蒙城华人网

标题: 建议搞个SPEED DATING..让这里的朋友都有机会互相见 [打印本页]

作者: 谁是魔鬼    时间: 2010-6-3 13:24
标题: 建议搞个SPEED DATING..让这里的朋友都有机会互相见
应该有和愿意组织的人, 把想在这真心想找另一半的男女朋友都约出来晒晒:p.
搞个SPEED DATING, 什么的. 20'S- 30'一组, 30-40一组, 什么的.
单身的朋友也可以认识一下, 交个朋友.

不知道有没有人响应?
作者: 大小写    时间: 2010-6-3 13:39
好主意,我推荐两个朋友参加
Post by 谁是魔鬼;2587413
应该有和愿意组织的人, 把想在这真心想找另一半的男女朋友都约出来晒晒:p.
搞个SPEED DATING, 什么的. 20'S- 30'一组, 30-40一组, 什么的.

不知道有没有人响应?

作者: tomandjerry    时间: 2010-6-3 14:42
这个主意不错,既然是速配,那就俗一点比较好,比如搞个类似面试那种类型的见面会,不要婆婆妈妈,单刀直入主题。前几年有个唐朝美眉挺热心组织类似活动,那时候这坛子好不热闹,自从找到如意郎君以后,就没再见有其他热心人。建议你们建个yahoo group之类的组,推举几个人牵头定期搞点活动,康大等学校租个教室什么的据说很便宜。其实周围的单身男女很多,只是苦于没有机会互相认识。
其实当牵头人很好啊,近水楼台先得月,大把的机会先挑。:cool:重要的是选好接班人,接力棒一代一代传下去,否则很难持久。
作者: Menica    时间: 2010-6-3 17:24
Post by 谁是魔鬼;2587413

不知道有没有人响应?

这样分组不好. 还有老牛想吃嫩草的.吃不到怎么办?
作者: 谁是魔鬼    时间: 2010-6-3 18:02
俗点好, 效果就是很短时间见很多个呀。 效率很重要呀。
老牛想吃嫩草的, 可以越组去吃呀, 没人拦着。

这是挑歌头, 有没有人自我举荐来组织哦???:rolleyes:
作者: MWSN    时间: 2010-6-4 18:57
不怕死的都来吧
作者: Geforce 4    时间: 2010-6-5 01:08
有死那么恐怖吗?

相应下号召!
作者: effanny    时间: 2010-6-16 23:15
Post by tomandjerry;2587477
这个主意不错,既然是速配,那就俗一点比较好,比如搞个类似面试那种类型的见面会,不要婆婆妈妈,单刀直入主题。前几年有个唐朝美眉挺热心组织类似活动,那时候这坛子好不热闹,自从找到如意郎君以后,就没再见有其他热心人。建议你们建个yahoo group之类的组,推举几个人牵头定期搞点活动,康大等学校租个教室什么的据说很便宜。其实周围的单身男女很多,只是苦于没有机会互相认识。
其实当牵头人很好啊,近水楼台先得月,大把的机会先挑。:cool:重要的是选好接班人,接力棒一代一代传下去,否则很难持久。
您的帖子给了我些启发!单身男女那么多,我开个婚介中心算了!不为赚钱,每人就收20刀的注册费,包您找到合适的。会员必须都是真诚来找另一半的,个人资料不能半点虚假。那些找一夜情的,拜金女什么的都要拒之门外!定期组织活动,尽量都是免费的,或象征性的交几块钱。关键是看您说,牵头人能近水楼台先得月,我顺便也解决了个人问题哈~嘿嘿~我都有点跃跃欲试了,有没有同样想法的,我们搭伙把这事办起来吧,我自己有点怕怕啊~~~
作者: blackshade2002    时间: 2010-6-22 14:36
如果你们需要网站建立,设计,维护和推广,请联系:514-502-8765
作者: yasiwu    时间: 2010-6-22 18:29
还是给人留些想象空间吧,一下子见光死死光光了,你还让不让人在蒙城活下去。
作者: 小母鸡    时间: 2010-6-22 18:34
我去,我去.
我不怕死,肯定是你死,我活.
好玩...
作者: 2dian    时间: 2010-6-22 18:40
网上速配也行啊....
作者: yasiwu    时间: 2010-6-23 00:06
Post by 2dian;2605842
网上速配也行啊....
这个游戏好玩。我先乱点鸳鸯谱:
1,豆豆婆配九叔;
2,2点姐姐本轮轮空。
作者: christmas111    时间: 2010-6-23 01:20
两点姐姐是我的人。

repeat:

