蒙城华人网

标题: 特别讨厌工作中的黑人,都是小人。 [打印本页]

作者: billiu    时间: 2010-7-28 09:23
标题: 特别讨厌工作中的黑人,都是小人。
一副小人嘴脸。
作者: billiu    时间: 2010-7-28 09:37
Why I Hate Blacks 原文转帖

美国杂志刊登《我为何讨厌黑人》 凸显种族歧视 [转贴 2007-02-28 00:14:32] [删除...]
我顶 字号:大 中 小

美国媒体27日报道,美国加州金山湾区出刊《亚美周刊》杂志23日刊登肯尼斯&<2539;伍的文章《我为何讨厌黑人?》一些亚裔领袖25 日严词批评这篇文章是不负责任的行为、赤裸裸的种族歧视,以偏概全,深深伤害非洲裔。他们要求杂志立即采取行动,明确道歉,停止与肯尼斯&<2539;伍的关系,还要发表社论谴责此文,检讨编辑方针与程序,并追究当事人的责任。

亚美正义中心(Asian Amer-ican Justice Center)总监?崎(Karen Narasaki)说:“我们不能接受伍的文章,因为它不仅冒犯非裔,而且冒犯所有美国人。亚美周刊有责任立即采取适当行动,修补因发表这篇文章而造成的严重伤害。”

南加州亚太裔美国人法律中心(Asian Pacific American Legal Center of Southern Cali-fornia)总干事郭志明说,这篇文章一派胡言,“如果当年没有非洲裔领导的民权运动,造成破除种族主义的移民配额制度,大多数亚裔美国人今天根本都来不了美国。”他说,亚裔受惠于非洲裔的民权奋斗甚多。

肯尼斯&<2539;伍在文章中以个人经验说,他讨厌黑人原因是,黑人憎恨亚裔,利用任何机会以种族主义语言伤害亚裔;而且黑人斗志薄弱,被白人奴役了三百年都不思反抗;黑人容易接受白人的强制,大多信奉白人的基督教,因此亚裔有理由歧视黑人。他还以自身求学经验说明黑人在自小成绩低劣
Why I Hate Blacks

Kenneth Eng, Feb 23, 2007

Here is a list of reasons why we should discriminate against blacks, starting from the most obvious down to the least obvious:

• Blacks hate us. Every Asian who has ever come across them knows that they take almost every opportunity to hurl racist remarks at us.

In my experience, I would say about 90 percent of blacks I have met, regardless of age or environment, poke fun at the very sight of an Asian. Furthermore, their activity in the media proves their hatred: Rush Hour, Exit Wounds, Hot 97, etc.

• Contrary to media depictions, I would argue that blacks are weak-willed. They are the only race that has been enslaved for 300 years. It’s unbelievable that it took them that long to fight back.

On the other hand, we slaughtered the Russians in the Japanese-Russo War.

• Blacks are easy to coerce. This is proven by the fact that so many of them, including Reverend Al Sharpton, tend to be Christians.

Yet, at the same time, they spend much of their time whining about how much they hate “the whites that oppressed them.”

Correct me if I’m wrong, but wasn’t Christianity the religion that the whites forced upon them?

• Blacks don’t get it. I know it’s a blunt and crass comment, but it’s true. When I was in high school, I recall a class debate in which one half of the class was chosen to defend black slavery and the other half was chosen to defend liberation.

Disturbingly, blacks on the prior side viciously defended slavery as well as Christianity. They say if you don’t study history, you’re condemned to repeat it.

In high school, I only remember one black student ever attending any of my honors and AP courses. And that student was caught cheating.

It is rather troubling that they are treated as heroes, but then again, whites will do anything to defend them.

—–

Why I Hate Asians

Kenneth Eng, Jan 12, 2007

It seems like an odd title for an article written by an Asian Supremacist, but there are very good reasons why I hate many of my own kind.

The first thing I hate about Asians in America is how so many of them want to suck up to whites. I have had fistfights and verbal altercations with many who discriminated against me and my people. Sadly, however, the Asians who witness or hear about these battles often hate me for being “hypocritical,” and tell me that “two wrongs don’t make a right.” Do these sycophants think it’s “cool” to mindlessly side with whites and blacks? Is it not enough that we have to fight against discrimination? Now we have to fight amongst ourselves as well?

The second thing I hate about Asians is how little pride most of them have. This may be the result of societal brainwashing, but whatever the cause, it must stop. I am repulsed when I see Asian guys speak with British accents in an attempt to sound sophisticated. British people can’t be all that sophisticated if they don’t yet understand the concept of dental hygiene. I am also sickened when I hear Asian people imitate Negro slang in an endeavor to sound “ghetto.” Am I supposed to be impressed that such a person emulates the attitude of a supposed slum resident? More importantly, whatever happened to being yourself?

The third thing I hate about Asians is how apathetic many of them are in terms of honor these days. If I saw an Asian being stereotyped in a movie theater, I would immediately stand up and shout incessantly at the screen so that none of the white audience members could enjoy the film. When I saw a white man yelling at an old Asian woman a few months ago, I walked up to him and hollered slurs right back in his Aryan face. But most other Asians, I am disappointed to say, would rather just chuckle at their own stereotypes on screen and ignore the problems of their brethren. At the risk of sounding corny, whatever happened to the days of the samurai? When honor meant more than life? Whatever happened to the age of Sun Tzu when we used to kick ass?

Don’t get me wrong. I love the Asian race, but every race has its inferiors.
作者: billiu    时间: 2010-7-28 10:28
一个黑人朋友的一些种族观

2009-06-09 09:01 来源: 未知 作者:疏帘淡月暮烟轻  进入论坛 网上小窝 阅读:<script language="javascript" src="http://www.6long.com/chinaimg/language.js"></script> 繁體中文

我有一个很好的朋友是黑人,她和她的丈夫都受过很好的教育,是从非洲一个还算富裕的国家过来的,然后都在美国接受的硕士教育,三个孩子在美国出生,
也教育得很好,都在上大学,从没有一个有早恋的苗头,因为她对他们非常的严厉。
从她那里,我了解到了一些以前从不知道的黑人的一些种族观。当然也许这也只是他个人的一些看法。
她很讨厌黑人,尤其是在美国生活了几代的黑人。她说她总跟她的的孩子们说不要找黑人结婚,即使非要找,也要找父母是移民的,而不是那种美国黑人。她说黑人之中很普遍就是
受过比较好教育黑人男的不愿意找黑人女子为妻,因为黑人女的意味着麻烦.
她说她一点也不因为自己是个黑人而觉得骄傲,因为没有骄傲的理由,黑人实在是太糟糕了.她说别人一看你这身黑皮,就觉得你不是什么好货色.往往需要时间来了解你,才能知道你和其他那些垃圾不一样.
她告诉我美国黑人和非洲黑人移民相互讨厌,彼此没什么好感.
她还说美国黑人一天到晚谈什么歧视,那都是好多年前的事情了,关键是自己不争气.
他说,看看你门中国人,再看看黑人,都什么一些东西,起点基本一样,可黑人和中国人比差得太多了.
她还告诉我,黑人女的
很不喜欢东南亚女人,因为这些人把白人男的都抢了.她说其实黑人心里都想和白人通婚,可惜白人往往看不上黑人,因为大多数太烂了.可有钱有地位的黑人男的,都娶白人妻子.

