蒙城华人网

标题: 请问吃烤鸭的地方 [打印本页]

作者: lovely lan    时间: 2010-9-20 18:17
标题: 请问吃烤鸭的地方
请问有谁知道snowdon地铁边的烤鸭店的电话,店名好像是喜来居。谢谢。
作者: i=i    时间: 2010-9-20 18:32
老板卖店了。
作者: lovely lan    时间: 2010-9-20 18:59
Post by i=i;2689782
老板卖店了。
谢谢 难怪电话打不通。谢谢
作者: WGWG    时间: 2010-9-21 12:01
去Decarie靠近cote-vertu地铁站的金凤凰吃啊. 虽然没喜来居做的好,但还是可以解搀的.
作者: lovely lan    时间: 2010-9-21 20:54
Post by WGWG;2690268
去Decarie靠近cote-vertu地铁站的金凤凰吃啊. 虽然没喜来居做的好,但还是可以解搀的.
谢谢,非常感谢!
作者: 963ZXC    时间: 2010-9-21 21:03
具体什么地址,多钱:rolleyes:

作者: queenie_nice    时间: 2010-9-23 20:29
万年楼的鸭子还是不错的。
作者: WGWG    时间: 2010-9-23 22:07
Post by 963ZXC;2690670
具体什么地址,多钱:rolleyes:

942 Boul Decarie, saint Laurent, H4L 3M4, 514-439-4388

一鸭二吃$29刀
作者: skyrose    时间: 2010-9-26 12:50

上周去的,真的很好吃,不比国内的差
作者: mtlete    时间: 2010-9-26 18:32
Post by skyrose;2694407
上周去的,真的很好吃,不比国内的差

请问一鸭两吃 是整只鸭子还是半只呢?
作者: skyrose    时间: 2010-9-26 20:38
Post by mtlete;2694647
请问一鸭两吃 是整只鸭子还是半只呢?

waiter说是一整只,但是我觉得份量没那么多.
片皮鸭可以包12份(有12张面皮),然后鸭丝炒牙菜.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1