两点姐姐是我的人。两个点都是我的。
作者: yasiwu    时间: 2010-6-23 07:05
Post by christmas111;2606207
两点姐姐是我的人。

repeat:

两点姐姐是我的人。两个点都是我的。
革命尚未成功,同志更需努力。
祝你早日拿下第三点。
作者: gracemao    时间: 2010-6-23 12:08
已婚人士组织者行不行啊?俺就负责组织组织,瞅着热闹劲儿。就是那啥,金牌义工的干活,哦活活活!!!!!!!!!!!

俺最近都没啥事,特有闲,jms有空出来喝茶咯,不要买了房子就全躲家里啦,灭哈哈哈
作者: yasiwu    时间: 2010-6-23 13:19
Post by gracemao;2606462
已婚人士组织者行不行啊?俺就负责组织组织,瞅着热闹劲儿。就是那啥,金牌义工的干活,哦活活活!!!!!!!!!!!

俺最近都没啥事,特有闲,jms有空出来喝茶咯,不要买了房子就全躲家里啦,灭哈哈哈
不行。你有老公还想占我们的便宜,不公平。
作者: gracemao    时间: 2010-6-23 14:48
Post by yasiwu;2606539
不行。你有老公还想占我们的便宜,不公平。

杯具啊,俺和俺家那口子历年来都是单身俱乐部的金牌义工,那啥,lzmm可以作证的哈
作者: Crossroad    时间: 2010-6-23 15:50
Post by yasiwu;2606252
革命尚未成功,同志更需努力。
祝你早日拿下第三点。

yidan 拿下了第三点,游戏就没有意思了喔
作者: yasiwu    时间: 2010-6-24 10:31
Post by gracemao;2606647
杯具啊,俺和俺家那口子历年来都是单身俱乐部的金牌义工,那啥,lzmm可以作证的哈
这要看这毛妹妹的杯具有多大了?a,B,C?
作者: gracemao    时间: 2010-7-2 12:33
Post by yasiwu;2607390
这要看这毛妹妹的杯具有多大了?a,B,C?

我已经主持过2届mtl单身俱乐部的活动,自从leon老大离开mtl之后,这个俱乐部就等于解散了。好玩的,打牌、出游、打球、烧烤、采风等等娱乐活动都没有啦,真的很无聊呢。

据我所知单身俱乐部总共举行过2届圣诞节活动(还有最后一届是环亚和多伦多的一个婚介所举办的,我也去帮忙了。不过没我们之前举办的热闹、人也没那么多),如果有参加的朋友,我想应该认得我的,不知道这样够不够来组织这样一个活动呢。
作者: 谁是魔鬼    时间: 2010-7-8 22:40
说了有一个月了, 怎么看着还是没头绪的样子.  蒙城没人呀.
作者: christmas111    时间: 2010-7-9 09:57
Post by 谁是魔鬼;2620550
说了有一个月了, 怎么看着还是没头绪的样子.  蒙城没人呀.

蒙城就是多了你这样的人,喜欢别人做事你受益,所以没啥屁事发生。

你自己也是人,no?
作者: yasiwu    时间: 2010-7-9 10:02
Post by christmas111;2620761
蒙城就是多了你这样的人,喜欢别人做事你受益,所以没啥屁事发生。

你自己也是人,no?
No,It's a ghost.
作者: 颐和园    时间: 2010-7-9 10:08
it has to be lucrative = all participants have to pay for it, it will increase the quality of organization, participation and on and on.
作者: 谁是魔鬼    时间: 2010-7-9 16:52
标题: 哇噢!!!TAKEIT EASY!!
Post by christmas111;2620761

你自己也是人,no?

看的出你很腥辣!!!呵呵, 这里很多贴到了最后都是变成了互相攻击!何必? 我外出度假才回来, 以为已经搞的红红火火, 没想到... 呵何.
我可以挑头组织, 没问题, 就是从没组织过活动, 有经验想组织的朋友不防一试, 不过还请有闲没闲的朋友别这么腥辣不饶人,毕竟大家是想有机会聚一聚交朋友,不是来找架吵的.;)

祝周末好心情.

