蒙城华人网

标题: 哪家商场有软玻璃卖 [打印本页]

作者: kathywang    时间: 2011-2-7 12:29
标题: 哪家商场有软玻璃卖
想买铺在餐桌上面的软玻璃,记得看到过一次,但是想不起来是哪家店了,有人知道吗?
作者: liusuzanne    时间: 2011-2-8 13:51
我也想知道,等待有人回答
作者: 963ZXC    时间: 2011-2-8 14:04
try Rona, homedepot, reno depot..
Post by kathywang;2796048
想买铺在餐桌上面的软玻璃,记得看到过一次,但是想不起来是哪家店了,有人知道吗?

作者: kathywang    时间: 2011-2-13 16:59
Post by 963ZXC;2796710
try Rona, homedepot, reno depot..
非常感谢,下次去那边看看,希望可以买到。
作者: thanksgive    时间: 2011-2-15 02:32
以上几家都有, WALMART也有, 按米卖的.
作者: ratse    时间: 2011-2-15 02:43
买到后能上来说一声效果和价钱吗?谢谢。
作者: kathywang    时间: 2011-2-16 20:52
Post by thanksgive;2800564
以上几家都有, WALMART也有, 按米卖的.

沃尔玛有吗?在那个地方放着呢?我怎么没有看到过,另外这个东西用英语怎么说,下次去了找不到也好问一下
作者: wsi    时间: 2011-2-22 14:00
标题: Table carpet
Post by kathywang;2801673
沃尔玛有吗?在那个地方放着呢?我怎么没有看到过,另外这个东西用英语怎么说,下次去了找不到也好问一下

是不是  Table carpet?
作者: 963ZXC    时间: 2011-2-22 14:07
no, it should be   clear acrylic   or some thing
Post by kathywang;2801673

作者: reveplus    时间: 2011-3-4 20:57
我是在lachine这边一家好像是R开头的店买的,按米卖 5$/米,效果不错很好用~
一般在卖桌布的地方都能看到
作者: ratse    时间: 2011-3-10 17:41
可以具体说一下店名或者店的位置吗?谢谢!
Post by reveplus;2812557
我是在lachine这边一家好像是R开头的店买的,按米卖 5$/米,效果不错很好用~
一般在卖桌布的地方都能看到

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1