蒙城华人网

标题: 李锦记 卤水汁和鲜味蠔油 [打印本页]

作者: kaixinbaobao    时间: 2010-11-8 17:44
标题: 李锦记 卤水汁和鲜味蠔油
有些存货,觉得没地方可放,想低价处理了。。

卤水汁 (410ml) 11瓶

鲜味蠔油(397ml)  17瓶

都是李锦记的,1元一瓶转让,有想要的吗?
作者: yuqi    时间: 2010-11-8 17:47
很有兴趣,保质期多久的?
作者: kaixinbaobao    时间: 2010-11-8 18:03
都是到明年的。。。

鲜味蚝油到明年的10月29

卤水汁到明年的3月22
作者: Michaelguan    时间: 2010-11-8 19:36
必须要都要么 留个地址或电话 可以买两瓶呀 谢谢了
作者: kaixinbaobao    时间: 2010-11-8 20:06
给我发邮件吧   kaixin@hotmail.ca

买几瓶都可以阿。。
作者: kaixinbaobao    时间: 2010-11-22 22:50
谢谢前几位的捧场,现在还有  :卤水汁4瓶,鲜味耗油12瓶。。

1元1瓶,好便宜阿。。快快给我邮件吧。。。。
作者: 虞美人    时间: 2010-11-23 12:00
Post by kaixinbaobao;2739086
谢谢前几位的捧场,现在还有  :卤水汁4瓶,鲜味耗油12瓶。。

1元1瓶,好便宜阿。。快快给我邮件吧。。。。

卤水汁4瓶能都给我吗,我想买,请电 514-5816934,julie
作者: yuqi    时间: 2010-11-23 18:46
这两天没有上网,怎么东西快没有了!我要2瓶卤汁,2瓶蚝油, 514-9375920。谢谢。
作者: alven2009    时间: 2010-11-23 21:01
标题:
请email: wangpinb_1@yahoo.com.cn, 想买一瓶。

谢谢!
23/11/2010
作者: mjpzxy    时间: 2010-11-24 20:36
各 5瓶  MJPZXY@YAHOO.COM.CN
作者: kaixinbaobao    时间: 2010-11-28 23:53
汇报一下,还剩4瓶鲜味蚝油

希望快点儿卖光阿,快发邮件至: kaixin@hotmail.ca
作者: kaixinbaobao    时间: 2010-12-11 20:19
找出些

蒜茸豆豉酱,226g 的,2011年6月5日到期,
海鲜酱,184ml 的,2011年11月27日到期,

都是李锦记的,都不想继续留着了,1.5元一瓶,有没有想要的呀

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1