啊。

反共的在举行围攻歌唱表演赛?!

轮子,民晕,毒毒表演唱。反共的死光光歇菜了哇哈哈。

我在努力的祝反共分子走一生的霉运。哈哈哈哈。快死吧反共的东媳们。

极品啊,这嘶比红卫兵还红,比轮子还轮,比疯狗还疯。
作者: STL    时间: 2009-9-10 18:57
共产党靠着流氓+无赖的做法武装夺取了政权,非法统治中国六十年。其一场场政治运动造就了无数无赖+流氓的红卫兵,这些人同样带着流氓+无赖的共产党价值观来到加拿大。
作者: IOIOIO    时间: 2009-9-10 21:29
政治,本来就是流氓、无赖的等义词。世界上哪个政客、政治家是玩光明正大的? 再说,什么是光明正大?
作者: Z!Z    时间: 2009-9-11 07:48
Post by Charley;2361237
极品啊,这嘶比红卫兵还红,比轮子还轮,比疯狗还疯。

不服气?

没见过,我党比邪教还邪么?

我党这狗腿子干得还不错,看来得把5毛提到51仙一贴了
作者: 2dian    时间: 2009-9-11 17:30
Post by nihaoquebec;2358134
漆心社成了小咸菜了,一有事就被拿出来嚼两下,这个名字为蒙城华人娱乐业所做的贡献,功不可没。

以上对这个组织的评价,应当很中肯了吧,梁大人不举先生,骑着你的小毛驴还能看多久的唱本?
大家盼着呢....
作者: lmctala    时间: 2009-9-16 16:55
达赖,是何许人也?同张三,李四一样,老和尚一个,不值一哂。。。
犯了哪国的法,自有官人去抓;添了谁的屁股,自有人去赏。
纵使,大赖和小赖,又怎值得你我法眼。来,来,来,不如喝酒吃肉来的痛快。
作者: Charley    时间: 2009-9-16 21:18
Post by lmctala;2366624
达赖,是何许人也?同张三,李四一样,老和尚一个,不值一哂。。。
犯了哪国的法,自有官人去抓;添了谁的屁股,自有人去赏。
纵使,大赖和小赖,又怎值得你我法眼。来,来,来,不如喝酒吃肉来的痛快。

这话说的,那Ottawa集会岂不白集了,反藏独岂不白反了?募捐岂不白捐了?
作者: lmctala    时间: 2009-9-17 10:41
岂不知,骂芙蓉姐姐,反而成全了她。
有人恨,自然会有人爱。 不如将小人忽略,无人理会,自然主子慢慢觉着,这钱岂不是白扔了。。。
何况,达某人在本人看来,实乃疥癞之患,打这几个字乃觉多余,任其自生自灭,实不及吐根骨头来得重要。
Post by Charley;2366816
这话说的,那Ottawa集会岂不白集了,反藏独岂不白反了?募捐岂不白捐了?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1