作者: 谁是魔鬼    时间: 2010-7-9 16:57
Post by gracemao;2614730
我已经主持过2届mtl单身俱乐部的活动,自从leon老大离开mtl之后,这个俱乐部就等于解散了。好玩的,打牌、出游、打球、烧烤、采风等等娱乐活动都没有啦,真的很无聊呢。

据我所知单身俱乐部总共举行过2届圣诞节活动(还有最后一届是环亚和多伦多的一个婚介所举办的,我也去帮忙了。不过没我们之前举办的热闹、人也没那么多),如果有参加的朋友,我想应该认得我的,不知道这样够不够来组织这样一个活动呢。
够资格!!! 支持一下.

不过, 我倡议的是SPEED DATING FISRT~~~后面想出去玩或吃饭, 打牌, 可以小GROUP的再进行. 
作者: yasiwu    时间: 2010-7-9 19:47
Post by 谁是魔鬼;2621129

不过, 我倡议的是SPEED DATING FISRT~~~后面想出去玩或吃饭, 打牌, 可以小GROUP的再进行. 
对对对,,对不上眼开溜,对得上眼开房。
作者: gracemao    时间: 2010-7-11 23:49
Post by 谁是魔鬼;2621129

方案很多,不过我最近没空,在忙着找工作上班挣钱的事情,等过阵子有空了我来组织好了,嘿嘿,jms到时候要捧场哈

还有一个比较现实的问题,就是场地的问题。想要办一个相亲party的话,去咖啡馆和饭店都不合适。我问过租教室的,一个小时要25刀,就只有桌子和椅子,很简陋,不合适哦。如果是outdoor聚会,感觉嗓子会吼哑,关键是还要看天气,这么热的天,心情都没咯。
作者: yasiwu    时间: 2010-7-12 00:35
Post by gracemao;2623070
方案很多,不过我最近没空,在忙着找工作上班挣钱的事情,等过阵子有空了我来组织好了,嘿嘿,jms到时候要捧场哈

还有一个比较现实的问题,就是场地的问题。想要办一个相亲party的话,去咖啡馆和饭店都不合适。我问过租教室的,一个小时要25刀,就只有桌子和椅子,很简陋,不合适哦。如果是outdoor聚会,感觉嗓子会吼哑,关键是还要看天气,这么热的天,心情都没咯。
要在一起玩游戏。国内的拓展训练,就是让每个人都能有机会展示自己的聪明才智和性格人品的,不然,只会是见光死了。都不是18岁了,岁月磨砺,地球引力年复一年地拉扯,该软的硬了,该硬的软了,该挺的松了,该松的僵了,,谁看谁都不顺眼啊。场地就是户外了,有游戏,每个人就都能参与进来。室内只能K歌了,展示一个人的侧面(sectors)有限的,像我等能歌善舞人品低下道德败坏的占尽便宜。
作者: 谁是魔鬼    时间: 2010-7-12 01:18
SPEED DATING 没真参加过, 不过看还是看过.
就一个教室很好. 要的也就是桌子和椅子.
女生坐着不动(以10个女生为一组的话), 男生移座位, 3-5分钟就移一个座位, 这样一来, 在短短的30分钟, 每个人都见了有10个. 每个人都会有所有参加人员的姓名联系方式的清单在手.结束后可以自行联系, 或组织活动.

见面也是给每个人一个认识说话的机会, 每个人都可以准备一个小的自我介绍
(一分钟内的), 然后最后一分钟互相问问题.  

展示才华可以另外找场合, 如果都在一起,感觉主题就不是很鲜明, 也不叫SPEED DATING 了.

至于经费, 如果教室才$25一小时, 我想所有参与的男士就把它承担了吧... 我想这可能不会是什么大问题.

请踊跃发言, 希望能让蒙城的有缘人都见见面., 另外有SPEEDDATING 经验的朋友  也别太含蓄, 出来出出主义, 提提意见.  毕竟是造福大家的一件事.

想说的是, 这个活动如果搞起来是为那些心理健康,真心寻找另一半的朋友创造机会.