她总开玩笑说,我知道你们中国人也不愿意和黑人通婚.我每次都打哈哈,开个玩笑
盖过去.
作者: 闲钱想投资    时间: 2010-7-28 11:39
对这个问题本身不是很了解,但感觉LZ是在做根本性的错误。
历史上,为了这个问题,流了太多的血。
事实上,心地善良、优秀的黑人是很多的。
在从自身利益上讲,我们作为加拿大的少数族裔,做这种损人不利己的事是一种愚蠢的行为。
作者: xiaodoudou    时间: 2010-7-28 23:27
标题: 同意!
Post by 闲钱想投资;2638136
对这个问题本身不是很了解,但感觉LZ是在做根本性的错误。
历史上,为了这个问题,流了太多的血。
事实上,心地善良、优秀的黑人是很多的。
在从自身利益上讲,我们作为加拿大的少数族裔,做这种损人不利己的事是一种愚蠢的行为。

说得对!我们应该问问自己,常常歧视别人的是什么人。我的公司,有四个黑人,三个长得十分漂亮,且很有教养!其中一个,完全是十分优秀的人,除在我公司工作外,自己还有一个旅游公司!对人热情,大方,善解人意,性格幽默。

我一个前租客,漂亮的黑女人,学护士,从不欠租。我现在的一个黑人租客,做计算机系统维护,人非常好,有两个十分可爱的Mulato儿子。看我一人干活,常常帮我。

看不起别人,种族歧视,实际上是自己虚弱,心胸狭窄所致。来到加拿大,发扬光大自己的小肚鸡肠,在中国歧视少数民族,弱势群体,在这里,不敢歧视白人,哦,终于有黑人可以歧视,可以显示自己比他们高一等了!

这个LZ,倒是有在这里炒作的嫌疑哦!
作者: yasiwu    时间: 2010-7-28 23:53
豆豆婆的心态真好。
不过听说陶渊明能够在革职后“采菊东篱下,悠然见南山”,那是因为他有“方宅十余亩,草屋八九间”的底蕴。
作者: 阿混    时间: 2010-7-29 00:27
Post by billiu;2638077

2009-06-09 09:01 来源: 未知 作者:疏帘淡月暮烟轻 进入论坛 网上小窝 阅读:<SCRIPT language=javascript src="http://www.6long.com/chinaimg/language.js"></SCRIPT> 繁體中文

我有一个很好的朋友是黑人,她和她的丈夫都受过很好的教育,是从非洲一个还算富裕的国家过来的,然后都在美国接受的硕士教育,三个孩子在美国出生,
也教育得很好,都在上大学,从没有一个有早恋的苗头,因为她对他们非常的严厉。
从她那里,我了解到了一些以前从不知道的黑人的一些种族观。当然也许这也只是他个人的一些看法。
她很讨厌黑人,尤其是在美国生活了几代的黑人。她说她总跟她的的孩子们说不要找黑人结婚,即使非要找,也要找父母是移民的,而不是那种美国黑人。她说黑人之中很普遍就是
受过比较好教育黑人男的不愿意找黑人女子为妻,因为黑人女的意味着麻烦.
她说她一点也不因为自己是个黑人而觉得骄傲,因为没有骄傲的理由,黑人实在是太糟糕了.她说别人一看你这身黑皮,就觉得你不是什么好货色.往往需要时间来了解你,才能知道你和其他那些垃圾不一样.
她还说美国黑人一天到晚谈什么歧视,那都是好多年前的事情了,关键是自己不争气.
他说,看看你门中国人,再看看黑人,都什么一些东西,起点基本一样,可黑人和中国人比差得太多了.
她还告诉我,黑人女的
很不喜欢东南亚女人,因为这些人把白人男的都抢了.她说其实黑人心里都想和白人通婚,可惜白人往往看不上黑人,因为大多数太烂了.可有钱有地位的黑人男的,都娶白人妻子.

她总开玩笑说,我知道你们中国人也不愿意和黑人通婚.我每次都打哈哈,开个玩笑
盖过去.
他说,看看你门中国人,再看看黑人,都什么一些东西,起点基本一样.都这么说了,还有吵的意思吗?

繁體中文
作者: xiaodoudou    时间: 2010-7-29 09:18
标题: 一般见识!
Post by yasiwu;2638817
豆豆婆的心态真好。
不过听说陶渊明能够在革职后“采菊东篱下,悠然见南山”,那是因为他有“方宅十余亩,草屋八九间”的底蕴。

小弟说得有一定道理。但只是一般见识。天下和陶渊明一样“方宅十余亩,草屋八九间”, 甚至比他富有的人大有人在,为何偏偏陶渊明?

你言下之意是:你豆豆婆心态好,也没什么了不起,那只是因为你有“。。。”底蕴。
作者: 金圣叹    时间: 2010-7-29 10:01
Post by xiaodoudou;2638796
说得对!我们应该问问自己,常常歧视别人的是什么人。我的公司,有四个黑人,三个长得十分漂亮,且很有教养!其中一个,完全是十分优秀的人,除在我公司工作外,自己还有一个旅游公司!对人热情,大方,善解人意,性格幽默。

我一个前租客,漂亮的黑女人,学护士,从不欠租。我现在的一个黑人租客,做计算机系统维护,人非常好,有两个十分可爱的Mulato儿子。看我一人干活,常常帮我。

看不起别人,种族歧视,实际上是自己虚弱,心胸狭窄所致。来到加拿大,发扬光大自己的小肚鸡肠,在中国歧视少数民族,弱势群体,在这里,不敢歧视白人,哦,终于有黑人可以歧视,可以显示自己比他们高一等了!

这个LZ,倒是有在这里炒作的嫌疑哦!

假设全世界有一亿个黑人,你就只证明了四个黑人品行及格。剩下的九千九百万依然可以用common sense去理解。

说埃塞俄比亚穷、人民贱,不是因为要显示谁高人一头,而是简单地陈述事实。我说1+1=2,你是不是要说我要比数学家高人一头?我说你1+1=3是错的,同样不是要表明我要比你高两个头,而是陈述一种普世认同的常识。

作者: 阿混    时间: 2010-7-29 11:26
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: 网络红人    时间: 2010-7-29 12:05
xiaodoudou = 999 ?
yasiwu = 一日 ?
作者: christmas111    时间: 2010-7-29 13:50
Post by billiu;2638006
一副小人嘴脸。

像你这样当面不敢说,到网上无病呻吟的才真的是大丈夫。
作者: buhui久    时间: 2010-7-29 17:06
xiaodoudou是个decent 的好人,但爱说教。

yasiwu是个贱嘴溅舌的小人,不过自我感觉良好。
Post by 网络红人;2639120

作者: yasiwu    时间: 2010-7-29 19:36
Post by buhui久;2639384
xiaodoudou是个decent 的好人,但爱说教。

yasiwu是个贱嘴溅舌的小人,不过自我感觉良好。
也不知是哪位妹妹,把衣服脱光了--再披件新的马甲出来挑逗我说话,好吧,说一句:人说黑人是小人,你说我是小人,小人我要是自我感觉都不好了,就得自杀了。我行我素,不听你的劝告。
作者: 2dian    时间: 2010-7-29 19:47
中国人最歧视黑人了....
作者: 闲钱想投资    时间: 2010-7-29 21:04
从讲话风格看,xiaodoudou 不等于999
Post by 网络红人;2639120

作者: xiaodoudou    时间: 2010-7-29 22:47
Post by 闲钱想投资;2639597
从讲话风格看,xiaodoudou 不等于999

999 是谁?

