蒙城华人网

标题: 南岸Brossard KaraOK家庭联谊 [打印本页]

作者: sava    时间: 2010-12-1 13:20
标题: 南岸Brossard KaraOK家庭联谊
有没有喜欢karaok 的朋友,在家里娱乐一下,设备简陋但省钱方便。我们住O区,中年人,新歌会的很少

请发 PM 或跟贴
作者: 9idea    时间: 2010-12-1 14:22
好主意,如果方便,请加我一个.女生,基本同龄,住N区.需要带点什么,请知会一声.
greendream1500@hotmail.com
作者: 闲里太忙    时间: 2010-12-1 16:14
支持一下!我住B 区。也想参加。
作者: -昏狼-    时间: 2010-12-2 00:05
参加。什么时候?周末才有空。

mont1002@@hotmail.com
作者: 649    时间: 2010-12-3 02:03
标题: karaok
请发至wenjunj@yahoo.com
作者: sava    时间: 2010-12-3 22:27
标题: 多谢捧场
本周六晚7点在寒舍一聚如何?地址电话我发给各位
作者: Voir    时间: 2010-12-3 22:39
可惜我去不了.不过,我知道楼上那个649,他的声音很不错,就是唱歌普通话不那么标准.他超级喜欢唱老歌,因为只会唱老歌:p
作者: sava    时间: 2010-12-3 22:58
标题: 当然不限
Post by kkaikesi99;2746949
我想参加,有年龄限制吗?具体时间请告知。
那不成歧视了吗
作者: xinlan    时间: 2010-12-3 23:05
我们也在brossard,感兴趣,想参加
作者: pengyou09    时间: 2010-12-5 00:42
如果有高手参加,也愿意去切磋一下。也可能带几个朋友一起去。谢谢。
作者: 旭夏xuxia    时间: 2010-12-7 11:06
我也想去多认识一下朋友。 xuxia702@163.com   450 812 7107
作者: sava    时间: 2010-12-7 13:41
标题: 第一次活动很成功
大家兴致不错,我预定的10点结束,结果一直玩到了11点。
有些人可能没及时看到通知或是我没通知到,在此致歉。

期待下一次聚会
作者: 9idea    时间: 2010-12-8 14:02
很遗憾没有赶上第一次聚会,楼主什么时候召集下一次呵?:p期待ing...
作者: 649    时间: 2010-12-9 23:06
标题: 玩得很开心很尽兴.谢谢
玩得很开心也很尽兴.谢谢热情好客的主人.希望我们大家经常能聚一聚.
作者: 闲里太忙    时间: 2010-12-10 10:25
去了LZ家才发现自以为还行的我家音响老落后了!
作者: Fyh    时间: 2010-12-17 19:01
我也是住O區,还欢迎吗?我的email:surprise288@hotmail.ca

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1