另外有一件事不知道怎么杜绝? 如果来的人里面有来找一夜情, 或已婚人来找情人的, 或来找包养的...如何能把动机不纯的人排除在外???
请踊跃发言
作者: yasiwu    时间: 2010-7-12 08:34
Post by 谁是魔鬼;2623110
SPEED DATING 没真参加过, 不过看还是看过.
就一个教室很好. 要的也就是桌子和椅子.
女生坐着不动(以10个女生为一组的话), 男生移座位, 3-5分钟就移一个座位, 这样一来, 在短短的30分钟, 每个人都见了有10个. 每个人都会有所有参加人员的姓名联系方式的清单在手.结束后可以自行联系, 或组织活动.

见面也是给每个人一个认识说话的机会, 每个人都可以准备一个小的自我介绍
(一分钟内的), 然后最后一分钟互相问问题.

展示才华可以另外找场合, 如果都在一起,感觉主题就不是很鲜明, 也不叫SPEED DATING 了.

至于经费, 如果教室才$25一小时, 我想所有参与的男士就把它承担了吧... 我想这可能不会是什么大问题.

请踊跃发言, 希望能让蒙城的有缘人都见见面., 另外有SPEEDDATING 经验的朋友 也别太含蓄, 出来出出主义, 提提意见. 毕竟是造福大家的一件事.

想说的是, 这个活动如果搞起来是为那些心理健康,真心寻找另一半的朋友创造机会.

另外有一件事不知道怎么杜绝? 如果来的人里面有来找一夜情, 或已婚人来找情人的, 或来找包养的...如何能把动机不纯的人排除在外???
请踊跃发言
我已经被排除在外了--因为我动机不纯。
但还是踊跃发言,关注一下公益事业。
人说爱情是化学的,建议男子蒙眼挑游戏搭档--就是一个一个地嗅过去,谁的粉脖对你的胃口就挑谁,这叫--闻香识女人。
作者: christmas111    时间: 2010-7-12 12:19
Post by yasiwu;2623158
我已经被排除在外了--因为我动机不纯。
但还是踊跃发言,关注一下公益事业。
人说爱情是化学的,建议男子蒙眼挑游戏搭档--就是一个一个地嗅过去,谁的粉脖对你的胃口就挑谁,这叫--闻香识女人。

speed dating的动机虽然纯,但纯的赤裸裸,把一切都功利化,流水化,无趣化。想象中似乎跟去超市买菜一个感觉。

倒真还不见得有你建议的这个方案更好。

“孩子,当年我跟你妈,是在教室里初次相识的。”
“好浪漫啊,是爸爸你的初恋么?你们当年16岁?”
“不是啊,46岁。”
“...”
“另外我分摊了1块钱场地费。”
“...”
“不可以小看这1块钱喔,没有它,哪有你?”
作者: 谁是魔鬼    时间: 2010-7-12 13:45
hahahaha!!funny...hahaha
作者: 孟非     时间: 2010-7-12 13:45
请报名我们的非诚勿扰
作者: 谁是魔鬼    时间: 2010-7-12 14:01
Post by 孟非 ;2623416
请报名我们的非诚勿扰
不会把, 南京卫视广告都做到这来了.
作者: 孟非     时间: 2010-7-12 16:15
请你组织24个单身妹妹参加我们的非诚勿扰.不为广告,只为美丽的女嘉宾不再单身.南京妹妹,我们是江苏卫视,不是南京卫视.
Post by 谁是魔鬼;2623428
不会把, 南京卫视广告都做到这来了.

作者: christmas111    时间: 2010-7-12 17:47
所谓卫视,为的当然是收视率。
拜托表角色扮演菩萨来普度众生。

另外这个贴里所有的回帖都是这个模式:blah blah blah...请某某人组织干某某事。本人?我有菩萨那样伟大的胸怀,但是我没空。

各位都是读MBA的好苗子。

prove me wrong!
作者: gracemao    时间: 2010-7-12 23:10
租1个小时肯定是不合适的,有人早来有人晚来,还有些杂七杂八的事情,要说每个人分摊1加币,那肯定是不太现实的。不能等人一见完,马上轰人走吧。有时候,很多想法很简单,但是事实却有很多细枝末叶的要处理。