我看,这一话题是如此的无聊,以至于开始评论起评论的人来了,真逗!Buhui久说我是好人,谢谢!也说我爱说教,那也不假!但我说教带很多生活中的实际例子,也好像还不太像空洞说教。

对于有的人,我不太想与之辩论。在以前的POSTS里解释过,如果人的内心完全不同,心地迥异,那会导致风马牛不相及的所谓辩论!所以,金先生,还是劝你省了吧,我对你的任何字,句,观点不感兴趣!我已经知道你从里到外,到言语。您不必纠缠。请自爱!
作者: zxcvbnm    时间: 2010-7-29 22:56
有些黑人不好,不等每一个都不好, 种族歧视要不得滴.
作者: 金圣叹    时间: 2010-7-30 09:19
Post by xiaodoudou;2639706
999 是谁?

我看,这一话题是如此的无聊,以至于开始评论起评论的人来了,真逗!Buhui久说我是好人,谢谢!也说我爱说教,那也不假!但我说教带很多生活中的实际例子,也好像还不太像空洞说教。

对于有的人,我不太想与之辩论。在以前的POSTS里解释过,如果人的内心完全不同,心地迥异,那会导致风马牛不相及的所谓辩论!所以,金先生,还是劝你省了吧,我对你的任何字,句,观点不感兴趣!我已经知道你从里到外,到言语。您不必纠缠。请自爱!

小豆豆同学,在数学课上,数学老师描述简单的1+1=2这个事实,你突然情感爆发,指着老师说:“你劝你省了吧,我对你的任何字,句,观点不感兴趣!我已经知道你从里到外,到言语。您不必纠缠。请自爱!”。。。数学老师笑喷。。。。

小豆豆,你的对立面不是数学老师,而是几十亿都认同1+1=2的正常人。。。。

在逻辑课上,逻辑老师解释狗是吃S的,你就惊呼老师歧视狗。。。其实,狗吃S是客观独立的事实,至于老师的个人情感,也许他喜欢狗、也许他不喜欢狗,50%的机会,由老师本人去决定好了,对不?说不定老师比你更喜欢狗,你却先入为主假定老师的喜好,顺便来个人身攻击,太主观了吧?

还有,全地球人都知道,老师指出1+1=2不是对你有兴趣,恰好你算不出1+1=2所以认为老师针对你,大可不必。
作者: 金圣叹    时间: 2010-7-30 09:37
大千世界,无奇不有,要教会一个自认为优秀的人算对1+1=2,是一件长期且艰巨的事情。。。。。

这样的学生不去集中精神去计算算式,在解释自己计算过程方面理屈辞穷,然后45分钟的课她会花44分钟不断地对老师评头品足,牛呀!
作者: xiaodoudou    时间: 2010-7-30 10:15
标题: 别跑题!
Post by 金圣叹;2639927
大千世界,无奇不有,要教会一个自认为优秀的人算对1+1=2,是一件长期且艰巨的事情。。。。。

这样的学生不去集中精神去计算算式,在解释自己计算过程方面理屈辞穷,然后45分钟的课她会花44分钟不断地对老师评头品足,牛呀!

金老师:您别跑题哦!您应该继续您的种族歧视宏论,别老拉着您的小小学生豆豆费您的心思和智商了。 来来,我帮您转点您在:”我的女婿是黑人“一题里的高论和智慧,并配上一网友对您高论的感受:

做人何必如此刻薄
<HR style="BACKGROUND-COLOR: #efefef; COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Quote:
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%"><TBODY><TR><TD style="BORDER-BOTTOM: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-RIGHT: 1px inset" class=alt2>Originally Posted by 金圣叹
子孙都变成黑人,人生真是失败。

不要告诉老金你心里多高尚多信奉人种平等,你那么矫情你下辈子投胎去做非洲人。

特别是你的漆黑的女儿、你漆黑的孙女,以后长大见了中国农民都要献媚--带着“娶我吧,带我离开非洲”的决心嫁给中国五保户,只要是活的就嫁,生理心里残疾都全不在乎。。。。。。

</TD></TR></TBODY></TABLE>
生病住院的时候,陪护我的就是一个黑大妈,当时人处异乡,无比凄凉,吃喝拉撒都是她伺候我。
非常耐心和善良,我有的时候烦躁生气,她总是微笑安慰我,从不计较。
快出院的时候 ,她送给我一本书,然后告诉我,她陪护了这么多病人,我是对她最好的一个,很多人根本不拿她当人的,所以她特别的感激我。
这个黑妈妈,在我人生的最低谷,给了我母亲一样的温暖,也彻底改变了我对黑人的看法。
老金,经常潜水,经常拜读您老的雷言,实在忍不住说一句:
无聊去打打工也好,整天在网络上饶舌,累不累啊。
积德吧,积点口德 。
作者: christmas111    时间: 2010-7-30 11:31
老金你歧视黑人不过就是屁大点的事情,这里毕竟是华人论坛,你没有挨板砖的危险。

歧视了现在又要来遮遮掩掩的,年纪一大把,胆子怎么越来越小?

为了表示我对你的恨,我约你今天晚上11点到9999 de l'acadie决斗。不许不来啊!
作者: 金圣叹    时间: 2010-7-30 11:52
Post by christmas111;2640038
老金你歧视黑人不过就是屁大点的事情,这里毕竟是华人论坛,你没有挨板砖的危险。

歧视了现在又要来遮遮掩掩的,年纪一大把,胆子怎么越来越小?

为了表示我对你的恨,我约你今天晚上11点到9999 de l'acadie决斗。不许不来啊!

好啊!一定来!我是说--我派小豆豆来,我帮她买了保险,她会全力以赴的。。。。

你记住,小豆豆比较执著,一般她打完所有子弹才轮到你开枪,你不妨也为自己买个保险。。。。
作者: liu-yx    时间: 2010-7-30 12:07
标题: 求助: 寻找医院做皮肤过敏测试
今天打电话到儿童医院预约,说至少要等到12月份. 有哪位朋友知道 有快一点的吗? 私立的也可以.  谢谢!
作者: billiu    时间: 2010-7-30 17:15
在和黑人工作之前,我对黑人没有一点偏见,反而对他们很同情,非常同情。

在和他们工作之后,我才发现,世界上居然有这样无耻的人。我看他们是被被别人欺负几百年了,整个心理已经完全变态了。

从非洲来的黑人比 那些本地以及中南美洲的黑人强太多了。
作者: 阿混    时间: 2010-7-30 17:35
Post by 金圣叹;2640070
好啊!一定来!我是说--我派小豆豆来,我帮她买了保险,她会全力以赴的。。。。

你记住,小豆豆比较执著,一般她打完所有子弹才轮到你开枪,你不妨也为自己买个保险。。。。
蒙城狗仔队员你们好,决斗者身份特殊,所以怕曝光,决斗也要选在夜黑风高的晚上11点。

你们要给老前辈点面子,不允许偷拍,但是绝对允许打闪光的喔。
<!-- / message --><!-- sig -->
作者: christmas111    时间: 2010-7-30 19:13
Post by 阿混;2640376
蒙城狗仔队员你们好,决斗者身份特殊,所以怕曝光,决斗也要选在夜黑风高的晚上11点。

你们要给老前辈点面子,不允许偷拍,但是绝对允许打闪光的喔。
<!-- / message --><!-- sig -->

闪吧闪吧,用我曲线完美的光头,窃取蒙城纯情狗仔们的痴心。

出来混的,总得上镜一点。

可以对不起国家对不起党,不能对不起粉丝。
作者: christmas111    时间: 2010-7-30 19:16
Post by billiu;2640365
在和黑人工作之前,我对黑人没有一点偏见,反而对他们很同情,非常同情。

