蒙城华人网

标题: 想贷款买车,大家给点建议 [打印本页]

作者: 蜗牛妹妹    时间: 2009-12-15 11:59
标题: 想贷款买车,大家给点建议
我是刚毕业的学生,想贷款买辆二手车,有人做担保,找了一家车行,可利息竟然高达10%,是不是贷款买车的利息都这么高啊?有没有朋友知道利息低一点的信誉好的车行给介绍一个吧?

thanks .......
作者: jiahongz    时间: 2009-12-15 12:12
if you have a job, go to any dealler, you can by a new car and pay by monthly.
good luck.
作者: 蜗牛妹妹    时间: 2009-12-15 12:44
Post by jiahongz;2446018
if you have a job, go to any dealler, you can by a new car and pay by monthly.
good luck.

:confused:就是还没有工作啊,找的一个有工作的老移民给我做的担保,我也知道每家车行都能做贷款,问题是利息都是10%这么高吗?而且买新车负担太重了,我只能考虑二手车
作者: jiahongz    时间: 2009-12-15 13:12
buy second car rate is arond 9%.
that is common.
作者: 蜗牛妹妹    时间: 2009-12-15 16:08
Post by jiahongz;2446064
buy second car rate is arond 9%.
that is common.

真的吗?就是这么高的利息啊,哦,谢谢了,您知道买新车的利息是多少吗?
作者: david1982    时间: 2009-12-15 16:13
你是在那个车行呢?
能不能留个电话,或者邮件 。我也在看车,方便交流?
多谢
作者: david1982    时间: 2009-12-15 16:15
Post by 蜗牛妹妹;2446172
真的吗?就是这么高的利息啊,哦,谢谢了,您知道买新车的利息是多少吗?
2.9%左右吧
作者: 蜗牛妹妹    时间: 2009-12-15 16:34
呵呵,我也正有这个意思,我电话是5146641937,现在就方便
作者: david1982    时间: 2009-12-15 17:31
Post by 蜗牛妹妹;2446196
呵呵,我也正有这个意思,我电话是5146641937,现在就方便
下班打给你‘:)
作者: 3DVRD    时间: 2009-12-15 20:30
上次去车行换胎,师傅告诉我,现在Civic 或Corolla很便宜,且不用首付,每月付大概$600块(希望是0利率),签一份合同就行了,不知具体的规定,你们可以留意一下。
作者: 3DVRD    时间: 2009-12-15 20:38
--------
作者: simpleman    时间: 2009-12-15 22:01
买二手车利率高,买新车利率低,所以新车可以贷款或分期付款,买二手车最好一次付清。买几份当地的英法文报纸,看看车子的广告,一比较,就知道了。最近,圣诞节,周末的报纸个超市的广告多,要看关于新旧车的广告,最好买星期一至星期四之间的报纸。
作者: classic    时间: 2009-12-15 22:22
标题: 买新车
买新车的话,见下面
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=674753
作者: 蜗牛妹妹    时间: 2009-12-16 15:06
谢谢大家的建议,我会好好考虑的

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1