我最近没空,因为要挣钱吃饭活命。等稳定一点后,我会来组织的,但是希望别有人故意来捣乱,或者故意来找ons什么的,希望到时候大家支持。

我会等过阵子有空了,把细节都安排好,然后发个正式的帖子来组织一下。

最后希望,如果想指手划脚、动口不动脑和动口不动手的,请三思,我不是完人,组织活动肯定有遗漏,但是你啥也没做,就请管好自己先,谢谢!
作者: yasiwu    时间: 2010-7-13 08:59
真的支持GRACE,善莫大焉的事业。
多动脑筋,多出节目。
条条框框,谁心里没有一个谱?关键是要来电。彼此觉得面目可憎,当然就多一事不如少一事,洗洗睡了。
作者: yuezhu1973    时间: 2010-7-13 11:25
这次记得无条件地带上你家师丈参加这个活动。做人还是不要太虚伪,明明俺早就站内PM你说俺拖家带口地就不去看帆船了,你还给那个师丈加条件,让他失心疯, 把我骂得那么难听,你说你这事做得可地道?
Post by yasiwu;2624128
真的支持GRACE,善莫大焉的事业。
多动脑筋,多出节目。
条条框框,谁心里没有一个谱?关键是要来电。彼此觉得面目可憎,当然就多一事不如少一事,洗洗睡了。

作者: 孟非     时间: 2010-7-13 12:13
christmas111说得很在理.gracemao是我们学习的榜样.如果大家乐意,本人将组织一场别开生面的非诚勿扰,同意的请跟贴报名.
作者: yasiwu    时间: 2010-7-13 12:16
Post by yuezhu1973;2624251
这次记得无条件地带上你家师丈参加这个活动。做人还是不要太虚伪,明明俺早就站内PM你说俺拖家带口地就不去看帆船了,你还给那个师丈加条件,让他失心疯, 把我骂得那么难听,你说你这事做得可地道?
你不愿意跟我出海,不等于师丈没有机会啊,我当然要鼓励师丈大胆追求,2人去体验一把天地茫茫,海天一色。
佛说:造人一命,胜造七级浮屠。祝大家好事成双,成trois.
作者: yuezhu1973    时间: 2010-7-13 12:22
你装什么装?你让一个我说他是神经病疯狗的人来大胆追求我这个拖家带口的人?

你咋不鼓励你自己和你家师丈好事成双,至少你们都是单身,在这里Gay也合法阿。

这才是造人一命,胜造七级浮屠。祝你们好事成双,成trois.
Post by yasiwu;2624295
你不愿意跟我出海,不等于师丈没有机会啊,我当然要鼓励师丈大胆追求,2人去体验一把天地茫茫,海天一色。
佛说:造人一命,胜造七级浮屠。祝大家好事成双,成trois.

作者: yasiwu    时间: 2010-7-13 12:45
Post by yuezhu1973;2624301
你装什么装?你让一个我说他是神经病疯狗的人来大胆追求我这个拖家带口的人?

你咋不鼓励你自己和你家师丈好事成双,至少你们都是单身,在这里Gay也合法阿。

这才是造人一命,胜造七级浮屠。祝你们好事成双,成trois.
GAY咋造人?要不你先跟LESBIAN造一个出来给我们看看。
作者: yuezhu1973    时间: 2010-7-13 12:49
咋不能?美国男人不是生了个?还想生第2个。科技这么发达你和你家师丈梦想一定能成功!

祝福!!
Post by yasiwu;2624326
GAY咋造人?要不你先跟LESBIAN造一个出来给我们看看。

作者: yasiwu    时间: 2010-7-13 19:22
Post by yuezhu1973;2624336
咋不能?美国男人不是生了个?还想生第2个。科技这么发达你和你家师丈梦想一定能成功!

祝福!!
不用见面了,不用那么麻烦了。
最新消息,试管婴儿(IVF)政府埋单了,要儿要女,以后就到市场上买精子、卵子。每年又要花掉我们35个million,4年后将涨到63个million.北美第一家,这个 SB的STUPID QUEBEC GOV.
作者: gracemao    时间: 2010-7-15 20:00
差不多再有一个星期应该有空组织了。我会写一下活动流程,尽量让活动有点气氛儿,避免太过拘谨的场面出现。希望到时候报名的人能够认真看一下活动流程和要求。
作者: gracemao    时间: 2010-7-16 15:43
http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=758289

报名帖,想参加的朋友,请尽早报名。
作者: christmas111    时间: 2010-7-16 15:47
Post by gracemao;2627269
http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=758289

报名帖,想参加的朋友,请尽早报名。

空谈泛滥,总算看到了实干精神。

祝一切成功。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1