在和他们工作之后,我才发现,世界上居然有这样无耻的人。我看他们是被被别人欺负几百年了,整个心理已经完全变态了。

从非洲来的黑人比 那些本地以及中南美洲的黑人强太多了。

所以你以前叫无知,现在叫无聊。
作者: laelia    时间: 2010-8-17 15:22
有一点你的黑人朋友没有搞清楚,黑人和中国人起点完全不一样,中国有过自己的文明鼎盛,对人类任命进展作出过科技贡献,我不知道黑人对人类文明的科技贡献是什么,也不知道黑人建立起来的社会是什么样子,比如非洲,比如根多米尼加同在一个岛上的海地,都是什么样子?黑人和中国人的起点还有不一样就是,黑人的智商完全不能跟其他种族比。如果说大家都是起源于黑非洲,那么最先跑出非洲的应该是比较早的智能人种,最晚跑出来,或者还留在非洲的,应该是智商和进化都很慢的那个类型了吧

我听一个人种教授说,黑人are blessed with the face they can have babies with other race.史前有很多智能人种不能跟人类通婚生孩子,都灭绝了的

Post by billiu;2638077

2009-06-09 09:01 来源: 未知 作者:疏帘淡月暮烟轻  进入论坛 网上小窝 阅读:<script language="javascript" src="http://www.6long.com/chinaimg/language.js"></script> 繁體中文

她还告诉我,黑人女的

盖过去.

作者: qyouyou    时间: 2010-8-17 17:08
这个地方好像应该是blessed with the fact, 不然读不通好像
Post by laelia;2657893

我听一个人种教授说,黑人are blessed with the face they can have babies with other race.史前有很多智能人种不能跟人类通婚生孩子,都灭绝了的

作者: 死在外面    时间: 2010-8-19 18:21
标题: 我在加勒比的一个国家工作4年
在这个国家,40% 黑人,40% 东印度人。 5%白人,3%华人。。。。 几乎所有我见到的所有的华人,有的已经7-8代华人了(1800年华人在了),都说印度人很坏。 黑人男人一般不错,黑人女人非常aggressive。我的亲身经历prove it.
作者: 灭黑白俩B    时间: 2010-8-21 10:59
一般说来,黑人很大部分都是GARBAGE,当然也有优秀的,像OBAMA,一张破嘴,挺能卖,不过他不是纯黑人;纯的黑人GARBAGE的比例很大,相比其他人种来说。我工作中的黑人妞很漂亮,像OPERAH那种的,白人同事很感冒,老是大献殷勤,我却一点感觉也没有,嫌她们味大,就是白给也不想弄。
大部分黑人比较笨,她们引以自豪的就是体育,每当他们说道NBA时,当着我的面贬低姚明,我就强调地说他们是PHYSICALLY STRONG,BUT MENTALLY AND PSYCHOLOSICALLY ULTRAWEAK,他们也没啥反驳的,虽然我其实也不怎么喜欢姚明。
作者: 灭黑白俩B    时间: 2010-8-21 11:09
黑人男的是不怎么喜欢找黑人女的,喜欢找白人女的,因为他们是BBC;
不过我特鄙视中国女的找黑人,对不起,个人感觉啊。
作者: yasiwu    时间: 2010-8-22 08:23
我就觉得棕色人种他们的那张脸怎么也洗不干净,骨子里的穷酸小气用多少钱都洗不干净。
作者: baobao88    时间: 2010-8-22 09:14
大家也不要带有色眼镜看问题, 人的素养与他的家庭和自己所处的社会环境有关. 所以, 只有自己努力, 脱离那个层面, 你会发现很多优秀的黑人

很多黑人非常优秀, 我店的一位客人, 嘿人; 老爸是WINNERS的经理, 三个小孩, 一家非常有礼貌. 环顾四周, 很多黑人做到高层, 包括政府部门. 但相反, 中国人很少.
作者: linsunrise    时间: 2010-8-22 09:43
由于工作关系接触很多不同种族的同事,普遍来说他们的缺点是(有少部分例外):

印巴人奸,坏,滑; 非洲黑人蠢笨懒;美洲黑人粗鲁;阿拉伯人固执,暴躁;东欧人自傲,喜欢把过错放到别人身上;亚洲人不善沟通.
作者: Gabi    时间: 2010-8-22 12:55
LZ怪可怜的,命中注定只能与黑人中的“小人”为伍。
不如去托儿所当阿叔,也许有幸能与“小黑人”为伍。
作者: ssxxzz    时间: 2010-8-22 19:12
标题: 自高自大,其实穷得什么都没有。
baobao88说话非常公正!
可悲、可怜,中国人也狂被人歧视,却还在忘我的歧视别的种族,尤其是黑人。
往往自卑的人,很需要去歧视别人,作为抬高装饰自己资本,这种人是不是心灵太贫瘠与残缺啦。来之前你们难道不知道这里有黑人吗?这里什么样的人种都有,你们一一加以说三道四的刻薄评论,没有一个人种可以让你们放过与通过的,自古以来,为种族歧视流血的代价还少吗!
什么年代了,羞不羞!如果这么不喜欢这个杂种共存的世界!那又何必来此痛苦!谁也没有逼着
你们来和这些不同颜色的人种相处。
还是那句俗话,哪里没有英雄和败类。
作者: lovelytito    时间: 2010-8-23 18:35
黑人男人好不好我不知道, 但黑人女人很aggressive是事实, 见识过好几个没教养的黑人女人, 都是对方无理找碴, 骂她们一句黑鬼就走开, 跟她们吵架一般见识实在是降低身份. 当然了, 不能一竿子打翻一船人, 各个种族的人都有没教养的下流胚子和无赖, 只是在黑人这个种族里要更多一些罢了.. ..黑人中也有佼佼者, 但屈指可数....凡是动脑子的活, 好象跟黑人一般不搭边.
Post by 死在外面;2660055
在这个国家,40% 黑人,40% 东印度人。 5%白人,3%华人。。。。 几乎所有我见到的所有的华人,有的已经7-8代华人了(1800年华人在了),都说印度人很坏。 黑人男人一般不错,黑人女人非常aggressive。我的亲身经历prove it.

作者: xiaodoudou    时间: 2010-8-24 13:09
Post by ssxxzz;2662810
baobao88说话非常公正!
可悲、可怜,中国人也狂被人歧视,却还在忘我的歧视别的种族,尤其是黑人。
往往自卑的人,很需要去歧视别人,作为抬高装饰自己资本,这种人是不是心灵太贫瘠与残缺啦。来之前你们难道不知道这里有黑人吗?这里什么样的人种都有,你们一一加以说三道四的刻薄评论,没有一个人种可以让你们放过与通过的,自古以来,为种族歧视流血的代价还少吗!
什么年代了,羞不羞!如果这么不喜欢这个杂种共存的世界!那又何必来此痛苦!谁也没有逼着
你们来和这些不同颜色的人种相处。
还是那句俗话,哪里没有英雄和败类。

baobao88和SSXXZZ 说得都好。华人有本事,干出点名堂! 少点奸猾,占便宜,偷税漏税,少钻钱眼,少点对别人恶毒的评论和攻击,多点容忍,多点宽容和大度。

说黑人体臭,其实中国人(女人好些)有体臭也不觉得,还自以为是。举个真实的例子:儿子三年前从中国来,不爱洗澡。每天都要逼着洗。让用点香水,不用!谁人没有体味?现在好多了,天天洗, 也用香水了!

