蒙城华人网

标题: 请问在加拿大开虚假发票是什么罪 [打印本页]

作者: grant98    时间: 2010-8-13 13:09
标题: 请问在加拿大开虚假发票是什么罪
请问在加拿大开虚假发票是什么罪
fraud??
作者: q2006c    时间: 2010-8-13 17:50
税局会办你个倾家荡产。
作者: 2dian    时间: 2010-8-13 19:27
会取消移民身份吗?
作者: grant98    时间: 2010-8-13 19:32
嘿嘿, 我好像没说清楚,我还没开过加拿大发票呢,不知道咋开,你猜我是开收据的呢?还是付款的?
Post by 2dian;2654202
会取消移民身份吗?

作者: Caged    时间: 2010-8-15 13:31
标题: FYI
基本上等于是“与虎谋皮”,“虎口拔牙”, 下场一定是悲惨的!连想都不要想。

善意的提醒。。。

Post by grant98;2653849
请问在加拿大开虚假发票是什么罪
fraud??

作者: grant98    时间: 2010-8-15 16:54
我是受害者,按照上当的过程,是买了带有虚假发票的二手东西,有苦说不出阿
Post by Caged;2655748
基本上等于是“与虎谋皮”,“虎口拔牙”, 下场一定是悲惨的!连想都不要想。

善意的提醒。。。

作者: 热心人    时间: 2010-8-15 23:04
二手东西还有发票?
作者: grant98    时间: 2010-8-16 04:00
你以为我买了个二手拖把?
Post by 热心人;2656244
二手东西还有发票?

作者: wildwolf    时间: 2010-8-16 08:30
无罪,直接拉出去毙
作者: 金圣叹    时间: 2010-8-16 10:45
Post by wildwolf;2656396
无罪,直接拉出去毙

并且诸九族,有过一夜情的、搞过GAY的都算。。。。。
作者: 金圣叹    时间: 2010-8-16 10:47
Post by grant98;2654208
嘿嘿, 我好像没说清楚,我还没开过加拿大发票呢,不知道咋开,你猜我是开收据的呢?还是付款的?

说不清楚的就脱不了关系,先判无期徒刑。。。。
作者: grant98    时间: 2010-8-16 14:08
恭喜老金, 在您的帮助下, 又一次楼歪歪, 强烈建议您更名老歪歪
Post by 金圣叹;2656546
说不清楚的就脱不了关系,先判无期徒刑。。。。

作者: weila911    时间: 2010-8-17 19:45
最好不要这样搞,小心取消你的移民资格
作者: happyhail    时间: 2010-8-17 23:27
对方给你的税号是假的?
什么原因?

entity not existed at all?  or misrepresenting?

找个做会计的朋友, 不是很难的。

就怕你当时付的是现金。
作者: lilyy    时间: 2010-8-18 10:22
你收到假发票哪里假?
如果是税号不对。那你得把税金补上。不能用来抵税了。
对方也一样,也要把税金补上。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1