蒙城华人网

标题: 怎么知道是处男呢. [打印本页]

作者: jerryfish    时间: 2010-5-29 10:25
标题: 怎么知道是处男呢.
讨论处女的问题, 很搞笑.
有没有人知道怎么判别是不是处男.
作者: ken2010    时间: 2010-5-29 13:49
Post by jerryfish;2582727

作者: yuezhu1973    时间: 2010-5-29 13:52
古人有办法鉴别,不能练童子功的就不是
作者: ken2010    时间: 2010-5-29 13:54
Post by yuezhu1973;2582907
古人有办法鉴别,不能练童子功的就不是
笑死我了.怎么练?
作者: yuezhu1973    时间: 2010-5-29 13:58
我又不是古人我咋知道?要不穿越?谁会阿?去古墓里找秘籍?
Post by ken2010;2582908
笑死我了.怎么练?

作者: yuezhu1973    时间: 2010-5-29 14:02
要不给那些已经穿越的发个电报联系下,让他们把童子功秘籍传回来,Sino男人都试试,能练得就授予Sino童男子称号。

我这个主意咋样?
作者: ken2010    时间: 2010-5-29 14:05
Post by yuezhu1973;2582919
要不给那些已经穿越的发个电报联系下,让他们把童子功秘籍传回来,Sino男人都试试,能练得就授予Sino童男子称号。

我这个主意咋样?

[color="Red"]要想成功必需自宫
带个什么保护东西...
作者: yuezhu1973    时间: 2010-5-29 16:56
没听说葵花宝典就是童子功阿? Are you sure?

不过Sino要有东方不败也是不错的,支持。
Post by ken2010;2582925
要想成功必需自宫
带个什么保护东西...

作者: Sayonara    时间: 2010-5-29 17:05
Post by yuezhu1973;2583043
没听说葵花宝典就是童子功阿? Are you sure?

不过Sino要有东方不败也是不错的,支持。
小K真是...bt
只爱红装,不爱武装.......
作者: flagger    时间: 2010-5-31 00:09
Post by jerryfish;2582727

两人都脱光了做一次, 如果他什么都不会, 定是处男.
作者: 2dian    时间: 2010-5-31 05:08
从外型上看,无法判断.
作者: FUJJJ    时间: 2010-5-31 08:43
处男即处理过的男人,是吗?
作者: ESG    时间: 2010-5-31 19:35
标题: 检查证件

作者: 2dian    时间: 2010-5-31 19:56
TEST
作者: 麒麟    时间: 2010-5-31 20:31
这证是真的还是假的,还能保证他十年还是处男,不让人家结婚了。
Post by ESG;2584927

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1