就是现在,很多中国人(男人)也不常洗澡,一凑近,难闻的体味,就不要说口臭了!我有一个中国的好朋友,事业做得很好,可是衣服一大股难闻的味道。当地人,就是黑人,也没有这种味道。可能我没有机会碰到臭味的白人和黑人, 可惜!:confused:

很多中国人,吃相十分难看。嚼东西张着嘴,趴在桌上像猪,喝汤吃面像吐口痰,还要说那就太多了。那些批评别的种族的中国人,在张口之前,有没有看看自己是如何可能让人恶心呢?

人无自知之明,可谓天下最可怜的人!
作者: yasiwu    时间: 2010-8-24 15:54
豆豆婆,问你一个问题,你可以不回答,但希望你扪心自问过:我愿意和黑人肌肤相亲吗?
作者: 阿混    时间: 2010-8-24 16:13
Post by yasiwu;2664436
豆豆婆,问你一个问题,你可以不回答,但希望你扪心自问过:我愿意和黑人肌肤相亲吗?
亚斯吴,问你一个问题,你可以不回答,但希望你扪心自问过:所有你不反感的人你都愿意与其肌肤相亲吗?
作者: yasiwu    时间: 2010-8-24 18:45
Post by 阿混;2664453
亚斯吴,问你一个问题,你可以不回答,但希望你扪心自问过:所有你不反感的人你都愿意与其肌肤相亲吗?
我,人皆可妻。
作者: zunzhong    时间: 2010-8-24 23:44
标题: 当你和白人发生纠纷时,如果碰到粗鲁的白人,那你该被骂成是什么颜色的‘鬼’?
你自人认为你很有素养,可是当你与黑人发生摩擦的时候,你脏口就来‘黑鬼’。
来自于这种天然形成憎恶黑人的心灵,以他们的世界观,他们是幸运儿,因为,他们的肤色只是趋向于黑的黄皮肤,所以,自认为在黑人面前有优势,就可以随便埋汰人家一句‘鬼’。那以你的观念,如果碰到白人,那是不是该骂你是鬼?!
人的肤色在他们出生之前、来到这世界上之前是可以去选择的吗?如果可以选择的话,那我看你也没选好颜色就来了嘛。
在我认为,各个人种的肤色都是美的,每一个孩子都是聪明的,但是,一个人的灵魂丑陋了,那才是鬼!
在中国,男人们常常优先去选择肤色偏白的女人,那肤色不白不够白的,我们也都称之为‘皮肤黑’,那他们是不是也是鬼?因为,你毫不羞耻的邋遢谈吐一局‘黑鬼’嘛。
你要论‘黑’与‘白’是吗?!
那我告诉你,你可以去悲哀了,要说到人种,你与纯白种‘雅利安’人还浑身不相干!
白人还不断地反思呢,你一个没有思想品格的人,想蠢蠢欲的去揩油。
别忘了清末时期,中国驻外的大使,是怎么被白人西方社会歧视和凌辱的,去查查资料吧,好了伤疤忘了痛,什么不搞,搞起歧视来了,精神文明一点吧,别再太落后了!
作者: lovelytito    时间: 2010-8-25 11:11
崇高有素养ah, 黑人上拉屎的话, 您会和说: thanks for your shit, by the way, I found your skin color is beautiful!

傻X
作者: zunzhong    时间: 2010-8-25 19:28
标题: 骂人并不光荣
别忘了,你也是有色人种之一,骂别人等于骂自己。
与人矛盾,发生吵架、反击是正当的,很正常!但,不要去牵涉到种族与肤色这类敏感性问题。
平常自己人吵架,老人还常说不要去揭别人的短处,不要把话说死说绝、留有余地,更何况是种族歧视问题、肤色问题,你就更不能失控于这张嘴了。说狠话谁不会,只是从我这里我表达不出来你这类的话。
作者: yasiwu    时间: 2010-8-25 22:32
Post by zunzhong;2665673
与人矛盾,发生吵架、反击是正当的,很正常!但,不要去牵涉到种族与肤色这类敏感性问题。
平常自己人吵架,老人还常说不要去揭别人的短处,不要把话说死说绝、留有余地,更何况是种族歧视问题、肤色问题,你就更不能失控于这张嘴了。说狠话谁不会,只是从我这里我表达不出来你这类的话。
说漂亮话,宣扬普世价值,我的套话比你多。但就是事怕临头啊。
作者: zunzhong    时间: 2010-8-25 23:35
标题: 往往与人不愉快,都是因为 得与失 的问题。
我接触过多种异族的朋友,他们也是各个品性不一的,因为,品性的不同,在一起就会有摩擦,有摩擦就会产生矛盾,是人都一样,就看你怎么去处理和对待了,当我碰到让我不舒服的事情,我也会凶巴巴的与人辩论,但是,绝对是以事论事,从不去牵涉到除此以外的任何方面。
如果碰到无理取闹、胡搅蛮缠、或者你讲的话他(她)就根本听不懂,只能用脏话来表白他们的秉性,那他们就跟你不是一类的了,那还浪费什么表情和时间啊,鼻子里哼一下,怒视一下或者冷漠地扫视他们一眼就足够了,人是很聪明的,只是聪明的方位不一样而已,他(她)很快就知道你看不起他们这种谈吐的人,是人都是愿意被尊重的。
生活不要太认真了,否则被气煞。
作者: 风华正茂    时间: 2010-8-26 00:20
多两句嘴,请勿拍砖。
以前工作中接触过一些族裔,总的来看,印巴人善于巴结,欺上瞒下,是比较让人厌恶的,而且普遍如此,当然这只限于我接触的,只有一个比较彬彬有礼,据说在美国是工程师,失业后来蒙城,但没有深交,所以不知道品性。
黑人么,似乎因为来源地多样,不应该一概而论。总的看,他们考虑问题比较简单,可能更直爽一些,比较愿意抱怨,与东方人有很大区别,但他们心地一般不坏,交往中首要的是要尊重他们,他们普遍自尊心很强,可能是受歧视太多的原因,对于旁人的态度比较在意。我一般比较尊重他们,所以他们对我也比较礼貌。有一个来自于太平洋岛国的黑人曾亲口跟我说过,他们黑人也非常讨厌来自于海地的黑人,认为他们做很多坏事,败坏了整体黑人的名声。我接触海地黑人很少,无法做出判断。
作者: lovelytito    时间: 2010-8-26 09:03
当然,我们需要尊重在这个社会里的每一个人. To me, when you are not respected by the other, you don't have to show the respect to him anymore. I said in my previous thread: 黑人么, 不应该一概而论.

当我碰到让我不舒服的事情, 我也会凶巴巴的与人辩论,但是,绝对是以事论事, if the black is screaming at you: you fucking chinese bring your dog away from me! (my dog was around her in the park, but did not touch her at all....was about 5 m away from her). Well, in this kind of situation, I don't think I would feel like 以事论事 with her, and I don't think anything wrong with the same word back.

