蒙城华人网

标题: 哪里有售纯植物性的染发剂,防过敏的,谢谢大家 [打印本页]

作者: CHEN XI    时间: 2009-12-4 21:32
标题: 哪里有售纯植物性的染发剂,防过敏的,谢谢大家
急问,有谁知道哪里有售纯植物性的染发剂,防过敏的,请回复购买地址,十分感谢!
作者: CHEN XI    时间: 2009-12-5 00:06
UPUP
作者: charlesli    时间: 2009-12-5 00:24
如果是染发剂,原则上都是化学反应起作用的。总的来说,历史悠久的大品牌相对还是值得信赖,不然品牌也不能经营长久。
也许有一些所谓纯植物的品牌,一般的护理用品其中含有的植物提取成份多些。但染发剂其中的致敏物质就是因人而异,所以过敏体质的人原则上一定要亲自针对性做好提前测试。
作者: weiguang    时间: 2009-12-5 00:36
标题: hi
我这有2包,留下你电话
作者: CHEN XI    时间: 2009-12-5 12:59
谢谢各位的回复,是这样的,国内的亲人过敏体质,国内各大品牌都用过,均过敏,包括欧来雅等,后来一药房卖韩国产的精染素,纯植物性的,不需要做皮肤试敏实验。使用很好,但是现在这个品牌国内不做了,没的用了,我想这边会不会也有这种纯植物性的染发剂,想买邮购回国。
作者: 无涤冷雪    时间: 2009-12-5 14:02
www.lush.ca
作者: weiguang    时间: 2009-12-5 19:07
标题: hi
留下你电话,国内就有,我姐一直在用。
作者: jexi    时间: 2009-12-5 23:24
Post by weiguang;2437975
留下你电话,国内就有,我姐一直在用。
514-982 6994    谢谢!
作者: CHEN XI    时间: 2009-12-5 23:46
电话:514-369-8667邮箱:03610768◎163.com国内哪个城市有?是精染素,还是别的什么牌子?如果没在家,请给我发邮件吧,十分感谢!
作者: arcenciel    时间: 2009-12-6 23:55
我用color&soin,效果还不错,纯植物的。
作者: forsalemtl    时间: 2009-12-7 16:41
以前别人说过,印度人店里有卖一种植物剂,好象是粉状,可以用来染发,效果很好,还非常便宜,好象才几块钱,但是对不起,忘记叫什么了,不过,只有一种颜色, 大概是暗红色的, 记不太准了,你们可以去找个店问问.
作者: ELLA75    时间: 2010-1-4 23:38
Post by arcenciel;2439045
我用color&soin,效果还不错,纯植物的。

请问在哪里有卖呢,我过两天回国带给家人用。谢谢。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1