蒙城华人网

标题: 请问:来不及在这里签中国证,可以去香港签吗? [打印本页]

作者: 老虎爸爸    时间: 2009-11-13 18:04
标题: 请问:来不及在这里签中国证,可以去香港签吗?
我持加国护照。马上就要去欧洲,原计划中途回中国一趟,临走前才发现忘了去中国使馆签中国的签证。请问各位有经验者,可否去香港签证?具体在香港哪个机构以及具体的地址、电话?多谢!
作者: Snow-quebec    时间: 2009-11-13 18:12
Post by 老虎爸爸;2418635
3 c  ?3 [4 v/ W' c 我持加国护照。马上就要去欧洲,原计划中途回中国一趟,临走前才发现忘了去中国使馆签中国的签证。请问各位有经验者,可否去香港签证?具体在香港哪个机构以及具体的地址、电话?多谢!

# ~# I* v* F3 W1 {7 `( P4 R去外交部特派员公署(湾仔)或香港中国旅行社(旺角)
作者: aplinkhk    时间: 2009-11-13 19:36
标题: 得等三天以上,如果没有特别理由的话
而且排队的人贼多,安检也挺烦的.
作者: 老虎爸爸    时间: 2009-11-13 20:21
Thanks to Snow-quebec & Aplinkhk!
. s& }8 M8 z8 |7 J, mDo you know which one (Wan-chai or Monko) is faster? and how much? some people told in just one day could get it, it's not true?
作者: 2dian    时间: 2009-11-13 21:19
三天也签不下来....
作者: Snow-quebec    时间: 2009-11-15 17:06
以前陪同加拿大朋友去湾仔特派员公署,我记得有加急的,上午交护照,下午拿,多少钱忘了。中旅社不知道多久,红勘火车站的中旅社好像也可以办。
作者: christmas111    时间: 2009-11-16 11:35
我去了湾仔。三天绝对签下来,我几个月前签过。这个还是正常速度,不是加急。而且很便宜,才150港币。5 A6 v$ R% {6 P7 A* v0 G/ ^3 K1 {

9 g, z/ V, w+ o3 \  m, z9 h加急的话,一天就行,不需要啥理由,给钱而已。2 f6 A. q$ m7 V6 C
5 Z- }5 M1 p# G7 h' e0 |! {5 C
排队不过1-2小时。
作者: q2006c    时间: 2009-11-16 12:49
如果来得急,最好还是在渥太华签,加急当天可取(上午交件中午就可取)。
作者: lili202063    时间: 2009-11-16 14:45
Post by 老虎爸爸;2418635 * [. t) w; k- \
我持加国护照。马上就要去欧洲,原计划中途回中国一趟,临走前才发现忘了去中国使馆签中国的签证。请问各位有经验者,可否去香港签证?具体在香港哪个机构以及具体的地址、电话?多谢!
可以在香港签证,应该是在中旅社办,你可以上网查询.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1