就会说漂亮话
作者: 死在外面    时间: 2010-8-26 15:17
标题: 中国的国家形象还是很不错的
国际机构在海外Expatriate作过调查,85%以上的人最喜欢在中国常驻,远胜美国等。我90年代中后期在香港的投资银行工作时,大家最怕去印度。每次看到有人买大量瓶装水和卫生用品,知道这可怜的家伙要去印度了。一般,表现不好的,会被派往印度出差,尽管都是最好的hotel等等。

作者: jndh    时间: 2010-8-27 10:23
Post by yasiwu;2664580
我,人皆可妻。

嗨,又在yy了。想了也白想,就不要不想白不想了。
估摸着你就是那谁谁谁。
作者: xiaodoudou    时间: 2010-8-27 11:21
标题: 说得好极了!
Post by zunzhong;2664915
你自人认为你很有素养,可是当你与黑人发生摩擦的时候,你脏口就来‘黑鬼’。
来自于这种天然形成憎恶黑人的心灵,以他们的世界观,他们是幸运儿,因为,他们的肤色只是趋向于黑的黄皮肤,所以,自认为在黑人面前有优势,就可以随便埋汰人家一句‘鬼’。那以你的观念,如果碰到白人,那是不是该骂你是鬼?!
人的肤色在他们出生之前、来到这世界上之前是可以去选择的吗?如果可以选择的话,那我看你也没选好颜色就来了嘛。
在我认为,各个人种的肤色都是美的,每一个孩子都是聪明的,但是,一个人的灵魂丑陋了,那才是鬼!
在中国,男人们常常优先去选择肤色偏白的女人,那肤色不白不够白的,我们也都称之为‘皮肤黑’,那他们是不是也是鬼?因为,你毫不羞耻的邋遢谈吐一局‘黑鬼’嘛。
那我告诉你,你可以去悲哀了,要说到人种,你与纯白种‘雅利安’人还浑身不相干!
白人还不断地反思呢,你一个没有思想品格的人,想蠢蠢欲的去揩油。
别忘了清末时期,中国驻外的大使,是怎么被白人西方社会歧视和凌辱的,去查查资料吧,好了伤疤忘了痛,什么不搞,搞起歧视来了,精神文明一点吧,别再太落后了!

说得好!
作者: xiaodoudou    时间: 2010-8-27 11:26
标题: 有理!
Post by zunzhong;2665673

可不是嘛?!!!再简单不过的常识了!我有时真怀疑我们有的所谓受过国内大学教育的部分文人工程师的智商和情商!他们是在这里闹着玩呢,还是真的那么愚蠢!
作者: xiaodoudou    时间: 2010-8-27 11:51
Post by 风华正茂;2665995
多两句嘴,请勿拍砖。
以前工作中接触过一些族裔,总的来看,印巴人善于巴结,欺上瞒下,是比较让人厌恶的,而且普遍如此,当然这只限于我接触的,只有一个比较彬彬有礼,据说在美国是工程师,失业后来蒙城,但没有深交,所以不知道品性。
黑人么,似乎因为来源地多样,不应该一概而论。总的看,他们考虑问题比较简单,可能更直爽一些,比较愿意抱怨,与东方人有很大区别,但他们心地一般不坏,交往中首要的是要尊重他们,他们普遍自尊心很强,可能是受歧视太多的原因,对于旁人的态度比较在意。我一般比较尊重他们,所以他们对我也比较礼貌。有一个来自于太平洋岛国的黑人曾亲口跟我说过,他们黑人也非常讨厌来自于海地的黑人,认为他们做很多坏事,败坏了整体黑人的名声。我接触海地黑人很少,无法做出判断。

同意您多数意见,补充:

其实,你说的巴结,欺上瞒下,爱抱怨,也同样适合于中国很多人,加之,为数不少的中国人还爱:攀比,以年龄性别看人选人,贪得无厌,小肚鸡场为小利兴师动众,好怀疑,不信任,不守信用,背后说坏话拆台, 等等!但是,中国人也有好的,就像您对同事的尊敬态度。

说去说来,好的坏的,哪个种族和国家都有。以颜色,年龄,性别取人选人的,不失为井底之蛙,不自知满身丑陋黏糊的坑坑包包,还刮刮大叫不止!是不是几千年的水井太深,没法爬出来了!:rolleyes:
作者: chlorella    时间: 2010-8-27 12:14
标题: 事出有因
摩擦看是什么性质的,像lovelytito说的那样,“you fucking chinese”都出口了,我不觉得回她一个“黑鬼”有什么不妥!对这种人太客气了,那是“孬”!

Post by zunzhong;2664915

作者: xiaodoudou    时间: 2010-8-27 12:34
Post by chlorella;2667336
摩擦看是什么性质的,像lovelytito说的那样,“you fucking chinese”都出口了,我不觉得回她一个“黑鬼”有什么不妥!对这种人太客气了,那是“孬”!

我理解他/她的意思是:吵架归吵架。吵架嘛,当然你可以酌情回敬,但不要因为一个黑人骂你:FK Chinese,你就说所有黑人都是坏的!但对中国人来说,由于语言障碍,过去也没有被训练当面骂人,更不会骂脏话,所以,实际情况常常会是:当面没有出气,回到家里,来到蒙特利尔精神加元变笨加利出气,散步扭曲的看法和理论!与其背后捣鼓,你何不跟他/她打一嘴仗呢?无能!

前段时间看到一个人,说他就是歧视Quebecois,他要骑在他们的脖子上拉屎拉尿!对这样的人,我是十分看不起:有种别说,去骑一骑,拉一拉看看会有什么结果!
作者: chlorella    时间: 2010-8-27 13:04
标题: 请问
可以请教一下吗:如果你碰到这样的情况,如何酌情回敬

Post by xiaodoudou;2667360
我理解他/她的意思是:吵架归吵架。吵架嘛,当然你可以酌情回敬,但不要因为一个黑人骂你:FK Chinese,你就说所有黑人都是坏的!但对中国人来说,由于语言障碍,过去也没有被训练当面骂人,更不会骂脏话,所以,实际情况常常会是:当面没有出气,回到家里,来到蒙特利尔精神加元变笨加利出气,散步扭曲的看法和理论!与其背后捣鼓,你何不跟他/她打一嘴仗呢?无能!

前段时间看到一个人,说他就是歧视Quebecois,他要骑在他们的脖子上拉屎拉尿!对这样的人,我是十分看不起:有种别说,去骑一骑,拉一拉看看会有什么结果!

作者: lovelytito    时间: 2010-8-27 16:28
但不要因为一个黑人骂你:FK Chinese,你就说所有黑人都是坏的! -- find my original words that I said that all the blacks are bad. Find them out and prove that I said that, then I will see you differently. Otherwise, just shut up.

你何不跟他/她打一嘴仗呢?yeah I know that you are able to fight with a black, or anybody...... obviously, you are just a 泼妇 .  背后捣鼓? You are just completely fucked up in your head and I don't know where you got this idea (背后捣鼓) from. Sorry, I have no time losing with you. Whatever you say, I just feel that you are freaking ridiculous.

The kind of person you are is that you always show that you are such a moral person and see everything correctly. To me, you are just an idiot. Va chier et mange la marde. Enjoy your own game and I have done whatever I need to say.

Over, 88!

Post by xiaodoudou;2667360

作者: lovelytito    时间: 2010-8-27 16:30
Don't waste time with her, she is famous of speaking like a crazy woman in the forum.....

Post by chlorella;2667387
可以请教一下吗:如果你碰到这样的情况,如何酌情回敬

作者: lovelytito    时间: 2010-8-27 17:28
下班后用中文补充一点.我一直说, 我们都不应该打翻一船人,所以不知道豆豆婆哪只眼睛看见我说所有的黑人都是坏了. 唉, 跟这样的人碰上, 只能自认倒霉, 白de都能被抹黑了.

