蒙城华人网

标题: 购新车者必读:加拿大新车担保计划调查报告2010 [打印本页]

作者: s030604    时间: 2010-5-10 17:17
标题: 购新车者必读:加拿大新车担保计划调查报告2010
CAA-Quebec最新的调查报告,涵盖加拿大市场销售的新车担保计划,报告涵盖的汽车品牌有ACURA、AUDI、BMW、CHRYSLER /DODGE、FORD、GENERAL  MOTORS、HONDA、TOYOTA、VOLKSWAGEN、VOLVO等数十个品牌。详情查看这里>>>>>>

回复本贴并留下电邮亦可得到一份拷贝。
作者: td99    时间: 2010-5-10 17:29
标题: 希望有用
[quote=s030604;2565848]CAA-Quebec最新的调查报告,涵盖加拿大市场销售的新车担保计划,报告涵盖的汽车品牌有ACURA、AUDI、BMW、CHRYSLER /DODGE、FORD、GENERAL MOTORS、HONDA、TOYOTA、VOLKSWAGEN、VOLVO等数十个品牌。详情查看这里>>>>>>

回复本贴并留下电邮亦可得到一份拷贝。[/quote

我的电邮:td99@hotmail.com     谢谢
作者: smileboy    时间: 2010-5-10 18:10
请给我一个copy.  fwf70@yahoo.com
作者: zaiheyang    时间: 2010-5-10 19:02
Could you please give me a copy?

zaiheyang@yahoo.com
作者: omer    时间: 2010-5-10 19:31
interested, please send copy to ocstm001@gmail.com  thanks.
作者: canadali    时间: 2010-5-10 19:58
我也想要,谢谢!
作者: 牧民老钱    时间: 2010-5-10 21:17
想要,谢谢。

victor.qxo@gmail.com
作者: orangejj    时间: 2010-5-10 23:16
可以发一份给我吗?谢谢。
orangejj2000-6060@yahoo.com.cn
作者: munchen    时间: 2010-5-11 13:12
anyone received it? Looks like LZ is collecting email addresses?
作者: Randolph    时间: 2010-5-11 15:49
want a copy: xbgydx12@gmail.com
作者: pauline111    时间: 2010-5-11 16:00
可以给我一份吗?
cui.linli@hotmail.com
作者: s030604    时间: 2010-5-11 17:34
Post by munchen;2566537
anyone received it? Looks like LZ is collecting email addresses?

每一个在此留言的还是在文章网页上留下电子邮件的均已第一时间发送。这些电邮会自动保留在我的电邮contact里面,GMAIL的功能。

建议到全文网页留言,这样评论会自动发送到我的邮箱,得到及时回复,尤其是若干天后本人可能很少关注本帖。

人生面临选择。
作者: heian012    时间: 2010-5-11 19:25
tliu618@gmail.com
作者: 相伴一生    时间: 2010-5-12 23:25
谢谢
cavabienxuefeng@hotmail.com
作者: tli    时间: 2010-5-13 10:13
litieshan@yahoo.com. 多谢!
作者: s030604    时间: 2010-5-13 13:26
标题: 以上留言均已得到回复
请查收邮件。建议到全文网页留言,这样评论会自动发送到我的邮箱,得到及时回复,尤其是若干天后本人可能很少关注本帖。
作者: estele    时间: 2010-5-13 15:57
谢谢,请给我也发一份!

echokao@msn.com
作者: divinghard    时间: 2010-5-13 21:57
能发一份给我吗? abbccbba@hotmail.com 多谢!
作者: 米店里的米    时间: 2010-5-13 22:10
ccmichaelliu@hotmail.com
Thanks a lot.
作者: lijw0809    时间: 2010-5-14 13:45
朋友你好;
            我也在考虑买新车.需要相关的资料.可以给我发一份吗.多谢楼主..
lijw0809@hotmail.com
作者: 路过儿    时间: 2010-5-14 14:11
谢谢
huyycz@hotmail.com
作者: s030604    时间: 2010-5-14 14:26
标题: 以上已回复
本人不定期跟踪此帖,如果希望第一时间获得回复,强烈建议到全文网页留言(点击此处),这样评论会自动发送到我的邮箱,得到及时回复。
作者: nair    时间: 2010-5-15 16:58
谢谢!
53650732@qq.com
作者: jc829    时间: 2010-5-28 21:16
麻烦也送一份copy给我。谢谢了iplife@gmail.com
作者: s030604    时间: 2010-8-5 18:54
标题: 报告地址更新
由于前一阵子网站租用的空间出了一些问题,现在已经全面恢复,报告索取地址见此>>>

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1