豆豆婆一向是长篇大论神神叨叨的, 写出来的很多东西又臭又长, 让人实在耐不下性子来读完就赶紧换页面. 这次跟她撞上也实在是无奈, 自愧没法写出又臭又长的东西来和她一较高低. 不知道豆豆婆每次干嘛都要那么"义愤填膺激情澎湃"的写一大堆卫道士似的东西, 为了证明她比别人都高尚都明理? 可能很多人都也有这种感觉, 就是总觉得她说的话有点神经西西的, 不太正常. 一定是年轻时受过什么刺激吧? 很多时候大家只是在说一些特殊的情况, 大道理谁不懂啊, 谁需要你在这里屁颠啊? 结论只有一: 只有受过严重刺激的人才会这么写东西.

她建议我们应该和侮辱中国人的黑人打一嘴仗, 我坚信她的确能做得出在大马路上跟黑人或者任何人双手叉腰, 破口大骂, 甚至能想象出她和对方大打出手互相撕扯头发的样子. 可惜本人没有那种闲情逸致, 更从mei想要去花时间好好教导黑人"不可以用fk chinese来侮辱我们!", 这个使命还是留给豆豆婆来完成吧.

下面静侯豆豆婆的继续长篇大论讨伐我们这些不想"孬"的人, 我反正是没耐心再和她屁癫了, 反正说什么她都能给抹黑了, 豆豆婆, 你自己个儿自娱自乐吧. 拜拜咯.
作者: yasiwu    时间: 2010-8-27 18:28
礼貌和教养跟内心里的尊重实际上是两回事。
我所接受的所有教育告诉我:尊重每一个人,尤其是那些卑微的人,因为他们最缺乏尊重。但我择偶时,我发现,无论是我的身体反应还是内心里还是有尺度的,就是说:我的理智是宽容的,情感是歧视的。
豆豆婆为什么不敢承认自己对老黑没有兴趣呢?如果承认了,或许说话更有说服力一些。不然,就显得教导很空洞:听课的时候觉得句句在理,拿回去一回味--根本就不是那回事。
说到歧视,谁最歧视人?警察。WHY?工作性质决定的。警察所受的所有培训都是要求他们把有限的警力投入到正确的地方去。他们的火眼金睛盯谁,绝对是要歧视的。我做过试验,在地铁里盯着警察挑衅地看,人家不搭理你,看你一眼就游走了,知道你中国人就干不出什么轰轰烈烈的事情来(民族英雄李伟光除外),他们的眼光更多地落在黑人和老墨的身上。换个场合,机场海关查行李包,我们大陆同胞恐怕就受关照得多了。有一次,我也被查了,查完了,她说谢,我说:哈哈,真是瞎了你的狗眼--当然是用中文咯。
作者: xiaodoudou    时间: 2010-8-28 13:56
lovelytito: 哇噻,我都不明白哪些话是谁说的。小可爱提驼被豆豆婆无意激怒了。消消火吧,不是针对你的。别把讨论的问题往自己身上拉,有害,看你气成这样!我说无能呢,不是说你,是说当面不说背后说这种方法。我没有Quote你,所以说的不一定就是你的东西,显然我们有相同的意见,也有不同意见,那不是正常吗。不知你为何气成这样!

每个人都有权利发表他她的意见,你不爱听,谁鼓着你?至于发表的意见是否有用,仁者见仁,智者见智!

真还有不少人讨厌豆豆婆,哇,我真幸运!对于小孩子和无知的人,我只是闭眼不看,不理!我只攻击坏人(心变黑的那些)。你不是坏人,你也别把自己当坏人就对了!

总有人义愤填膺地认为豆豆婆自以为是。其实,豆豆婆只是把自己的理想和人分享。既是理想,离现实就有距离,那也是豆豆婆的要追求的理想。不知你如何看到豆豆婆是完美的?世上有完美的人吗?没有!

对不喜欢我的人再说一句:你完全有权利选择看谁的贴不看谁的贴!

如果我真的有针对你所讲的话,说过过分的言语,我向你道歉!但我觉得你小题大作了。我感到,你的义愤填膺更是不同理想人之间的仇恨。可惜,我并不恨你。但看到你开始辱骂豆豆婆,倒是觉得于你欠妥,但你就是你嘛。我接受你的表现和小可爱提驼背后的人,but I feel sorry for you to HAVE TO SAY those urgly words, and I feel sorry for myself that I can do nothing about who you are and who I have been!

Just forget about this and have a nice day, LOOOOOOvelytito!
作者: s030604    时间: 2010-8-28 17:39
其实跟什么人都挺不好相处的 尤其是异族之间 文化、语言之不同 很容易造成误会 Career Canada就有很多例子 不过都是工作中的正面事迹
作者: lovelytito    时间: 2010-8-28 18:09
豆豆婆你大部分时候说得道理都是正确的, 没错, 但你总那么不分场合的说教累不累啊. 有些时候没有必要上岗上线的. 上到"民族意识"那么高干嘛呢, 神神叨叨的像是受过刺激啊. 你要是有男朋友或老公, 他一定后悔长了耳朵. :wink:
大家都有权利去喜欢或不喜欢某种人, 就像有不少韩国人不喜欢中国人, 那又有怎么样呢, I am not bothered at all. 我还不喜欢他们呢.
在我看来, 这些"喜恶"问题, 带有色眼睛看人, 主要来源于发生在自己身上或别人身上的事情, 并非与身俱来的. 就像在中国, 北京人看不起上海人, 上海人讨厌北京人, 互相歧视, 但这无所谓, 个人有各自的喜恶观! 如果谁说黑人印巴人都猪狗不如, 都该死光光杀光光, 那你豆豆婆就可以大刀阔斧了, 我说不定也会助阵. 可是目前为止, 我没看见这坛子里有谁这么"种族歧视". 到是豆豆婆有点"小题大作". 鸭似乌说得没错, 我们的理智是宽容的, 情感是歧视的. 在我看来, 你根本没必要骂人情商智商低和愚蠢. 如果有人就告诉你, 他就是不愿意和黑人印巴人做邻居, 他就是愚蠢了吗? 也没必要上升到民族意识吧.

另外, 就是想说, lovelytito不会在论坛上生气,网上的事较什么真啊? 只是对你两句话感冒,什么打一嘴仗啊, 酌情回敬啊, 太扯淡了吧? 我说我认为黑人女人aggressive,是因为一次溜狗那件事, 一次是在很多年前, 还在坐地铁上学的年代, 当时在地铁里很客气对堵在自动楼梯上的大胖黑女人说请让一下, 差点被她从楼梯上推下去! 我要不时因赶时间上课, 一定就报警了!长这么大, 没有跟别的种族的人发生过任何矛盾, 只有这两次, 全部都是黑女人! 她说fking chinese, 我就回敬她一句黑鬼, 那种情况下我可没那么"高尚"不吱声, 但也没兴趣跟那种烂人"酌情回敬", 酌什么情啊, 讲道理啊? 讲了她也不会明白. 跟烂人打一嘴仗更不在我兴趣之内. 但lovelytito可从没说过所有黑人都是坏的. 而且我最好的朋友是个有一半黑人血统的女孩.

豆豆婆太"有才", 一般地说, 我看你的贴子到二分之一, 就有点孙悟空听唐僧念经的感觉了. 但豆豆婆挺正直, 我心里一直清楚呢.

那个傻逼zunzhong, 我都懒得搭你的话, 还这那的上升到"灵魂丑陋"的高度了, 本小姐论灵魂比你高尚得多! 还"各种肤色都是美的"呢, 这么作做你不觉得肉麻啊? 你不明白人类的喜恶观是主观的么? 把你和黑人印巴人放一起, 我觉得你还不如他们好看呢! 为什么啊, 因为觉得你恶心.这下明白了吧?
作者: xiaodoudou    时间: 2010-8-29 07:59
[quote=lovelytito;2668602]豆豆婆你大部分时候说得道理都是正确的.

是吗?正确和不正确是相对的。其实你并不了解我(你说你都不看完我写的东西对吗?)。我这个人并不是道德家,是个十分务实的人。是否健康,平衡,是否为我们带来积极的能量是我真正感兴趣的。

我的评论,只对事不对人。只批评不健康的思想,不批评人,除非坏人。我认为绝大多数人不坏,但愚蠢的不少。

作者: xiaodoudou    时间: 2010-8-29 08:29
标题: 淡操心。
[quote=lovelytito;2668602] 你要是有男朋友或老公, 他一定后悔长了耳朵. :wink:

是吗?你怎么知道他会后悔?由于网络交流方式的局限,我们在网上留下的印象,不一定和生活中一样。再说,哈哈镜照出的样子歪,是东西歪还是镜子歪呢?在生活中,我基本是一个不多言的人。我只说重要的,做重要的,对孩子的教育用实干的方法。可惜在网上,除了说,还能做什么呢?他的话比我还多,常常是我嫌他烦。你看,你估计错了不:rolleyes:?生活中,我的家人,朋友们都还不嫌弃我;)!我和他是臭味相投,你就别淡操心了:wink:!

他和他的家人如何评论生活中的我:If we lost you, we have to make one like you. 这是对一个人极大的夸奖。儿子评论妈:An angel in training(lovely & funny comment)! 但别人也会理解成别的意思,但是,who cares? If they care and love me, that is far enough! I feel happy, because I am loved. 不说了,再说要有炫耀的嫌疑了!

我欣赏网上很多好贴。现在,好帖比无聊的贴多了许多!可喜的事!
作者: xiaodoudou    时间: 2010-8-29 09:01
标题: 说教和做实事!
[quote=lovelytito;2668602]说教累不累啊.

当然累!还不一定说得好!这不,把小可爱的毛都说竖起来了:p!

我为什么说,是因为认为,思想的改变是先,行为的改变在后。试着先做先该做的。思想是一切的源。要活得好,得先想得好。

你提醒得对,当努力不太有效时,我要改变。我在帮助一个需要我帮助的人,我应该华更多的时间给她和她和可爱的孩子!那会比说教有意义!

谢谢你的忠告!
作者: lovelytito    时间: 2010-8-29 09:47
哎呀, 真是希望蒙市有个教育学校专门针对叫教养不太好的和不守法律的黑人, 让小豆豆去做教导员, 监狱里的黑人一定要少一大半咯:p

Post by xiaodoudou;2669062
[quote=lovelytito;2668602]说教累不累啊.

当然累!还不一定说得好!这不,把小可爱的毛都说竖起来了:p!

我为什么说,是因为认为,思想的改变是先,行为的改变在后。试着先做先该做的。思想是一切的源。要活得好,得先想得好。

你提醒得对,当努力不太有效时,我要改变。我在帮助一个需要我帮助的人,我应该华更多的时间给她和她和可爱的孩子!那会比说教有意义!

谢谢你的忠告!

作者: te1z    时间: 2010-12-17 07:57
垃圾黑婆很多,听说
作者: suck    时间: 2011-6-11 00:45
标题: 说的没错
以前在国内时我的澳洲客户就说过,他闭着眼睛都能知道附近有没有大陆人,吃饭时噪音很大,一走过汗味,头油味很重。书包厂的监工说得也不无道理。
Post by xiaodoudou;2664305
baobao88和SSXXZZ 说得都好。华人有本事,干出点名堂! 少点奸猾,占便宜,偷税漏税,少钻钱眼,少点对别人恶毒的评论和攻击,多点容忍,多点宽容和大度。

说黑人体臭,其实中国人(女人好些)有体臭也不觉得,还自以为是。举个真实的例子:儿子三年前从中国来,不爱洗澡。每天都要逼着洗。让用点香水,不用!谁人没有体味?现在好多了,天天洗, 也用香水了!

就是现在,很多中国人(男人)也不常洗澡,一凑近,难闻的体味,就不要说口臭了!我有一个中国的好朋友,事业做得很好,可是衣服一大股难闻的味道。当地人,就是黑人,也没有这种味道。可能我没有机会碰到臭味的白人和黑人, 可惜!:confused:

很多中国人,吃相十分难看。嚼东西张着嘴,趴在桌上像猪,喝汤吃面像吐口痰,还要说那就太多了。那些批评别的种族的中国人,在张口之前,有没有看看自己是如何可能让人恶心呢?

人无自知之明,可谓天下最可怜的人!

作者: outspeaker    时间: 2011-6-11 18:15
豆豆说的都有道理,可惜给人的印象是“马列老太一惯正确“。网络文化妙就秒在互不相识的人可以毫无禁忌表达自己的想法。什么种族的人都有素质高低之分,大家发表言论时不要以一盖全就是了。
作者: i am nobody    时间: 2011-6-12 09:09
华人在北美总抱怨自己是种族歧视的受害者

但华人又最歧视黑人,印巴人。

一个怪圈。。。
作者: bellecomme    时间: 2011-8-25 20:19
Post by i am nobody;2890845
华人在北美总抱怨自己是种族歧视的受害者

但华人又最歧视黑人,印巴人。

一个怪圈。。。

而且有时莫名其妙地被黑人歧视,哪怕你头发梳得好好的,也没有怪味
这真是个怪圈

有些人是因为和某一个种族的人有过不愉快经历,就极端化打击一大片,
有些人是自己不咋样,跟风,白人(或他欣赏的人)歧视谁他就歧视谁,这样的最可悲

最好的办法是做好自己,不给别人留下歧视的把柄

黑人有素质好的,我记得当初登陆作公交找在加拿大的第一个房东时,车上有个黑人MM,看我问司机下车该怎么走去那条街,她就主动提前下车把我们带到目的地,事后问她怎样感谢,什么都不要,好人吧?无所求吧?

黑人有素质极差的,今天在橙线地铁,一黑人老妞,自己坐一个,一个小纸包占另一个作位,还有个小皮包放在第三个座位上,围一圈,这不是有病吗。我觉得让她腾地有点不值当的,因为就一站了。但我也没闲着,从上车到下车,我一直以不屑和略带挑衅的目光看着她,就站她旁边

白人也有极差劲的,近乎精神病,也是地铁里,大概受了刺激,他上车想坐,结果有其他差劲的人扔了份报纸在座位上,这位拿着自己手中的报纸猛力一挥,把座上的报纸掀到地上,嘴里不停地F这个F那个,下车前还猛捶 车门,你能说他素质高吗……

白人也有好的,我们认识的一位白人护士就是这样,你不能说她是圣人,但无私帮助他人,境界之高是难以想象的。。。

我的同事有黑有白,有个白的比较各色,有个黑人,人不错,也是部门顶梁柱,那天把白人教训一顿,喉的白人哑口无言,呵呵

罗嗦这么多,其实哪儿都有好的,都有坏的,是个百分比的问题,有的种族是比较懒的人偏多,懒就想办法偷奸耍滑,我们部门里就有这样的....

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1